Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Филен Данк) Айнен шёнен Таг нох)
в остеррайхе натюрлих
Филен Данк) Айнен шёнен Таг нох)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в остеррайхе натюрлих
я ввел первую дозу все ок, мне нужен сертификат чтоб я был въездной в Германию,а читать всякую херню нет никакого желания. Это обычная прививка и не более того
Может быть и так но меня сука просто бесит что две гос прикладухи Хелси и Дия не могут использовать одну базуНа коробке может быть написан адрес штаб-квартиры.
Это как у нас на этикетках продуктов "АО "Самый вкусный продукт", Киев, Крещатик 26.*"
А под звездочкой внизу мелкими буквами:
* Адрес производства указан буквой в дате изготовления:
А Херсонская обл, с. Запедрищевка, ул. Арбузная2
Б Тернопольская обл., с Нечипайловка, направо эт элеватора второй поворот
В Сумская обл., пгт Малые Залупцы, ул. Прямая 10.
А так да, Киев, Крещатик, все дела.
причем к Хелси у меня нет вопросов, там все более менее корректно и своевременно
Ну и что в этом хорошего? Все блядь пыжатся чтобы возобновить туризм/свободные перемещения между странами, а ебанутые макаронники хуйнёй снова занимаются
Я бы вводил наказания за такое на уровне ЕС
Уже. В Италию нужна и вакцинация, и свежий ПЦР тест.

Ну и что в этом хорошего? Все блядь пыжатся чтобы возобновить туризм/свободные перемещения между странами, а ебанутые макаронники хуйнёй снова занимаются

Как и во всех центрах - прививают всех желающих по возможности, так как по записи 1 человек в 20 минут получается, а сделать укол - это минуты 2 от силы, поэтому каждый час остается свободным целых 54 минуты - как думаете, пропускают или сидят без дела? Понятное дело, пропускают.
Висит бумажка, что в приоритете 1 доза по записи, потом 2 доза независимо от записи и в последнюю очередь без записи, но если людей немного, то все примерно идут в одной очереди, так как все равно быстро колят и все всё успевают. Отдельные дни были столпотворения, но как только стали регулярно подвозить вакцину, толпы резко исчезли - ну разве что с утра есть, когда все пытаются перед работой уколоться.
Уже неоднократно в этой теме писали и про полтавский шлях, и про тринклера - после 14-15 часов там меньше всего народа - приходите и прививайтесь на здоровье. А еще открывают новые все время пункты - в каразина где-то есть, и там пока немного тоже людей.
Если есть время свободное - можете половить запись здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, по идее их туристы поедут в другую страну на морько и поглазеть на развалины. и накажут их деньгами когда отвезут их в Хорватию и Грецию вместо Италии.
Тут все зависит от индивидуального бесстрашия и похуизма населения. Фор экзампл - Болгария судя по графикам уверенно вступает в третью волну. Также похуизм населения показывает то, что хотя Болгария начала вакцинироваться чуть ли не на полгода раньше Украины, и при этом сразу нормальными вакцинами, а не шмурдяком, общее количество получивших 2 дозы - всего 17% населения, по ходу Украина с нашими 10% стремительно ее догоняет (при том, что УСЛОВИЯ вакцинации совершенно разные, я не знаю что такое в Болгарии "очередь на уколоцца").Ну и что в этом хорошего? Все блядь пыжатся чтобы возобновить туризм/свободные перемещения между странами, а ебанутые макаронники хуйнёй снова занимаются
Бесстрашная нация, хуле.Уже. В Италию нужна и вакцинация, и свежий ПЦР тест.
Свежей зрады принес я вам, уважаемые. Сейчас "принципиально не прививающиеся по религиозным мотивам" свежей Дельты в Украину завезут.
Хасиди масово їдуть в Україну. Ізраїльський міністр попередив про «бомбу, яка цокає»
Повний текст читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем вы прете сюда это гомно. Хасиды едут или с прививками (да, даже часть особо религиозных сделали прививки) или с тестами.при том, что Украина для Израиля - в списке стран, не рекомендованных к посещению. Но "не выпустить" они не могут. Как и наши "не впустить".

А из Х-ва как туда проникнуть?И на фоне всего этого, 11-12-13 сентября в Бургасе хуячат ежегодный фестиваль Рыбы и Вина.
Это не зрада - это очередная ложь россми.Зачем вы прете сюда это гомно. Хасиды едут или с прививками (да, даже часть особо религиозных сделали прививки) или с тестами.
Так привитые тоже могут заражать

Да не сайт официальный, а информация, которая размещена, официальная. Неужели вы не видите разницы?
Бот берёт официальную информацию и просто размещает у себя. Я текст дал, который полностью соответствует официальным данным, так какая разница, где он размещён? Он и здесь точно так же размещён.