Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Назву теми читав?
А что с ней не так?
Процесс вакцинации в этой теме активно обсуждают уже несколько месяцев - это все флуд был, оказывается? :незнаю:

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Ну ты же пишешь что ФДА, ЕМА и ВОЗ материально заинтересованы и при этом приводишь 0 доказательств. Почему же вдруг тут ты утверждаешь что твои материально незаинтересованы, откуда это тебе известно? Они тебе сами так сказали, ну это конечно очень, очень доверенный источник информации
т.е. ты чисто *****деть - я правильно понимаю?
но ты обкакалась. я-то согласен оставить "за скобками" вопрос материальной заинтересованности бигфармы (даже при том, что разрешение вооз вакцин в экстренном режиме из-за отсутствии протоколов раннего лечения - это столько бабла, сколько тебе даже не нафантазировать, это охуительный куш) - Ок, не заинтересованы, не куплены, *** с ними. кроме этого:
факт1: беспрецедентное препятствование разработке и испытаниям протоколов раннего лечения - любых!.. откровенное враньё (про опасность ivm при наличии опробованных протоколов безопасности), прессование авторитетом. фактически - лоббирование интересов получающей сверхприбыли бигфармы (при наличии реальных способов получения оплаты за лоббирования, вполне себе не выявляемых - но это см.выше, ***сним, за скобками).
факт2: дешевизна испытываемых для применения в раннем лечении перепрофилируемых (давно испытанных на безопасность) препаратов с известными профилями безопасности, включая ivm - и невозможность нажиться на применении таких препаратов.

в общем бег по кругу.
> ты ныла про ссылки (при том что их при желании найти можно в пяток-десяток кликов).
> тебе дали ссылок.
> ты начинаешь нести люьую чушь про материальную заинтересованность публикаторов результатов испытаний по предоставленным теюе ссылкам.
> тебе объясняют, что это полная херня.
> ты начинаешь ныть про то что ааабля тогда и про бигфарму с ввоз тоже херня/
> так даже если и так - ***ня получается по фактам.
сколько еще по кругу бегать? думай уже, хватит в голову ****о трамбовать - и да, я тебе не доктор.

ЗЫ. короче ссылок на исследования нет, ты опирался на мнение материально заинтересованных лиц, ни одного исследования не смотрел, все ясно. Я предпочитаю мнение ФДА мнению каких-то левых активистов, может это очередной https://en.wikipedia.org/wiki/Andrew_Wakefield
ЗЫ: ты ****утая? или ты просто ****ишь как дышишь? тебе ссылок накидали - в т.ч. на ресурсе-агрегаторе, с которого на испытания, которые в нес систематизированы и собраны в единый список, в этом же списке ссылки на материалы о самих этих исследованиях - каждая с материалами, которые проверяются. какая ***** "материальная заинтересованность"??? ты реально упоротая ****? как ты себе вообще в этом случае (с ivm, для которого никаких лицензий не надо и который дешев и безопасен) это себе представляешь???
чо,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(например) тебе тоже "материально заинтересованный"? lol

та не будет это работать:) опоздавшие и завтыки в кабинете (типа медсестра ушла в сортир, а у врача погас лептоп) разрушат эту систему в первую же 10-тиминутку:) кто будет отпихивать теток, которые будут кричать "я всего на пять минут опоздала"?:) и дальше пошло поехало смещение графика со скандалами и криками:) живая очередь в данном случае самое оно:)

Зробити неможливим регістрацію в системі юзера поза своїм часом - все.
Ну полісмена поставити.

***, що лише не вигадають, щоб виправдати свою мудаковатість. Просто скажи - я тупий *****, мені чуждо(хйл) все це, я тупо хочу постояти в черзі.

Не цитуй мене більше, я не відповідатиму, ***.

Ти був присутній при цьому?
П.С.
Назву теми читав?:D
був присутній:) когда пришел за первую вакцинацию утром, что было не правильно, врач не могла загрузить лептоп 40 минут, дальше какие то врачи привели каких непонятных людей человек пять назвали их инвалидами и велели пропустить вне очереди:) будь там запись по времени она бы сбилась к *****м и начался бы хаос:)))

А есть тут врачи эпидемиологи? Кто мне объяснит что не так с талибами, они вообще-то знают что кругом смертоносный вирус. Ни прививок , ни масок
Как так?

А есть тут врачи эпидемиологи? Кто мне объяснит что не так с талибами, они вообще-то знают что кругом смертоносный вирус. Ни прививок , ни масок
Как так?

Заболел, покашлял, выздоровел.
Заболел, покашлял, помер.
Вирус? Нет, не слышали.

Там высокая рождаемость и молодое население, поэтому нет такой ситуации как в Италии или Испании.

Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

т.е. ты чисто *****деть - я правильно понимаю?
но ты обкакалась. я-то согласен оставить "за скобками" вопрос материальной заинтересованности бигфармы (даже при том, что разрешение вооз вакцин в экстренном режиме из-за отсутствии протоколов раннего лечения - это столько бабла, сколько тебе даже не нафантазировать, это охуительный куш) - Ок, не заинтересованы, не куплены, *** с ними. кроме этого:
факт1: беспрецедентное препятствование разработке и испытаниям протоколов раннего лечения - любых!.. откровенное враньё (про опасность ivm при наличии опробованных протоколов безопасности), прессование авторитетом. фактически - лоббирование интересов получающей сверхприбыли бигфармы (при наличии реальных способов получения оплаты за лоббирования, вполне себе не выявляемых - но это см.выше, ***сним, за скобками).
факт2: дешевизна испытываемых для применения в раннем лечении перепрофилируемых (давно испытанных на безопасность) препаратов с известными профилями безопасности, включая ivm - и невозможность нажиться на применении таких препаратов.

