Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

в базе самописки "хелси" данные есть, но в единую всеукраинскую базу (куда ОБЯЗАНЫ быть переданы все данные) это самое хелси данные не передало - такой вариант, конечно, не рассматривается.... так?

Все божатся, что все данные переданы. Кого *******?

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Скучные вы... Сертификаты, Дии... В Европе начинается четвертая волна (в Украине, кстати, тоже, но третья). Рассаживаемся поудобнее согласно купленных билетов! :yahoo:
Сейчас посмотрим результаты, кто как и чем укололся и как оно работает :D

Франция;
Италия;
Испания;:незнаю:
cd001452a8615cb9caa952.webp

80b2c33f7b3154401d84fefe.webp

6b27bad7b1582f7acd3587da.webp

Франция;
Италия;
Испания;:незнаю:

Это вся Европа? Да, от них как раз зараженные туристы уехали, вернулись в остальные страны ЕС, отдали своих зараженных детей в школы, а сами пошли на работу :D Сейчас все будет :D

дия берет данные из той самой общегосударственной базы, куда их обязано влить хелси. По какому полю/полям ищет Дия в "той самой общегосударственной базе" - не знаю, но очевидно, что таких данных в "той самой общегосударственной базе" (которые она ищет) - НЕТ.

посему предложение к тем, кто в хелси свои прививки видит, а в дие нет данных - ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТО ВАМ В ПРОФИЛЕ ХЕЛСИ УКАЗАЛИ при создании. Буква О - это не ноль (хоть и похожи), украинская і и латинская i - это разные символы(хоть и похожи визуально) и т.п.

Так есть налоговый номер. В нем букв нет.
Я понимаю, если бы Дия сбоила только у отказников без кода. Но нет же!

Это вся Европа? Да, от них как раз зараженные туристы уехали, вернулись в остальные страны ЕС, отдали своих зараженных детей в школы, а сами пошли на работу :D Сейчас все будет :D
ДаНе:D То понятно... #двенедели #всётакое ...
Конечно не вся. Я больше про Италию. "Странная" волна:незнаю:

ДаНе:D То понятно... #двенедели #всётакое ...
Конечно не вся. Я больше про Италию. "Странная" волна:незнаю:

Я ж тебе говорю - турЫсты :)

что то вы все не интересное обсуждаете))

а народ уже про другое трет

А на сайті немає данних?
Тоді вітаю, дія тут ні до чого.

На Helsi есть раздел «Медкарта», там, в «моих вакцинациях» есть информация. На Helsi.mi - нет такого раздела, только информация о всех визитах к врачам... И это тоже здесь уже оговаривалось, когда разыскивалась эта самая информация о прививках.

что то вы все не интересное обсуждаете))
А в Харькове что, слабо, организовать выезд мобильных бригад, хотя-бы, в учреждения образования?

А в Харькове что, слабо, организовать выезд мобильных бригад, хотя-бы, в учреждения образования?
ИМХО - банально нет столько желающих привиться в данных учреждениях.

ИМХО - банально нет столько желающих привиться в данных учреждениях.

Так работу нужно вести, как в Тернополе!
Нет 80% привитых - 2/3 зарплаты за дистанционку.
А учителей физкультуры, труда, заучей и директора - вообще за свой счет.

Так работу нужно вести, как в Тернополе!
Вот пусть новый мэр и начнет вести работу :іржач:

Вот пусть новый мэр и начнет вести работу :іржач:

Прямо сейчас есть И.О. Третья волна выборов ждать не будет!

Харьков, я учитель начальных классов. Сегодня нас вызвали на ковёр и указали на дверь тем, кто не хочет вакцинироваться. Ок, я сказала, что увольняюсь, готова написать заявление сейчас же. Одна из коллег (учитель английского языка) тоже.
Написали заявление, понесли директору.
А у неё глаза круглые и «как так?»
Мы отрабатываем 14 дней и уходим.
А теперь пусть найдут нам замену
Толпа желающих возле школы не стоит.

из ФБ

Ок, я сказала, что увольняюсь, готова написать заявление сейчас же
Были бы учителя такие сознательные, когда их заставляли ходить на митинги, вымогать деньги у родителей, бесплатно в свой отпуск заносить данные на детей в базу Хрякинчанина. А эта из ФБ, что, отстаивает право разносить заразу?
Хотя, конечно, все это вброс никто не уволится, да и не заставляют их особо. К сожалению.

В мене оформився в Дії внутрішній сертифікат. Ще буває зовнішній? В яких випадках він з'являється?

Прямо сейчас есть И.О. Третья волна выборов ждать не будет!

Это вы так думаете ))))

В мене оформився в Дії внутрішній сертифікат. Ще буває зовнішній? В яких випадках він з'являється?

У меня оба сразу появились. В тот же день когда появились записи в хелси.
До этого с первой дозы в апреле не было *****. В августе вкатал вторую и через неделю все появилось.

Назад
Зверху Знизу