Статус: Офлайн
Повідом.: 20429
Повідом.: 20429
Re: Коронавирус (БФ)
Уже слышали, про защиту от заражения, которую производители обещали, неизвестный состав и трамадол в Модерне. Устрица вазелиновая...
Давай, давай, порассказывай тут ещё сказкив ходе клинических испытаний КАРДИОПРЕПАРАТА, обнаружилось - как КАРДИОПРЕПАРАТ он никакой, зато ***к-стояк у испытателей вызывал "на ура".
И? Что я не так сказал об авторах ?
p.s. а клинические испытания "комирнати" так и до сих пор идут... НА тупых кроликах-хомячках рода "хомо-сапиенс":\ ЧТо там выявится - хезе, пока что к "помер после укола из-за внезапно появившшейся ИБС" - файзер сходу футболит "не выявлено причинно-следственной связи".
Так что "ага-ага, испытывайтесь без меня, я по старинке...". Кста, докладываю - за три дня после коронавака - хвост не вырос, **** не позеленел.
Уже слышали, про защиту от заражения, которую производители обещали, неизвестный состав и трамадол в Модерне. Устрица вазелиновая...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я забанен в гугле, случайно не можешь помочь прямыми ссылками? Не ****еть, а просто давать ссылки...берешь гугель... ставишь фильтр на поиске по дате публикации "2020" и читаешь там... и про "панацея", и "не позволит заразиться", и про 100% гарантию... :/