в общем бег по кругу.
> ты ныла про ссылки (при том что их при желании найти можно в пяток-десяток кликов).
> тебе дали ссылок.
> ты начинаешь нести люьую чушь про материальную заинтересованность публикаторов результатов испытаний по предоставленным теюе ссылкам.
> тебе объясняют, что это полная херня.
> ты начинаешь ныть про то что ааабля тогда и про бигфарму с ввоз тоже херня/
> так даже если и так - ***ня получается по фактам.
сколько еще по кругу бегать? думай уже, хватит в голову ****о трамбовать - и да, я тебе не доктор.

ЗЫ: ты ****утая? или ты просто ****ишь как дышишь? тебе ссылок накидали - в т.ч. на ресурсе-агрегаторе, с которого на испытания, которые в нес систематизированы и собраны в единый список, в этом же списке ссылки на материалы о самих этих исследованиях - каждая с материалами, которые проверяются. какая ***** "материальная заинтересованность"??? ты реально упоротая ****? как ты себе вообще в этом случае (с ivm, для которого никаких лицензий не надо и который дешев и безопасен) это себе представляешь???
чо,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(например) тебе тоже "материально заинтересованный"? lol

Ты мне ссылки дал на какие-то стремные материально заинтересованные агрегаторы. Никаких доказательств что они не заинтересованы я не видела, твои слова это конечно круто но что-то в не верю каким-то стремным дядям которые ***ню забесплатно разносят.

Итого, в этом посте первая ссылка не на какое-то стремное место.

А рекомендация проводить исследования препарата это конечно офигенное препятствие, ну так препятствовали что аж рекомендовали исследовать.

Как так?

Гляньте середню тривалість життя у Афгані.

т.е. можно прийти и без записи сделать? интересует 2-я доза модерны. Первую делала на Тринклера, 6. Вызывать на вторую никто не обещал. Записаться через хелси невозможно. :(

Получается так. Вчера вышла девушка, впустить ожидающих, и первым делом спросила, нет ли кого на модерну. Единственное, не знаю ждут ли они 15 человек, т.к. при нас на модерну не было никого.

Можно. Но вроде только в центре массовой вакцинации.

В хелси не показывает наличие модерны на Полтавском, а она там есть. По крайней мере вчера была

В хелси не показывает наличие модерны на Полтавском, а она там есть. По крайней мере вчера была
Она есть везде, но только для "своих" и в порядке живой очереди. В Хелси ее нет нигде, потому что про нее инфо не дают. Точно наличие в том или ином месте можно узнать на горячей линии, или приехав лично.

Когда начнут делать людскую вакцину? А не эти конские вакцины для легкой болячки, надо ***** вирус сразу, а не ждать две недели антител, китайская вапще шмурдяк не понравилась

Как так?

Cредневековая медицина однако...

Вкладення

• afgan.webp
    afgan.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 248

как они могут тусовать живую очередь?:) на самом деле Хелси с записью по интервалам только бардак и наводит:) живая очередь хоть и совково, но просто и понятно, а все остальное полнейшя куита не для наших людей:) во-первых это дохера учета, во-вторых с учетом опоздавших и пришедших на час раньше это опять сливается в живую очередь только еще и с криками и разборками:) потому всем рекомендую не ****ь се мозг Хелсями Хуелсями и звонками, а идти в то место где делали первую вакцину, желательно в середине дня, и все будет в шоколаде:)

На живую очередь надо потратить время, не у всех оно есть. Я не могу конкурировать в этом отношении с бабушками-пенсионерками. По записи обязаны принять четко по времени. И это не только про вакцинацию, а в принципе. Пришедшие раньше - ждут свою очередь, позже - либо ждут в общей очереди "окна", либо записываются заново. Все просто.
Кстати, в этом отношении на Полтавском все организовано четко: какая бы толпа не стояла - записанные проходят по времени.

Она есть везде, но только для "своих" и в порядке живой очереди. В Хелси ее нет нигде, потому что про нее инфо не дают. Точно наличие в том или ином месте можно узнать на горячей линии, или приехав лично.

Возможно и так. Но в никольском и французском бульваре первая доза в хелси была, а на полтавском не было, и, кажется ее там реально не было.

Получается так. Вчера вышла девушка, впустить ожидающих, и первым делом спросила, нет ли кого на модерну. Единственное, не знаю ждут ли они 15 человек, т.к. при нас на модерну не было никого.
В поликлинике не прокатило.Только те, кто был по приглашению и только на вторую.
У врача был списочек, с которым и саерялись, кто таков, откуда взялся, где, а еще точнее-делал ли у них первую вакцину (и когда).

Коронавирус в Израиле: антирекорд – около 92 тысяч зараженных, за сутки умерли 32 больных COVID-19
3 сентября 2021 г

Израиль, вроде один из первых провел массовую вакцинацию...
Походу, до жопы, эти "непонятночтовкалываемые" вакцины...

Пастер-Лобачевский на форуме!!!!

Пастер-Лобачевский на форуме!!!!
Значит кто-то щас умрет от конской вакцины и он отпевать придет

Назад
Зверху Знизу