Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Какой еще левой. В Дию я и сам могу войти, даже по электронной подписи, через сайт. Проблема в том, что Дия не доверяет украинским ЕЦП (что, вполне естественно). И, требует кривляния на камеру. А в ЦНАПе все это не нужно, там могут проверить мой обычный, бумажный паспорт.
Но, то дело будущего. Сейчас вполне достаточно сходить в элитную поликлинику 21-го века, и оформить Международный Сертификат Вакцинации.

Так я не пойму, в чем проблема? Ну покривляйтесь чуток( только нервами запастись)) . И будет вам целых два сертификата... если правильно все заполнено при оформлении вакцинации... Ну не получится, тогда к семейному... если очень нужна та бумажка.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Если ты не уверен в вакцине, то нахера на ярмарку идти? Надень маску и сиди дома, еду доставкой заказывай и ультрафиолетовой лампой облучай.

Видел сегодня дедушку, в двух масках, одна поверх другой и полихтиленовых перчатках одноразовых.
Вот он - защищен. Или не защищен? Я уже просто теряюсь в догадках.
Если он постоянно в тех масках ходит месяцами, то еще хуже...

Так я не пойму, в чем проблема? Ну покривляйтесь чуток
Я уже писал выше. Кривляться в телефон - это не для меня. Пусть Бубочка кривляется, у него это профессиональное.

Вакцинировался не в поликлинике, что удивило, так то что за день до второй дозы позвонили и пригласили на прививку, прививался Модерной в Никольском.
Так и должно было быть не только в поликлиниках, но и в центрах вакцинации. И не только с Модерной.
Никольскому зачёт, остальным, забившим на людей, кто делал у них первую прививку - неуд.

Если бы не было мест ни на Пфайзер, ни на Короновак (бывший Синофак), можно было говорить, что подкачала организация, и Харьков не выделил нужное количество персонала.
Но, любой может убедиться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Китайской вакцины полно. Пфайзера нет, или появляется эпизодически. Зачем спорить, вот же
!

Спорите с фактами тут только вы, вакцина есть и всем желающим ее колят, независимо от наличия мест. Удивительно, но факт. Ведь (о боже!), если вакцины больше, чем мест, места могут закончиться, а вакцина останется, 1 класс, сложение и вычитание на палочках.

Добавлю. И даже если на данный момент нет, то стоит регулярно мониторить. Часто кто-то снимает бронь.
Вот прям сейчас тупо зашел глянуть чё там в хелси и на первой же странице, прям завтра: :)

Да, есть и такой вариант, но это для опытных "бойцов", а тут вопрос задал новичек во всем этом, почему и не стал вообще упоминать "ловлю", ибо, во-первых, надо сидеть и *******, пока найдется, а если найдется, то не факт, что на удобное время. Так зачем все это, если можно просто прийти после обеда и привиться практически гарантированно?

Спорите с фактами тут только вы, вакцина есть и всем желающим ее колят, независимо от наличия мест.
Это бла-бла-бла, а ссылка -
.
А то, что вы предлагаете - идти ломиться в живую очередь, отжимая вакцину у тех, кто цивилизованно записался. Ну да, это же Харьков.

учить матчасть.
рнк это не днк. мрнк это не "начал синтезировать", а "мрнк синтезировала и разрушилась"

Зачем ругаисся, насяльника?

d4f8a.webp

Поддерживаю, если на входе будет обязательной табличка:

"Здесь ваш шанс заразиться составляет 34%."

Не 34%, а в 3 раза ниже.

Я уже писал выше. Кривляться в телефон - это не для меня. Пусть Бубочка кривляется, у него это профессиональное.

А... свои принципы... бывает...

Это бла-бла-бла, а ссылка -
.
А то, что вы предлагаете - идти ломиться в живую очередь, отжимая вакцину у тех, кто цивилизованно записался. Ну да, это же Харьков.

Ну штош, свыкайтесь с тем, что ваше диванное мнение, мягко говоря, никому неинтересно, как и ваши выдумки про то, что я предлагаю. Отжали вакцину, написяли в норку, хаха.

аналогично , но никто не звонил . Вот интересно ,а кто должен\не должен звонить что пора делать вторую дозу ? семейный врач ?

Мне звонила медсестра с пункта где прививался, а записать на прививку Вас может и семейный врач или ее медсестра. А с нашим бардаком, лучше сделать в телефоне заметку и будильник назначить на это время.

