Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ)

Коронавак - говно, китайский шмурдяк и подъебас. :)
Об этом говорят исследования:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Китайцы вложили деньги не в разработку вакцины, а в пропаганду против нормальных прививок.

в ходе клинических испытаний КАРДИОПРЕПАРАТА, обнаружилось - как КАРДИОПРЕПАРАТ он никакой, зато хуяк-стояк у испытателей вызывал "на ура".

И? Что я не так сказал об авторах ? :)

p.s. а клинические испытания "комирнати" так и до сих пор идут... НА тупых кроликах-хомячках рода "хомо-сапиенс":\ ЧТо там выявится - хезе, пока что к "помер после укола из-за внезапно появившшейся ИБС" - файзер сходу футболит "не выявлено причинно-следственной связи".

Так что "ага-ага, испытывайтесь без меня, я по старинке...". Кста, докладываю - за три дня после коронавака - хвост не вырос, член не позеленел.
Давай, давай, порассказывай тут ещё сказки :) Уже слышали, про защиту от заражения, которую производители обещали, неизвестный состав и трамадол в Модерне. Устрица вазелиновая...

берешь гугель... ставишь фильтр на поиске по дате публикации "2020" и читаешь там... и про "панацея", и "не позволит заразиться", и про 100% гарантию... :/
Я забанен в гугле, случайно не можешь помочь прямыми ссылками? Не пиздеть, а просто давать ссылки...

Ребятки, кто делал Модерну, киньте пожалуйста скрин как она в Хелси выглядит. Похоже мне название вакцины не добавили :(
у меня так выглядит (если ещё нажать "Детальнее")

Вкладення

• .webp
    .webp
    18.7 КБ · Перегляди: 226

Вот такая хорошая вакцина Короновак... люди руки на себя накладывают после вакцинации :(

А нету ли там сильных психотропных препаратов случайно, а? Ведь нигде же нет химического состава это шмурдяка... :незнаю:

комментарий от работника "сферы услуг" к выходкам дебилов у власти.....

Вот так обычный предприниматель сферы услуг воспринимает "выходки дебилов от власти".

Та посрать на стенания барыг... :) Вон на Лоске обязали в самом начале ходить в масках и ничего, массового суицида путём утопления в Уды не случилось. :)

даже с текстом.......

это - WHO, конец декабря 2020.

Дальше приводить примеры вранья?
Конечно приводи! Только давай без своего вранья. Где и когда производитель обещал защиту от заражения?
ну мы в принципе уже проходили, но если хочешь - то давай ещё раз :)
а пошел ты на ... этл мой ребенок, вообще-то. Пожелаю тебе остаться БЕЗ средств к существованию... :/ И твоим родственникам. Посрать.
Ну так объясни своей дочке, что "закон суров - но он закон" (с). Она вакцинировалась, кстати?
А... и зачем удалил одну строчку с вашего диалога? Верни, пожалуйста. Да, мне не показалось.

потому что "сертификаты" тоже уже продаются, к сожалению.

сплошные убытки.. за полтора года. Осталось только продать "элитных" кошек ... :( мейн-кун и двор-кошка. А, ну может ещё мужа продать :(:(

Ага. Я расплакался. В прошлом месяце покупал фугу Церезит за 177 грн, а вчера за 189. Это ж никого не ебёт, правильно? Так со всем - жратвой, лекарствами, бензином...
Ладно, это оффтоп, замнём для ясности :)

TripperS сказав(ла):
А как с ношением масок? Определенный период вроде в Австрии вообще заставляли носить FFP2.
Пока маски разрешены.Но слышал,хотят вскоре к FFP2 вернуться.
Кто собирается в Барселону,за 48 часов надо заполнить анкету Health Control form.Если все нормально,приходит на почту QR код.На выходе из аэропорта их проверяют в обязательном порядке.

у меня так выглядит (если ещё нажать "Детальнее")

Спасибо. Похоже не ввели торгову назву. Вангую сертефикат в Дії не сгенерится из-за этого.
Есть кто-то кто в Никольском делал и успешно сгенерил сертификат?

Есть кто-то кто в Никольском делал и успешно сгенерил сертификат?

Мой знакомый там делал и НЕ может сгенерировать :D
Походу они в базу не добавляют инфу о прививках.

Мой знакомый там делал и НЕ может сгенерировать :D
Походу они в базу не добавляют инфу о прививках.

Если будут новости по сертификату знакомого сообщите пожалуйста

Они добавляют но позже, говорят ждать неделю и типа до двух недель могут вводить. В Хелси данные появятся только после того как семейный врач кнопку обновить нажмет. И похоже бывает, что название вакцины не вводят например. Х.з. как такое может быть, но похоже там валидации никакой нет и все данные не в выпадающих списках, а каждый вводит как умеет т.к. у всех эти данные выглядят по разному в зависимости от места прививки.

Вот такая "реклама" при входе на работу (кликабельно, можно почитать).
Кто хочет поправить свое материальное положение? :сарказм:

IMG-20210914-071818.webp

Вот такая хорошая вакцина Короновак... люди руки на себя накладывают после вакцинации :(

А нету ли там сильных психотропных препаратов случайно, а? Ведь нигде же нет химического состава это шмурдяка... :незнаю:
а как такой вариант:
после - не значит вследствии :D ?

Правительство Швеции объявило об отмене с 29 сентября практически всех оставшихся ковидных ограничений. Остаются только рекомендации чаще мыть руки и сидеть дома при симптомах простуды

Ты как с леса вышел- слабый там вирус убитый не активный шмурдяк, просто технология древняя- мой организм не почуствовал ничего, ни хорошего ни плохого

а как такой вариант:
после - не значит вследствии :D ?
Та пошутил я ... :)
Правительство Швеции объявило об отмене с 29 сентября практически всех оставшихся ковидных ограничений. Остаются только рекомендации чаще мыть руки и сидеть дома при симптомах простуды
Угу, я уже писал про это. Там просто 72% людей старше 16-ти лет вакцинированы двумя дозами.
Ты как с леса вышел- слабый там вирус убитый не активный шмурдяк

Та пошутил я :)

У меня с июня вводят, ага.

Обратитесь к семейному врачу.
У меня вообще не было ни после 1й, ни после 2й прививки данных в Хелси.
Семейнику скинули фото бумажек, что дают после вакцинации и сразу в Хелси появились обе прививки.
В Дии также нормально получили сертификат-QR код, который котируется в ЕС.

Назад
Зверху Знизу