Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Писать научись прежде чем политичнские срачи разводить, кугут.
а я пам'ятаю як ти дупу за :зе: рвала. Смачного ;)

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

А когда переболел? В Европе считается, что через полгода уже желательно

Я даже ребенка прививаю, 2 сентября, второй пфайзер, могла отказаться…Та ну *** эти качели, заебли, хочу беспрепятственно путешествовать, вроде год можно

В ТРЦ Никольском был сегодня аншлаг чел 200-300, поэтому поехала на Тринклера 6 и тут выяснилось что на модерну вторую никого нет, только я одна, остальные все в очереди где-то из 50-100 чел на файзер первую и вторую дозу.
Через пол часа ожидания пришло 4 человека из ТРЦ Французкий бульвар (там закончилась вакцина) которых обзвонила медсестра, затем нам дали список людей и мы начали обзванивать желающих, подтянулось еще 2 человека. Просидев более 3 часов мы уже решили ехать в ТРЦ Никольский хотя нам сказали что там осталось всего 32 дозы и нам не хватит и тут откуда не возьмись подтянулись около 20 чел и начался кипишь , эти 20 тоже подъехали то ли из ТРЦ Французский бульвар то ли еще непонятно откуда. И сказали типа 15 доз и все! В общем мне сделали прививку первой (я ждала более 3-х часов ) и когда я выходила народ ждал и их теперь было много, блин приехали бы они на час раньше все

Нахрена все туда идут. Тупо сходить/позвонить в поликлинику ближайшую узнать что и когда колят людям вообще влом. Даже не нужно там иметь своего семейного врача.
Салтовка 11. В пятницу кололи вторую дозу точно. 13-ю видела в хелси на прошлой недели тоже с подписью вторая модерна.
Сейчас первое попавшееся в хелси
.webp

Нахрена все туда идут. Тупо сходить/позвонить в поликлинику ближайшую узнать что и когда колят людям вообще влом. Даже не нужно там иметь своего семейного врача.
Салтовка 11. В пятницу кололи вторую дозу точно. 13-ю видела в хелси на прошлой недели тоже с подписью вторая модерна.
Сейчас первое попавшееся в хелси
.webp
В воскресенье они не работают, у меня в пятницу еще не подходила вторая доза по дате.

А воскресенье у всех принципиально?
да, в другие дни все работают, ребенка оставить не на кого, а на понедельник много планов в которые вакцинация уже не влазит.

да, в другие дни все работают, ребенка оставить не на кого, а на понедельник много планов в которые вакцинация уже не влазит.

Получается, что потратить пол выходного дня на стояние в очереди лучше, чем записаться и скооперировать планы по отношению к этой записи. Дело каждого.
У вас например ребенок. Вы не можете. А вот та вся толпа, которая не первый раз там собирается? Не думаю, что у них такая же ситуация.

Получается, что потратить пол выходного дня на стояние в очереди лучше, чем записаться и скооперировать планы по отношению к этой записи. Дело каждого.
У вас например ребенок. Вы не можете. А вот та вся толпа, которая не первый раз там собирается? Не думаю, что у них такая же ситуация.
Не факт что в поликлинике будет лучше, туда вечно как пойдешь что-то узнать по здоровью и пол дня там убьешь, не вышло бы сегодня пришлось бы в понедельник и может быть даже в 11 позвонить узнать. Там мой врач который кстати ничем помочь мне не может с тем что у меня в хелси нет информации о вакцинации, еще с этим придется разбираться.

Не факт что в поликлинике будет лучше, туда вечно как пойдешь что-то узнать по здоровью и пол дня там убьешь, не вышло бы сегодня пришлось бы в понедельник и может быть даже в 11 позвонить узнать. Там мой врач который кстати ничем помочь мне не может с тем что у меня в хелси нет информации о вакцинации, еще с этим придется разбираться.

По поводу вакцинации тут кто то описывал случай с двумя аккаунтами в хелси. Как вариант.

Поджимают сроки когда надо делать вторую дозу. Есть рекомендованное число дней между дозами и их надо выполнять.
И никого не волнует, где ты будешь искать вторую дозу, когда придёт время.
А это точно про прививки?

