Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ)

Зараженных, чтоб сами не мучились и больницы не перегружали
А кого ж там тогда лечить будут? Там же такие деньги крутятся, что выгодно лечить, а не расстреливать. :D На расстрелянных только "Ритуал " заработает.
И вообще, пока люди болеют, это выгодно ( как в том анекдоте).
А вы верьте, верьте в чудо-вакцины и прочую лабуду... :D

Ты и в плоскую Землю веришь?! :ги:

Вроде не выкладывали тут. отчет о вспышке дельты в техасской тюрьме, выборка небольшая очень - 233 человека всего.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много всякого интересного, позаражались и вакцинированные и невакцинированные, полностью вакцинированные меньше заражались. В итоге:

Three of the four hospitalizations and the only death occurred in unvaccinated persons.

185 из 233 полностью вакцинированы.
3 из 4 госпитализаций невакцинированные, 1 невакцинированный умер.

Вроде не выкладывали тут. отчет о вспышке дельты в техасской тюрьме, выборка небольшая очень - 233 человека всего.

Много всякого интересного, позаражались и вакцинированные и невакцинированные, полностью вакцинированные меньше заражались. В итоге:

Three of the four hospitalizations and the only death occurred in unvaccinated persons.

185 из 233 полностью вакцинированы.
3 из 4 госпитализаций невакцинированные, 1 невакцинированный умер.

Cпасибо, интересно.
Вообщем похоже против заражения вакцины слабо помогают.
Модерна и тут выглядит чуть лучше остальных, но выборка очень маленькая. Хотя воозможно они там все так плотно соприкосались 24/7, что никая вакцина не защетит.

За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Харківській (948), Дніпропетровській (889), Львівській (715), Одеській (622) та Донецькій (602) областях.

Чтиво для любителей покупать липовые сертификаты -

Что радует, так это то, что в 3 случаях из 4 желающих купить сертификат просто кинули на бабки.

За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Харківській (948), Дніпропетровській (889), Львівській (715), Одеській (622) та Донецькій (602) областях.

Лидерство Харькова в эту волну неоспоримо. Мы лучшие!

Зараженных, чтоб сами не мучились и больницы не перегружали :D

можно стрелялки на выживание устроить)

Я сегодня второй дозой ширнулась :yahoo: Так что вспомните меня в своей вечерней молитве за здравие :збентежений:

Cпасибо, интересно.
Вообщем похоже против заражения вакцины слабо помогают.
Модерна и тут выглядит чуть лучше остальных, но выборка очень маленькая. Хотя воозможно они там все так плотно соприкосались 24/7, что никая вакцина не защетит.

да, но они там пишут еще что у людей вакцинированных файзером было хуже здоровье.

но это реально очень маленькая выборка, интересная тем что люди были закрыты вместе, им делали тесты и получилось все точно подсчитать.

Чтиво для любителей покупать липовые сертификаты -

Что радует, так это то, что в 3 случаях из 4 желающих купить сертификат просто кинули на бабки.

это какие-то дебилы, понятно же что надо договариваться в поликлинике чтобы тебе сделали записи про прививку а твою дозу вылили. и получать настоящий сертификат, а не вот эти чудеса.

о вспышке дельты в техасской тюрьме
the lowest attack rate occurred among fully vaccinated persons with previous infection, highlighting the importance of vaccination, even among persons with previous infection.
в смысле - лучше всего ситуация среди переболевших которые были ещё и вакцинированы.
(шото там пробегало про "переболел не буду вакцинироваться"?)))

Як роздрукувати міжнародний Covid19-сертифікат з порталу Дія?

Эта Дия - просто извращение какое-то и издевательство над пользователями. Зарядка для шеи хорошо, но крутить ею бесконечно, чтобы что-то подписать - это уж слишком.
У меня, например, никогда не ппроходит наклон головы вправо, а влево - всегда и мгновенно.
Пункт печати в мобильном приложении не нашел, а на компьютере не могу зайти в кабинет.
Код отсканировал, я уже в мобильном прилождении, на хрена опять головой крутить?

чот дофигища там комментариев про ошибки, "не знайдено" и т.п. - при том, что есть в приложении и на хелси...

можно стрелялки на выживание устроить)

Я сегодня второй дозой ширнулась :yahoo: Так что вспомните меня в своей вечерней молитве за здравие :збентежений:

CounterStrike - уже заболевшие против антиваксеров :D Чтоб и тех, и тех выпиливать :D
В бога не верю, но могу поднять такой тост :пиво::D

А вот уже дальше должна включаться защита и человек болеет не тяжело.

"С каждым следующим "чипированием" (ревакцинацией), ответ иммунной системы у морских свинок становится ниже (истощается)":

"С каждым следующим "чипированием" (ревакцинацией), ответ иммунной системы у морских свинок становится ниже (истощается)":

А если морская свинка заболеет? От болезни не будет истощатся?
Есть мнение, что имунитету нужно постоянно бороться с чем-то, он под это заточен. А если не с чем бороться, он начинает сам искать себе цели.
Поэтому в развитых странах, где меньше инфекций, больше частота аутоимунных заболиваний.

А тем временем "Мой Харьков" публикует в #мордокниге...

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 215

для тебя новость тот факт, что пиздливые дуры-антиваксеры бывают и среди надежд жолобаков?..

Назад
Зверху Знизу