т.е. ты чисто *****деть - я правильно понимаю?
но ты обкакалась. я-то согласен оставить "за скобками" вопрос материальной заинтересованности бигфармы (даже при том, что разрешение вооз вакцин в экстренном режиме из-за отсутствии протоколов раннего лечения - это столько бабла, сколько тебе даже не нафантазировать, это охуительный куш) - Ок, не заинтересованы, не куплены, *** с ними. кроме этого:
факт1: беспрецедентное препятствование разработке и испытаниям протоколов раннего лечения - любых!.. откровенное враньё (про опасность ivm при наличии опробованных протоколов безопасности), прессование авторитетом. фактически - лоббирование интересов получающей сверхприбыли бигфармы (при наличии реальных способов получения оплаты за лоббирования, вполне себе не выявляемых - но это см.выше, ***сним, за скобками).
факт2: дешевизна испытываемых для применения в раннем лечении перепрофилируемых (давно испытанных на безопасность) препаратов с известными профилями безопасности, включая ivm - и невозможность нажиться на применении таких препаратов.
в общем бег по кругу.
> ты ныла про ссылки (при том что их при желании найти можно в пяток-десяток кликов).
> тебе дали ссылок.
> ты начинаешь нести люьую чушь про материальную заинтересованность публикаторов результатов испытаний по предоставленным теюе ссылкам.
> тебе объясняют, что это полная херня.
> ты начинаешь ныть про то что ааабля тогда и про бигфарму с ввоз тоже херня/
> так даже если и так - ***ня получается по фактам.
сколько еще по кругу бегать? думай уже, хватит в голову ****о трамбовать - и да, я тебе не доктор.
ЗЫ: ты ****утая? или ты просто ****ишь как дышишь? тебе ссылок накидали - в т.ч. на ресурсе-агрегаторе, с которого на испытания, которые в нес систематизированы и собраны в единый список, в этом же списке ссылки на материалы о самих этих исследованиях - каждая с материалами, которые проверяются. какая ***** "материальная заинтересованность"??? ты реально упоротая ****? как ты себе вообще в этом случае (с ivm, для которого никаких лицензий не надо и который дешев и безопасен) это себе представляешь???
чо,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(например) тебе тоже "материально заинтересованный"? lol