Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

И тут случилось чудо: зашли сначала к вакцинаторам. НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! Модерна? Пожалуйста.
Вот примерно поэтому же вам не сделали в 23. Кто-то зашёл раньше.:D

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Вот примерно поэтому же вам не сделали в 23. Кто-то зашёл раньше.:D

Ну, не совсем так. В 23 сидели бабки у кабинета. У них там все в одном месте. :незнаю:
А в 22 разнесли Короновак и Модерну по этажам. Мы ломанулись именно в кабинет с Мадерой. :D

Хрен его знает...

У Ботсваны 683,465 тестов на миллион популяции, а заболевших ковидом нет.

у них шото с обновлением статистики- 04/08 - 0, 05/08 - 7354, 06/08 - снова 0. И так все время

т.е. можно прийти и без записи сделать? интересует 2-я доза модерны. Первую делала на Тринклера, 6. Вызывать на вторую никто не обещал. Записаться через хелси невозможно. :(

Нет. Делают везде, за редким исключением, только там, где делалась первая доза. Идите на Тринклера в живую очередь, наверняка она там есть, но в Хелси про нее информация не поступает.

А в 22 разнесли Короновак и Модерну по этажам. Мы ломанулись именно в кабинет с Мадерой.
Значит вы там делали первую дозу и врач в системе это увидела. Если бы нет, могла отправить.
Модерну везде завезли, но делают только своим. В Хелси ее вакцинальные бригады не дают. Зачем им головная боль, если можно в порядке живой очереди.

Файзер везде без проблем.

Значит вы там делали первую дозу и врач в системе это увидела. Если бы нет, могла отправить.
Модерну везде завезли, но делают только своим. В Хелси ее вакцинальные бригады не дают. Зачем им головная боль, если можно в порядке живой очереди.

Файзер везде без проблем.

Я об этом и написал. Но суть в сей истории в том, что Хелси- дурилка для *****.
Я, как честный человек, повелся и был послан.

Я, как честный человек, повелся и был послан.
У них на сайте все время висела приписка, что только вторая доза и запись только для тех, кто делал первую дозу у них.

У них на сайте все время висела приписка, что только вторая доза и запись только для тех, кто делал первую дозу у них.

Отето мне сегодня тоже озвучили.
Но, хоть ****, не было. И сообщение мне не приходило. И заведучка сама сказала, что они, типа, отменили ВЧЕРА все записи и оповестили, что для своих.
НО! Хелси меня пропустила и дала бумагу, которую я распечатал. Это очень сложная для программистов опция- фильтр по свой/чужой?
Если говорить громко, то я имею права Гражданина на получение помощи где угодно. И, кроме того, я заранее отказался от второй дозы в своей поликлинике. По-человечески. Взамен- плевок. Спасибо. Утерся.
Для кого тогда все это? Только для каждой поликлиники? Так просто уберите их из доступа. :незнаю:

Отето мне сегодня тоже озвучили.
Но, хоть ****, не было. И сообщение мне не приходило. И заведучка сама сказала, что они, типа, отменили ВЧЕРА все записи и оповестили, что для своих.
НО! Хелси меня пропустила и дала бумагу, которую я распечатал. Это очень сложная для программистов опция- фильтр по свой/чужой?
Если говорить громко, то я имею права Гражданина на получение помощи где угодно. И, кроме того, я заранее отказался от второй дозы в своей поликлинике. По-человечески. Взамен- плевок. Спасибо. Утерся.
Для кого тогда все это? Только для каждой поликлиники? Так просто уберите их из доступа. :незнаю:
так а в чем была проблема пойти за второй дозой туда же, где была первая? вы как то дофига пишите про организацию, а сами организоваться не можете:)

Вопрос к знатокам, получил бумажный сертификат, там срок действия -год. Сейчас подтянул сертификаты через дию. в дие срок действия уже пол года.
Что это за ботва? Почему на одну вакцинацию в электронном и бумажном виде разные сроки действия ?

так а в чем была проблема пойти за второй дозой туда же, где была первая? вы как то дофига пишите про организацию, а сами организоваться не можете:)

Если вам очень интересно, то нужно было ******** уколы терапии и вакцины. И есть очень небольшой временной коридор между ними.
А насчёт организации я сказал- заранее предупредили и семейного, и регистратуру. И заранее зарегились в Хелси, чтобы уйти от нервов. Что, по вашему, я сделал не так?

Вопрос к знатокам, получил бумажный сертификат, там срок действия -год. Сейчас подтянул сертификаты через дию. в дие срок действия уже пол года.
Что это за ботва? Почему на одну вакцинацию в электронном и бумажном виде разные сроки действия ?

У меня в бумажке - пол года. ты ничего не перепутал? (или твой семейник)

Тебе только на носках.

Я тебя спрашивал. Ну там футболки Версаче, спортивные костюмы Гуччи и т.д...
Не сцы, носками я уже затарился :)

Я тебя спрашивал. Ну там футболки Версаче, спортивные костюмы Гуччи и т.д...
Не сцы, носками я уже затарился :)

Хз, я к этому отношения не имею. Работаю с нонеймом.
А с носками ты поторопился. Сейчас распродажа. Все тебя спрашивали. Пришлось врать. С тебя коньяк.

Если вам очень интересно, то нужно было ******** уколы терапии и вакцины. И есть очень небольшой временной коридор между ними.
А насчёт организации я сказал- заранее предупредили и семейного, и регистратуру. И заранее зарегились в Хелси, чтобы уйти от нервов. Что, по вашему, я сделал не так?
предупредили что пойдете за второй дозой в другое место?:) зачем?:) почему нельзя безгеморно сделать в том же месте:)

предупредили что пойдете за второй дозой в другое место?:) зачем?:) почему нельзя безгеморно сделать в том же месте:)

Предупредил, что не можем именно в тот день и просили перенести. Но они отказали. А когда я сказал, что зарегался в Хелси, то сказали, что хорошо. И все.

Предупредил, что не можем именно в тот день и просили перенести. Но они отказали. А когда я сказал, что зарегался в Хелси, то сказали, что хорошо. И все.
на первом месте вакцинации отказались делать вторую дозу потому что пришли не ровно через 28 дней?:)

Назад
Зверху Знизу