Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Не, такое ПОКА еще не прокатит :D

Но, зекоманда уже повезла "Дию" в Америку. Будут предлагать тамошним "инвесторам". Так что, возможно все, и кривляниями не ограничится.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Но, зекоманда уже повезла "Дию" в Америку. Будут предлагать тамошним "инвесторам". Так что, возможно все, и кривляниями не ограничится.

Зе команда поехала ****** у тамошник инвесторов :D Так что не волнуйся :D

Зе команда поехала ****** у тамошник инвесторов :D Так что не волнуйся :D

Если бы. В других странах ограничивают влияние монополий, накладывают жуткие штрафы и не разрешают собирать данные пользователей. А эти на блюдечке везут огромную базу на всех украинцев!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы. В других странах ограничивают влияние монополий, накладывают жуткие штрафы и не разрешают собирать данные пользователей. А эти на блюдечке везут огромную базу на всех украинцев!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедные пендосы сидят и мучаются без базы граждан Украины :D Ночей не спят, ждут, когда же им сообщат ИНН Васи Пупкина, живущего в квартире 30кв.м. в Задрыщенске, и они смогут лицезреть его пьяное Face ID. Он получит свою целевую рекламу на Нокиа-3310: акцию на сахар и дрожжи в ближайшем АТБ :іржач::іржач::іржач:
***** оно американским инвесторам? :D:D:D

В Дии надо кривляться на телефон.
Я понимаю, что для выходцев из Квартала - это естественное занятие.
И, мои извинения тем форумчанам, которые пошли на это унижение, не будучи клоунами.
Но, лично у меня самоуважение осталось. Обезьянничать на камеру не буду. Съезжу по бумажной справке, с печатью.

М'яко кажучи в тебе дуже дивне сприйняття світу :(

Бедные пендосы сидят и мучаются без базы граждан Украины :D Ночей не спят, ждут, когда же им сообщат ИНН Васи Пупкина, живущего в квартире 30кв.м. в Задрыщенске, и они смогут лицезреть его пьяное Face ID. Он получит свою целевую рекламу на Нокиа-3310: акцию на сахар и дрожжи в ближайшем АТБ :іржач::іржач::іржач:
***** оно американским инвесторам? :D:D:D

Местные ынвесторы уже придумали, как монетизировать Дию. Она им помогает фальсифицировать выдачу кредитов. Что-то и те придумают, тем более, что корпорации американские чисто формально. Там давно рулят индусы.

М'яко кажучи в тебе дуже дивне сприйняття світу :(

Тебе не понять. Идеальная биомасса, еще спросит: А веревку свою приносить, или профсоюз выдаст?

Страхіття сам печатаешь на принтере. Шо там она она має, неважно, защищенность еще меньше, чем у справки с поликлиники.
И, как тут уже писали, справку везде признают. Надеюсь, и дальше будут признавать.

Страховка має унікальний ідентифікатор за яким її валідність можна перевірити в реєстрі.

Теоретично взагалі не потрібно нічого друкувати, достатньо просто назвати номер поліса і все.

Зараз так само страховки на авто у нас робляться.

Местные ынвесторы уже придумали, как монетизировать Дию. Она им помогает фальсифицировать выдачу кредитов. Что-то и те придумают, тем более, что корпорации американские чисто формально. Там давно рулят индусы.

Рулят индусы или работают индусы? И где они на них кредиты будут брать - в Индии? Местные мошенники потому и местные, что могут эти кредиты в Украине монетизировать. Как с этим быть индийцам и американцам? :іржач:
Харе чушь нести. Не проебывай свой телефон и защити его нормально, а не паролем 1111

Мне звонила медсестра с пункта где прививался, а записать на прививку Вас может и семейный врач или ее медсестра. А с нашим бардаком, лучше сделать в телефоне заметку и будильник назначить на это время.
В том то и дело что я то же прививался в том Никольском( модерной), но никто не звонил ( поехал сам и сделал вторую )
Просто интересно -должны звонить ( типа пора ехать делать вторую ) или нет и если да то кто это должен делать.

В том то и дело что я то же прививался в том Никольском( модерной), но никто не звонил ( поехал сам и сделал вторую )
Просто интересно -должны звонить ( типа пора ехать делать вторую ) или нет и если да то кто это должен делать.

С этим не разбирался, но насколько я понял, у них в разные дни завозят разное количество вакцины, и если много завезли или завезут, то медсестры обзванивают и напоминают. В Никольском в первые дни меньше доз Модерны завезли, чем прививалось первой дозой, Ваша очередь могла не дойти, такое тоже бывает.

Рулят индусы или работают индусы? И где они на них кредиты будут брать - в Индии? Местные мошенники потому и местные, что могут эти кредиты в Украине монетизировать. Как с этим быть индийцам и американцам? :іржач:
Харе чушь нести. Не проебывай свой телефон и защити его нормально, а не паролем 1111

Бывают и в топ менеджменте, и директорами, хотя эти люди уже не напоминают дикую индийскую техподдержку. Возникает вопрос их все еще можно считать индусами.

Бывают и в топ менеджменте, и директорами, хотя эти люди уже не напоминают дикую индийскую техподдержку. Возникает вопрос их все еще можно считать индусами.

Ото ж... Они к Индии имеют только то отношение, что у них бабки, как минимум стратовые - из Индии. А дальше пара высших в крутых колледжах и карьерная лестница. Маски на коленке они никогда не шили и ****окод не писали

Ребята, не подскажете? Можно вакцинироваться в чужой поликлинике или откажут? Или только в своей?

Ребята, не подскажете? Можно вакцинироваться в чужой поликлинике или откажут? Или только в своей?
Я в детской поликлинике вакцинировлся.
Она уже точно не моя. :)

Я в детской поликлинике вакцинировлся.
Она уже точно не моя. :)

Спасибо! Мониторю сейчас все места :)

и привитые дружно бы заражали друг друга, в таком случае..... Поскольку от заражения вакцина не защищает. Как и от возможности вакцинированному зараженному заразить другого вакцинированного. Ку?

Оно то ку, но, никто пока не знает как бы было, если бы все привились. Ни одна страна не вышла на цифру 80% привитых. Может и остановилась бы эта волна.

При плановых вакцинация от управляемых инфекций, мы о них не слышим, пока процент привитых держится на определённом уровне. Когда он снижается, сразу же откуда-то появляется дифтерия, корь

Ну я только сегодня вечером начала :D Хочется пфайзером или модерной. Но там все занято (или то я не там ищу). А мне еще нужно, чтобы с работой не совпало.

Ну я только сегодня вечером начала :D Хочется пфайзером или модерной. Но там все занято (или то я не там ищу). А мне еще нужно, чтобы с работой не совпало.
Про модерну забудьте. Нет её больше. Только для второй дозы.

Можно 100%

Назад
Зверху Знизу