учить матчасть.
рнк это не днк. мрнк это не "начал синтезировать", а "мрнк синтезировала и разрушилась"

Может рассказать антиваксам про ретровирусы, которые записывают себя в нашу ДНК? Или про следы в их ДНК, так называемая мусорная ДНК.
Рассказать про людей химер, у которых ДНК от двух человек, когда две зиготы слились в один эмбрион и не случился сиамский близнец.
Или привести в пример микрохимеризацию при зачатии и развитии плода.
Может это убедит анитвасов.

Ну штош, свыкайтесь с тем, что ваше диванное мнение, мягко говоря, никому неинтересно, как и ваши выдумки про то, что я предлагаю. Отжали вакцину, написяли в норку, хаха.

Ваше мнение никому не интересно. Прочитайте тему внимательнее. Народ спрашивает, как записаться, прийти в назначенное время и уколоться.
А как устроить дурдом и давку - ни у кого спрашивать не надо. Оно, по умолчанию так выходит в городе Х.

Ваше мнение никому не интересно. Прочитайте тему внимательнее. Народ спрашивает, как записаться, прийти в назначенное время и уколоться.
А как устроить дурдом и давку - ни у кого спрашивать не надо. Оно, по умолчанию так выходит в городе Х.

Только я об этом не беспокоюсь, вот и все. А вы чего-то переживаете. Хотите просветить людей - вперед, просвещайте, не заебывайте только, ок?

Не, это какая-то ********ная логика.
Если я привитый, мне должно быть *****. А если не *****, то ***** прививаться?

:незнаю:

Меры действуют для всех. Если разрешить не носить маски в магазинах непривитым, то их не будет носить никто. Проверить такие толпы в магазинах и общественном транспорте нельзя. А сейчас если бы все привились, то можно было бы и не носить. Но вот ***, привились не все. Обидно. Почему я, сознательный привитый гражданин, должен мучиться из-за несознательных мракобесов-*****асов? Ату их, запереть дома, не пущать никуда, всех привить насильно ну и т.д. :D

Если серьёзно задуматься, то все мы сидим на "пороховой" бочке, которая может в любой момент рвануть, где никто не ждет. Я о техногенных достижениях в любой области. Атомные станции, вирусные лаборатории, химические заводы и т.д.ит.п. Если природа "разозлится" по-настоящему, никакие наши меры безопасности ее не остановят.

Да, особенно если все техногенные достижения исчезнут, и придется использовать только достижения природы. В принципе на это еще можно успеть посмотреть, как живут бушмены, эскимосы и хадза. Ни тебе антибиотиков, ни вредных химических удобрений, ни вакцин, ни синтетических тканей и материалов. Прощай холодильник и стиральная машина, прощай ванна и туалет в квартире, добро пожаловать в каменный век.
Зачем, вообще, так жить?

В принципе на это еще можно успеть посмотреть, как живут бушмены, эскимосы и хадза.
Лучше, посмотреть, как в Индии. Ведь именно от туда и пошла Дельта. Там зекоманда закупила первую вакцину для нас - Ковишиит.

и привитые дружно бы заражали друг друга, в таком случае..... Поскольку от заражения вакцина не защищает. Как и от возможности вакцинированному зараженному заразить другого вакцинированного. Ку?

Ну и походили бы с насморком пару дней. И потом еще более сильный иммунитет. Только выигрыш :D

надо делать зоны, свободные от вакцинированных
Конечно надо, за колючкой. Но, у нас люди не могут вакцинироваться, даже если хотят. Сумасшедшие очереди, драки, по записи - мест нет. Поэтому, сначала, пусть завезут вакцину на всех желающих.

в таком случае - наоборот, надо делать зоны, свободные от вакцинированных - чтоб невакцинированные не боялись от вакцинированных заразиться.

По-моему, справедливо :)

А то придет училка больная вакцинированная в класс, позаражает всех деток (которых и вакцинировать-то низзя). Этого ж добиваются "приказным порядком"...

Это у вас детей вакцинировать нельзя, а у нас уже можно. И вакцинированных в процентном соотношении уже больше, так что логичнее изолировать невакцинированных. А еще логичнее достать их так, чтобы таки вакцинировались :D

Почему это, нельзя проверить? Татуху каждому привитому и камеры везде, подключенные к базе. Ну как в "Идиократии".
Сознательные граждане с удовольствием протатуируются.

Не, такое ПОКА еще не прокатит :D

Назад
Зверху Знизу