Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Алекс, прокляни Крокодила! :ги:
Там вот это самое интересное:
Кстати, через месяц-другой уже и две дозы не будут защищать, придется колоть третью по-любому.
Похоже, Крокодил новый убийственный штамм разрабатывает. :D

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Наверное. Но мне *****. Я больше не планирую ездить по центрам. То такое было - внезапный порыв, мне первое-второе-третье сентября важны, чтобы быть нормальным, а не лежать слушать, как сердце заходится. Думал наебать судьбу. Не вышло. Буду ждать звонка из поликлиники неделю, а потом думать. Устал я, *****.
Так и не надо было ездить. Ты ж в поликлинике делал. Там этого бардака нет.
Жди звонка. Позвонят - будешь пробовать договориться на нужный тебе день.
Не позвонят до 1 сентября - идёшь в поликлинику, разбрасываешь бабок перед регистратурой и требуешь объяснений. :)
Так это с центрами, которые стационарные, такой бардак. Их хоть найдёшь во второй раз.
А прикинь ширнуться в той будке на Барабане. Приедешь на вторую дозу - а будки давно и след простыл. :-)

В половине второго уже было челов 35-40 всего. Дали номерок 160 (в смысле натанкетке написали), при этом последний зашедший был восемьдесят какой-то. Сказали погулять полчасика - часик. Через полчасика было уже челов 20 живых в очереди, но номер зашедшего не узнавал даже, потому что понял, что протупил с уколоться раньше на два дня срока)) Так шо можно было просто ехать к трем)) Поручик прав - после трех часов и там и там народу почти нет.
знала бы лучше бы в трц никольском постояла, думаю часов двух бы хватило, но кто ж знал. Я была 169 за файзером на тринклера, но меня не внесли в список в связи с тем что мне нужен был не он, и до 169 где-то через час или полтора дошла очередь уже :( На Тринклера после 16 уже никого не было, а в ТРЦ Никольском в 16 уже докалывали последние дозы. В будние дни думаю все иначе

Так и не надо было ездить. Ты ж в поликлинике делал. Там этого бардака нет.
Жди звонка. Позвонят - будешь пробовать договориться на нужный тебе день.
Не позвонят до 1 сентября - идёшь в поликлинику, разбрасываешь бабок перед регистратурой и требуешь объяснений. :)

Тю, вроде ж написал - первые числа важны. Не позвонят до 1-го - и зашибись. Пойду пятого. Чи шестого, какое там пнд. Я уже и так туда как на работу. Лет 15 не ходил вообще, а тут как прорвало:D:D

Брехня це.
Хоча можливо це стосується саме центрів вакцинації, які піарить тсє.
В инете заявлено что на Тринклера есть модерна, а по факту люди туда не едут за ней чего-то, там первую прививку ей не делали что-ли? Или в чем проблема не пойму.

Тю, вроде ж написал - первые числа важны.
Тебе надо с 1 по 3 быть огурчиком, поэтому или уколоться сегодня или после третьего?
Когда позвонят будешь договариваться. У нас шли навстречу.

Достал уже вставлять эти 73% везде.

чем-то 73% отличаются от приверженцев сывочолого олигарха-диабетика, въехавшего на плечах "свободы" и ПС на трон (и потом благополучно их "отодвинувшего")? Предлагаешь ещё разделение по мировоззрению устроить? Так для террора и ковид не нужен, вообще-то.

Дістали - не вживай.
А я навряд чи зможу забути як 73% поцілили собі в ногу.
Я такого *****изму навіть уявити в найстрашніших фантазіх не міг.
Цей натовп реально зрадив Україні. Таке не забувають.

І так, для мене це прекрасний маркер що дає мені дуже багато інформації "на перед" про людину.

Про "сивочолого" хай в тебе й далі свербить :25:

В инете заявлено что на Тринклера есть модерна, а по факту люди туда не едут за ней чего-то, там первую прививку ей не делали что-ли? Или в чем проблема не пойму.
Проблема в том, что мастера спорта по борьбе с коронавирусом и чемпионы мира по вакцинации понаоткрывали центры, но развели там бардак. Потому что вторая доза не привязана к тому центру, где делал первую. И сроки сам выдерживай как хочешь.
И народу приходится гонять по всему городу, обьезжая центры, выискивая где есть благословенная вторая доза нужной вакцины.
И если с Пфайзером и Коронаваком полегче, их поставляют регулярно, и у того же Пфайзера всего 6 доз во флаконе, то с Модерной всё намного хуже - это была разовая поставка, а сроки поджимают. Да ещё и во флаконе аж 15 доз.