а я пам'ятаю як ти дупу за :зе: рвала. Смачного ;)

Найдешь пост в подтверждение - твои антитела поднимутся на пять пунктов. Не флуди, кугут покотиловский.

:D:D Ты когда помидор ешь, знаешь, что туда плеснули? Уж не говоря про простигосподи пиво.

У тебя профдеформация:D:D Ну или форумодеформация, как у всех тут:D
Я имел ввиду не вакцину конечно же, а случайным образом генерируемые решения наших керманычив, в частности, по поводу этих сертификатов, чи как их там, простигосподи:D

Подожди чуток, скоро на Java напишут Дию для твоего Siemens C60.

Та да, на пенсию *** айфон купишь, кирпич этот *****ый. Ты обещал лучше работать мне на пенсию. Давай, не тупи. Куплю айфон с дией и заживу как человек.

Интересно какой серийный номер вакцин был завезен в Японию, где выявили какие-то запрещенные ингредиенты, кто там из Японии что скажут?
А чому саме "заборонені" ?
Там що шматки хамону з прошутто плавали?

Я певен на 99.9% що там було якесь перевищення речовин пов'язаних з виробництвом вакцини.

сегодня сделал вторую дозу Модерны, нагребло под вечер хорошо, температура 37.6, все суставы выкручивает, общая слабость. От первой прививки вобще ничего не было, ну кроме чуть плечо поболело. Надеюсь к завтра попустит:(

Сделал вторую дозу, на следующий день температура дошла до 39.6,хотя до этого принял 1000 мг парацетамола, в тот же день еще 2000 пришлось принять, на следующий день уже более нормально себя чувствовал. Вообщем ощущения как при сильной простуде были.

И если с Пфайзером и Коронаваком полегче, их поставляют регулярно, и у того же Пфайзера всего 6 доз во флаконе, то с Модерной всё намного хуже - это была разовая поставка, а сроки поджимают. Да ещё и во флаконе аж 15 доз.

Вакцинировался не в поликлинике, что удивило, так то что за день до второй дозы позвонили и пригласили на прививку, прививался Модерной в Никольском.

Найдешь пост в подтверждение - твои антитела поднимутся на пять пунктов. Не флуди, кугут покотиловский.

А де тут флуд?

Це прямі наслідки ваших дій.
Ви обрали МОНОВЛАДУ яка зараз вас ****ає.
Це не флуд, це розплата за тупість :клас:

Та да, на пенсию *** айфон купишь, кирпич этот *****ый. Ты обещал лучше работать мне на пенсию. Давай, не тупи. Куплю айфон с дией и заживу как человек.

У меня в коллекции есть iPhone 2g. Можешь в кредит взять. :)

многие голосовали не за зе, а против Шоколадного Магната.

не було такого пункта, не ****и.
Голосувати можна було лише за Зе або за Пороха.

Ну і 73% вирішили йобнуть собі в ногу, "ліш би нє порах" :підстолом:

**** :підстолом: і досі виправдовуються.

Які ж ви сцикуни, не можете навіть визнати свої помилки щоб наступного разу їх не допускати.

многие голосовали не за зе, а против Шоколадного Магната.

Он заходи к вам в дома, бил хрусталь в серванте, ****ил все бабки в заначке и **** всех жостко? :незнаю:

Он заходи к вам в дома, бил хрусталь в серванте, ****ил все бабки в заначке и **** всех жостко? :незнаю:

все просто, їм пропили мізки фейковою інформацією настульки, що вони добровільно погодились нашкодити собі заради нав'язаних фейків :клас:

а зараз вони бачуть що їх зробиливсіх разом, але визнати це не вистачає мужності, бо безхребетні.

Вони не хочуть бачити зв'язок з обраною ними некомпетентною МОНОВЛАДОЮ та факапами з Дія та вакцинацією. Вони не бачуть зв'язку між тим що вони цим людям надали право вирішувати їх долю і їм нести відповідальність за це.

Назад
Зверху Знизу