Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Я так понял, тут вакцинируются ради сертификата, а не ради безопасности?
Примерно такое же мнение высказывал пару десятков страниц назад :)

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Я так понял, тут вакцинируются ради сертификата, а не ради безопасности?

Одно другому не мешает ...

Хотите сказать, что кто делал в центрах вакцинации, у тех сразу Дия подтянулась?
Совсем наоборот) Я делала в районной поликлинике,в тот же день и в Хелси появилась вторая доза и в Дию все подгрузилось сразу и без прблем.

Совсем наоборот) Я делала в районной поликлинике,в тот же день и в Хелси появилась вторая доза и в Дию все подгрузилось сразу и без прблем.

Это не «наоборот»- а о том, что место вакцинации совершенно не зависит от того- подтянется Дия или нет- я тоже делала в поликлинике, а в Дие сертификатов нет ...

И правильно))
...место вакцинации совершенно не зависит от того- подтянется Дия или нет- я тоже делала в поликлинике, а в Дие сертификатов нет ...

Немає.
Там тільки є дані про вакцінацію.

В хелси данные есть, а в дие сертификатов нет

Это не «наоборот»- а о том, что место вакцинации совершенно не зависит от того- подтянется Дия или нет- я тоже делала в поликлинике, а в Дие сертификатов нет ...
Дия это тестовая дырка, и не появится само, я смотрю вам не надоело мурыжить этот вопрос на каждой странице? вам давно сказали что ручками в пк прописывает ВАШ личный терапевт и тогда о чудо! Появится в вашей дырке ДИЯ сертификат. Если хотите еще узнать о моей Дия -то не появился сертификат, я не просил своего терапевта

вам давно сказали что ручками в пк прописывает ВАШ личный терапевт и тогда о чудо! Появится в вашей дырке ДИЯ
Что нужно прописать, чтобы данные подтянулись в Дию?
Я слышал, что увидеть сертификат в Дии, это как выиграть Джекпот. Про такие случаи слышали у знакомых знакомых, но лично таких людей никто не знает.

Что нужно прописать, чтобы данные подтянулись в Дию?
Я слышал, что увидеть сертификат в Дии, это как выиграть Джекпот. Про такие случаи слышали у знакомых знакомых, но лично таких людей никто не знает.
Читаем заново, ответ дан, вас тут пора скирдовать

Ок.
Давай алгоритм:
1. Відкрила Дію..
2. ...

...прошла подпись... covid-19 сертiфiкат не знайдено.
... и так по кругу...

Дия это тестовая дырка, и не появится само, я смотрю вам не надоело мурыжить этот вопрос на каждой странице? вам давно сказали что ручками в пк прописывает ВАШ личный терапевт и тогда о чудо! Появится в вашей дырке ДИЯ сертификат. Если хотите еще узнать о моей Дия -то не появился сертификат, я не просил своего терапевта

У Вас не появился, а у кого- то появился...
укололся в суботу второй дозой, а Дия не как не может найти мой сертификат . И что делать то типерь? нужно за бугор просто ехать :confused:

Фух, с понедельника пробывал в Дии получить сертификаты, и сегодня наконец-то с очередной попыткой сертификаты появились)))

Это да)) но такие счастливчики и здесь в теме есть

Читаем заново, ответ дан, вас тут пора скирдовать

Это для сведения
...Ни лечащий врач, ни богодельня, где вакцинировалась, ни менеджер Дии, ни горячая линия хелси помочь ничем не могут. Горячая линия моз перегружена.

Скучные вы... Сертификаты, Дии... В Европе начинается четвертая волна (в Украине, кстати, тоже, но третья). Рассаживаемся поудобнее согласно купленных билетов! :yahoo:
Сейчас посмотрим результаты, кто как и чем укололся и как оно работает :D

в базе самописки "хелси" данные есть, но в единую всеукраинскую базу (куда ОБЯЗАНЫ быть переданы все данные) это самое хелси данные не передало - такой вариант, конечно, не рассматривается.... так?

Если рассматривался, как это повлияет на Дию, это зависит от самого вакцинированного?

Скучные вы... Сертификаты, Дии... В Европе начинается четвертая волна (в Украине, кстати, тоже, но третья). Рассаживаемся поудобнее согласно купленных билетов! :yahoo:
Сейчас посмотрим результаты, кто как и чем укололся и как оно работает :D

Подождите, ещё вопрос с Дией не решился))
І профіль в хелсі один?

В смысле - «один»? Один на сайте, второй, где появились данные о вакцинации- в приложении...

Подождите, ещё вопрос с Дией не решился))

Я-то могу подождать, а вот вирус ждать не хочет :D

Назад
Зверху Знизу