Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Справа не в добуя, а в тому, щоб створити чергу, щоб купа людей не намагалась щимитись одночасно. В вікно в 3 хвилини важко потрапити, в 10 - абсолютно реально. Давати кілька записів на кожні 10 хвилин - буде черга з 4 людей, що зарегані на ці 10 хвилин. Але не буде ще 50 агресивних дебілів поряд.
та не будет это работать:) опоздавшие и завтыки в кабинете (типа медсестра ушла в сортир, а у врача погас лептоп) разрушат эту систему в первую же 10-тиминутку:) кто будет отпихивать теток, которые будут кричать "я всего на пять минут опоздала"?:) и дальше пошло поехало смещение графика со скандалами и криками:) живая очередь в данном случае самое оно:)

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Назву теми читав?
А что с ней не так?
Процесс вакцинации в этой теме активно обсуждают уже несколько месяцев - это все флуд был, оказывается? :незнаю:

Ну ты же пишешь что ФДА, ЕМА и ВОЗ материально заинтересованы и при этом приводишь 0 доказательств. Почему же вдруг тут ты утверждаешь что твои материально незаинтересованы, откуда это тебе известно? Они тебе сами так сказали, ну это конечно очень, очень доверенный источник информации
т.е. ты чисто попиздеть - я правильно понимаю?
но ты обкакалась. я-то согласен оставить "за скобками" вопрос материальной заинтересованности бигфармы (даже при том, что разрешение вооз вакцин в экстренном режиме из-за отсутствии протоколов раннего лечения - это столько бабла, сколько тебе даже не нафантазировать, это охуительный куш) - Ок, не заинтересованы, не куплены, хуй с ними. кроме этого:
факт1: беспрецедентное препятствование разработке и испытаниям протоколов раннего лечения - любых!.. откровенное враньё (про опасность ivm при наличии опробованных протоколов безопасности), прессование авторитетом. фактически - лоббирование интересов получающей сверхприбыли бигфармы (при наличии реальных способов получения оплаты за лоббирования, вполне себе не выявляемых - но это см.выше, хуйсним, за скобками).
факт2: дешевизна испытываемых для применения в раннем лечении перепрофилируемых (давно испытанных на безопасность) препаратов с известными профилями безопасности, включая ivm - и невозможность нажиться на применении таких препаратов.

в общем бег по кругу.
> ты ныла про ссылки (при том что их при желании найти можно в пяток-десяток кликов).
> тебе дали ссылок.
> ты начинаешь нести люьую чушь про материальную заинтересованность публикаторов результатов испытаний по предоставленным теюе ссылкам.
> тебе объясняют, что это полная херня.
> ты начинаешь ныть про то что ааабля тогда и про бигфарму с ввоз тоже херня/
> так даже если и так - хуйня получается по фактам.
сколько еще по кругу бегать? думай уже, хватит в голову говно трамбовать - и да, я тебе не доктор.

ЗЫ. короче ссылок на исследования нет, ты опирался на мнение материально заинтересованных лиц, ни одного исследования не смотрел, все ясно. Я предпочитаю мнение ФДА мнению каких-то левых активистов, может это очередной https://en.wikipedia.org/wiki/Andrew_Wakefield
ЗЫ: ты ебанутая? или ты просто пиздишь как дышишь? тебе ссылок накидали - в т.ч. на ресурсе-агрегаторе, с которого на испытания, которые в нес систематизированы и собраны в единый список, в этом же списке ссылки на материалы о самих этих исследованиях - каждая с материалами, которые проверяются. какая нахуй "материальная заинтересованность"??? ты реально упоротая дура? как ты себе вообще в этом случае (с ivm, для которого никаких лицензий не надо и который дешев и безопасен) это себе представляешь???
чо,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(например) тебе тоже "материально заинтересованный"? lol

та не будет это работать:) опоздавшие и завтыки в кабинете (типа медсестра ушла в сортир, а у врача погас лептоп) разрушат эту систему в первую же 10-тиминутку:) кто будет отпихивать теток, которые будут кричать "я всего на пять минут опоздала"?:) и дальше пошло поехало смещение графика со скандалами и криками:) живая очередь в данном случае самое оно:)

Зробити неможливим регістрацію в системі юзера поза своїм часом - все.
Ну полісмена поставити.

Бля, що лише не вигадають, щоб виправдати свою мудаковатість. Просто скажи - я тупий мудак, мені чуждо(хйл) все це, я тупо хочу постояти в черзі.

Не цитуй мене більше, я не відповідатиму, пнх.

Ти був присутній при цьому?
П.С.
Назву теми читав?:D
був присутній:) когда пришел за первую вакцинацию утром, что было не правильно, врач не могла загрузить лептоп 40 минут, дальше какие то врачи привели каких непонятных людей человек пять назвали их инвалидами и велели пропустить вне очереди:) будь там запись по времени она бы сбилась к ебеням и начался бы хаос:)))

А есть тут врачи эпидемиологи? Кто мне объяснит что не так с талибами, они вообще-то знают что кругом смертоносный вирус. Ни прививок , ни масок
Как так?

А есть тут врачи эпидемиологи? Кто мне объяснит что не так с талибами, они вообще-то знают что кругом смертоносный вирус. Ни прививок , ни масок
Как так?

Заболел, покашлял, выздоровел.
Заболел, покашлял, помер.
Вирус? Нет, не слышали.

Там высокая рождаемость и молодое население, поэтому нет такой ситуации как в Италии или Испании.

Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

т.е. ты чисто попиздеть - я правильно понимаю?
но ты обкакалась. я-то согласен оставить "за скобками" вопрос материальной заинтересованности бигфармы (даже при том, что разрешение вооз вакцин в экстренном режиме из-за отсутствии протоколов раннего лечения - это столько бабла, сколько тебе даже не нафантазировать, это охуительный куш) - Ок, не заинтересованы, не куплены, хуй с ними. кроме этого:
факт1: беспрецедентное препятствование разработке и испытаниям протоколов раннего лечения - любых!.. откровенное враньё (про опасность ivm при наличии опробованных протоколов безопасности), прессование авторитетом. фактически - лоббирование интересов получающей сверхприбыли бигфармы (при наличии реальных способов получения оплаты за лоббирования, вполне себе не выявляемых - но это см.выше, хуйсним, за скобками).
факт2: дешевизна испытываемых для применения в раннем лечении перепрофилируемых (давно испытанных на безопасность) препаратов с известными профилями безопасности, включая ivm - и невозможность нажиться на применении таких препаратов.

в общем бег по кругу.
> ты ныла про ссылки (при том что их при желании найти можно в пяток-десяток кликов).
> тебе дали ссылок.
> ты начинаешь нести люьую чушь про материальную заинтересованность публикаторов результатов испытаний по предоставленным теюе ссылкам.
> тебе объясняют, что это полная херня.
> ты начинаешь ныть про то что ааабля тогда и про бигфарму с ввоз тоже херня/
> так даже если и так - хуйня получается по фактам.
сколько еще по кругу бегать? думай уже, хватит в голову говно трамбовать - и да, я тебе не доктор.

ЗЫ: ты ебанутая? или ты просто пиздишь как дышишь? тебе ссылок накидали - в т.ч. на ресурсе-агрегаторе, с которого на испытания, которые в нес систематизированы и собраны в единый список, в этом же списке ссылки на материалы о самих этих исследованиях - каждая с материалами, которые проверяются. какая нахуй "материальная заинтересованность"??? ты реально упоротая дура? как ты себе вообще в этом случае (с ivm, для которого никаких лицензий не надо и который дешев и безопасен) это себе представляешь???
чо,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(например) тебе тоже "материально заинтересованный"? lol

Ты мне ссылки дал на какие-то стремные материально заинтересованные агрегаторы. Никаких доказательств что они не заинтересованы я не видела, твои слова это конечно круто но что-то в не верю каким-то стремным дядям которые хуйню забесплатно разносят.

Итого, в этом посте первая ссылка не на какое-то стремное место.

А рекомендация проводить исследования препарата это конечно офигенное препятствие, ну так препятствовали что аж рекомендовали исследовать.

Как так?

Гляньте середню тривалість життя у Афгані.

т.е. можно прийти и без записи сделать? интересует 2-я доза модерны. Первую делала на Тринклера, 6. Вызывать на вторую никто не обещал. Записаться через хелси невозможно. :(

Получается так. Вчера вышла девушка, впустить ожидающих, и первым делом спросила, нет ли кого на модерну. Единственное, не знаю ждут ли они 15 человек, т.к. при нас на модерну не было никого.

Можно. Но вроде только в центре массовой вакцинации.

В хелси не показывает наличие модерны на Полтавском, а она там есть. По крайней мере вчера была

В хелси не показывает наличие модерны на Полтавском, а она там есть. По крайней мере вчера была
Она есть везде, но только для "своих" и в порядке живой очереди. В Хелси ее нет нигде, потому что про нее инфо не дают. Точно наличие в том или ином месте можно узнать на горячей линии, или приехав лично.

Когда начнут делать людскую вакцину? А не эти конские вакцины для легкой болячки, надо убить вирус сразу, а не ждать две недели антител, китайская вапще шмурдяк не понравилась

Как так?

Cредневековая медицина однако...

Вкладення

• afgan.webp
    afgan.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 270

как они могут тусовать живую очередь?:) на самом деле Хелси с записью по интервалам только бардак и наводит:) живая очередь хоть и совково, но просто и понятно, а все остальное полнейшя куита не для наших людей:) во-первых это дохера учета, во-вторых с учетом опоздавших и пришедших на час раньше это опять сливается в живую очередь только еще и с криками и разборками:) потому всем рекомендую не ипать се мозг Хелсями Хуелсями и звонками, а идти в то место где делали первую вакцину, желательно в середине дня, и все будет в шоколаде:)

На живую очередь надо потратить время, не у всех оно есть. Я не могу конкурировать в этом отношении с бабушками-пенсионерками. По записи обязаны принять четко по времени. И это не только про вакцинацию, а в принципе. Пришедшие раньше - ждут свою очередь, позже - либо ждут в общей очереди "окна", либо записываются заново. Все просто.
Кстати, в этом отношении на Полтавском все организовано четко: какая бы толпа не стояла - записанные проходят по времени.

Она есть везде, но только для "своих" и в порядке живой очереди. В Хелси ее нет нигде, потому что про нее инфо не дают. Точно наличие в том или ином месте можно узнать на горячей линии, или приехав лично.

Возможно и так. Но в никольском и французском бульваре первая доза в хелси была, а на полтавском не было, и, кажется ее там реально не было.

Получается так. Вчера вышла девушка, впустить ожидающих, и первым делом спросила, нет ли кого на модерну. Единственное, не знаю ждут ли они 15 человек, т.к. при нас на модерну не было никого.
В поликлинике не прокатило.Только те, кто был по приглашению и только на вторую.
У врача был списочек, с которым и саерялись, кто таков, откуда взялся, где, а еще точнее-делал ли у них первую вакцину (и когда).

Коронавирус в Израиле: антирекорд – около 92 тысяч зараженных, за сутки умерли 32 больных COVID-19
3 сентября 2021 г

Израиль, вроде один из первых провел массовую вакцинацию...
Походу, до жопы, эти "непонятночтовкалываемые" вакцины...

Пастер-Лобачевский на форуме!!!!

Назад
Зверху Знизу