А сегодня в никольском мне популярно объяснили, сестрички, которые колят, чи как их там, причем, что показательно, никто и не заикнулся про нарушение сроков в плане действенности вакцины, а сразу сказали, что потом возможны проблемы с грамотой и они колоть ни на день раньше не будут, *** им потом качели. Так что отак. Но никто не сказал, какой период предельный. В тырнетах пишут от 28 до 42 дней, а шо там на самом деле, хз. И как ихьсчитать, те 28 и 42. Кто потом доебется или нет до этих сроков.
Ну будем посмотреть)))
Какие проблемы возможны? Да никаких. Мне делали в поликлинике. В результате в базу первую дозу внесли на день позже, чем реально сделали, то есть в записях интервал получился вместо 21 дня 20. Сказали, что никого это не будет волновать, так и вышло - в сертификате в Дии написана дата только второй.

Проблема в том, что мастера спорта по борьбе с коронавирусом и чемпионы мира по вакцинации понаоткрывали центры, но развели там бардак. Потому что вторая доза не привязана к тому центру, где делал первую. И сроки сам выдерживай как хочешь.
И народу приходится гонять по всему городу, обьезжая центры, выискивая где есть благословенная вторая доза нужной вакцины.
И если с Пфайзером и Коронаваком полегче, их поставляют регулярно, и у того же Пфайзера всего 6 доз во флаконе, то с Модерной всё намного хуже - это была разовая поставка, а сроки поджимают. Да ещё и во флаконе аж 15 доз.
сроки не поджимают, если 1 доза было написано срок годности до 11 августа, то другая партия до 14 декабря написали.
серийные номера отличаются одной цифрой.

Интересно какой серийный номер вакцин был завезен в Японию, где выявили какие-то запрещенные ингредиенты, кто там из Японии что скажут?

Какие проблемы возможны? Да никаких. Мне делали в поликлинике. В результате в базу первую дозу внесли на день позже, чем реально сделали, то есть в записях интервал получился вместо 21 дня 20. Сказали, что никого это не будет волновать, так и вышло - в сертификате в Дии написана дата только второй.

Как говорил тот профессор - вот вы можете сказать, чего они туда плеснули? Так и тут. Хз шо там будет. Тут кроме наших долбойобов еще ж и европейские и прочие, есишо. А Дії у меня нет. Пока нет надобности. Да и походу не будет. Посмотрим, что там придумают со сроком действия этой грамоты.

Как говорил тот профессор - вот вы можете сказать, чего они туда плеснули? Так и тут. Хз шо там будет. Тут кроме наших долбойобов еще ж и европейские и прочие, есишо. А Дії у меня нет. Пока нет надобности. Да и походу не будет. Посмотрим, что там придумают со сроком действия этой грамоты.

Подожди чуток, скоро на Java напишут Дию для твоего Siemens C60.

сроки не поджимают, если 1 доза было написано срок годности до 11 августа, то другая партия до 14 декабря написали.
серийные номера отличаются одной цифрой.
Поджимают сроки когда надо делать вторую дозу. Есть рекомендованное число дней между дозами и их надо выполнять.
И никого не волнует, где ты будешь искать вторую дозу, когда придёт время.

Та да, те кто вакцинировались в последние дни 1 дозой модерны им вообще непонятно хватит ли или в новостях всех перепугают как у нас любят что уже мало доз осталось и все ринутся раньше времени и сегодняшний кипишь окажется раем :D
Мне врач сказал зачем вы выбрали модерну, кто же знал что это пока разовая акция. И еще непонятно зачем сегодня в ТРЦ Никольском сразу 2 или 3 вакцины кололи, отсюда и очередь такая.

Специалисты, нужно ли вакцинироваться переболев ковидом?

Как говорил тот профессор - вот вы можете сказать, чего они туда плеснули? Так и тут. Хз шо там будет. Тут кроме наших долбойобов еще ж и европейские и прочие, есишо.
:D:D Ты когда помидор ешь, знаешь, что туда плеснули? Уж не говоря про простигосподи пиво.

Специалисты, нужно ли вакцинироваться переболев ковидом?

А когда переболел? В Европе считается, что через полгода уже желательно

чісто паржать, а за кого ти та твій сімейний лікар, голосувала в 2019м? :підстолом:

Писать научись прежде чем политичнские срачи разводить, кугут.

:D:D Ты когда помидор ешь, знаешь, что туда плеснули? Уж не говоря про простигосподи пиво.

100%. Не говоря уже про ліки із наших аптек, расфасованньіе хз где, хз кем, хз из чего.

Назад
Зверху Знизу