Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

меня - нет. Армию, учителей, врачей - да, насильно. Под угрозой выноса с работы.

Ну и чтоб не повторяться, я тебе уже тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69854527&postcount=88108 комментировал "ужасы".

ну и шо тут такого ? Сейчас уже у них всех есть санкнижка. Не сделал - досвидос. Там есть кстати и перечень прививок и ****изьі и т.п. Просто добавят новую графу

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Тут вот отзывы тех кто потерял обоняние уже как год...
Ужас как начитаешься такого...
Люди в депрессию ушли и.т.д
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не читай всякую хрень. И не используй всякую хрень. Восстанавливается само от недели до полугода. В 99.5% случаев. Харе кипишивать :D

Не слышать запахи это почти так же как ослепнуть или оглохнуть, другой мир и другая реальность совсем.

Неудобно, неприятно, но нефига страшного. Еда только перестает радовать, а так даже удобно не слушать запах, проходя мимо помойки :D

меня - нет. Армию, учителей, врачей - да, насильно. Под угрозой выноса с работы.

Ну и чтоб не повторяться, я тебе уже тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69854527&postcount=88108 комментировал "ужасы".

Прости за прямоту, но ты как всегда пишешь полную ***ню.

Маленький хи-хи.

Еду вчера в маршрутке (скотовозка марки "Эталон" ).. в наморднике (один на всю скотовозку), как положено.. с легким бронхитом. Как забавно было видеть , как эти долбоебы вокруг - начали спешно надевать намордники (вынимая их из сумок/карманов), когда меня прихватило приступом кашля :))))

Вот и всё, что можно сказать о соблюдении элементарных карантинных правил в Украине (и не только в ней).

Будь ты разумным - ты бы сидел со своим бронхитом дома. Зачем шароебиться по общественным местам будучи больным? Вот и все что можно сказать о соблюдении элементарных эпидемиологических норм в Украине. Похуй что болею, мне надо пиздячить куда-то в маршрутке?

d2b91a0352e70d03228c.webp

А это позиция... Уважаю! :клас: :D:D:D

ты только что переболел. Какая вакцинация.... :/

Это очень популярный вопрос. Мне врач в поликлинике сказал вакцинироваться через две недели после выписки.
Смотрел Комаровского, тот тоже говорит вакцинироваться нужно сразу.

Коллеге в поликлинике сказали что полгода можно спокойно ходить без вакцины

ты только что переболел. Какая вакцинация.... :/

Любая вакцинация. Симптомы прошли, тест отрицательный, с ног не валишься? Можно ********. Если пост-ковидный синдром (не можешь пройти 10м, а инога и встать) - тогда, конечно, не стоит. Вакцинация вроде как рулит по сравнению с болезнью, но не доказано

да, к ***** его семейному врачу. На ***ть осмотр, т.к. на дом врачи-терапевты давно уже не ходят.

Чтобы не заражать остальных - едешь на такси или на авто. Ты ж матерый админ - неужели авто не купил до сих пор?
А врачи прекрасно принимают по видео, никуда ходить не надо, тем более с бронхитом.

А маски, дистанция и карантин этого никак не добьёшься, вакцинация это единственно возможность призвать к здравомыслию людей.А кто без масок ходит, тот и на вакцинацию забьет.
Ну да. Одних мер не добьешься. Другие оказываются "полумерами", если не меньше...
Понятно, что эта "сегрегация", это способ принуждения к вакцинации.Но был бы "выхлоп".:незнаю:

Правильно. Теперь англичанка пойдёт ******\реализатором на Барабан. А учитель начальных классов - дорожным рабочим, окружную делать :ги:

Все на Велике будівництво!

нет, уважаемый. Ни один из "безмасочных" вокруг меня - не имел права находиться в данном транспортном средстве. И пока эта ***ня будет продолжаться - до тех пор и будет распространяться "жууууууткая страааааашная болезнь", ***.

За себя говори. Ты специально больной полез в барановозку чтобы заполировать свой бронхит еще какой-то неведомой ***ней. Премия Дарвина ****** по тебе плачет.

ноктовизора у меня, извини, нет... "горло показать".

Лично переться к семейному по любому чиху это практически самое бессмысленное что можно представить.
Жаль что Супрун не успела довести реформы до конца.

Неудобно, неприятно, но нефига страшного. Еда только перестает радовать, а так даже удобно не слушать запах, проходя мимо помойки :D

Я не говорю что жить нельзя, я говорю что теряешь часть этого мира.

Любая вакцинация. Симптомы прошли, тест отрицательный, с ног не валишься? Можно ********. Если пост-ковидный синдром (не можешь пройти 10м, а инога и встать) - тогда, конечно, не стоит. Вакцинация вроде как рулит по сравнению с болезнью, но не доказано
"Можно"... А нужно?:незнаю:
"Вводишь" белок , на который уже есть иммунитет. И этот белок на подлёте убивается иммунитетом, даже не успев "размножиться" для усиления имунного ответа.
#ноэтонеточно :confused:
Также х.з., кто перед кем "рулит".

да, к ***** его семейному врачу. На ***ть осмотр, т.к. на дом врачи-терапевты давно уже не ходят.

Врачей мало осталось, помню ко мне семейный пришел в 22-00 лет пять назад и говорит я не последний у него на сегодня.А сейчас он бы просто физически не успел бы всех обойти, такая реальность на сегодня, забывай как было раньше.

Да, в айти войдут. Или как Риб,. Сантехниками.
Ну а шо тут такого? Все профессии нужны, все профессии важны! (с)
Тебя ж никто не задрачивал, что ты электриком в цирке работал...

Я к семейному врачу только завтра попаду. Очередь в пять дней....
Ты решил нас зазомбировать картинками и глубокими познаниями о COVID-19?
У нас есть интернет.:D
Про "очередь в пять дней", мы уже поняли.:нудно:

а без денег вряд ли. Пришлось бы кредит брать...
Локдаун и пандемия оголили крупную проблему в нашей стране - люди живут от зарплаты до зарплаты. Без сбережений. И потеря работы в локдаун стала для многих катастрофой. Как в прочем, и больница.

Я понял,
что надо рассчитывать на себя и на своих близких.
*** кто поможет.
Это как зимой алкаши в снег падают или замерзают и некто их не спасает и мрут они у всех на глазах. А у них и дети и семья. Но наверно это наверно дело самих утопающих. Ещё и война в этой стране и куча беженцев с Донецка приехало... город приграничный, много бомжей появилось и наркоманов по улицам шастают. Но это наверно это наша с вами совесть в их обличии...

Сейчас куча домов строят, наверно заселять будут бедных и атошников(сарказм).
После выборов ещё цены скаканут и за всю стройку(дет. площадки, жилые дома, парки, зоопарки) отдавать придётся.
С газом, что-то мутят...
Ждём зиму и
запасаемся поп-корном.
Давненько тебя не было:кручусь:
Поток какой-то ***кой куеты, не отвечает требованиям темы ---> БФ.:ганьба:
Это мой второй акк. Старый акк 2005 года я пока не показываю.
Тебе его напомнить?)))

Назад
Зверху Знизу