Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Среди барыг ***** нет!

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Я еще понимаю Астра-Зенека. Но, зачем было Коронофак завозить, да еще и в таких количествах. Ясно же, что желающих на него не найти.

Я еще понимаю Астра-Зенека. Но, зачем было Коронофак завозить, да еще и в таких количествах. Ясно же, что желающих на него не найти.
як піде Дельта в повний зріст черги будуть стояти за будь якою ;)

як піде Дельта в повний зріст черги будуть стояти за будь якою ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я двоих из этой ветки знаю.
Правда, один на модерну спрыгнул. :D

В ТРЦ Никольском был сегодня аншлаг чел 200-300, поэтому поехала на Тринклера 6 и тут выяснилось что на модерну вторую никого нет, только я одна, остальные все в очереди где-то из 50-100 чел на файзер первую и вторую дозу.
Через пол часа ожидания пришло 4 человека из ТРЦ Французкий бульвар (там закончилась вакцина) которых обзвонила медсестра, затем нам дали список людей и мы начали обзванивать желающих, подтянулось еще 2 человека. Просидев более 3 часов мы уже решили ехать в ТРЦ Никольский хотя нам сказали что там осталось всего 32 дозы и нам не хватит и тут откуда не возьмись подтянулись около 20 чел и начался кипишь :рл:, эти 20 тоже подъехали то ли из ТРЦ Французский бульвар то ли еще непонятно откуда. И сказали типа 15 доз и все! В общем мне сделали прививку первой (я ждала более 3-х часов :рл:) и когда я выходила народ ждал и их теперь было много, блин приехали бы они на час раньше все :незнаю:

В половине второго уже было челов 35-40 всего. Дали номерок 160 (в смысле натанкетке написали), при этом последний зашедший был восемьдесят какой-то. Сказали погулять полчасика - часик. Через полчасика было уже челов 20 живых в очереди, но номер зашедшего не узнавал даже, потому что понял, что протупил с уколоться раньше на два дня срока)) Так шо можно было просто ехать к трем)) Поручик прав - после трех часов и там и там народу почти нет.

коли буде 15-20к, будуть кашляти в чергах одне на одного. Завчасно без проблем, то не для 73%

В половине второго уже было челов 35-40 всего. Дали номерок 160 (в смысле натанкетке написали), при этом последний зашедший был восемьдесят какой-то. Сказали погулять полчасика - часик. Через полчасика было уже челов 20 живых в очереди, но номер зашедшего не узнавал даже, потому что понял, что протупил с уколоться раньше на два дня срока)) Так шо можно было просто ехать к трем)) Поручик прав - после трех часов и там и там народу почти нет.
Она же про модерну написала, а не взагали. ;)
А "народу почти нет" для модерны плохо - там же надо привести 14 друзей, а то флакон не откроют. Вон на Тринклера вообще народу не было и пришлось 3 часа ждать без какой-либо гарантии.

Я двоих из этой ветки знаю.
Правда, один на модерну спрыгнул. :D

Чувствую, придется еще китайчатиной ********, шоб ото меньше разговоров было:D:D
Вот закрыли ж тему, не - как жеж не подъебать, скажи?:D:D

Она же про модерну написала, а не взагали. ;)

Так и я про нее. Модерну в смысле. Но очередь там общая, и почти все пфайзеристы седьмого дня)))

риск заражения после одной дозы растягивается с двух недель до двух месяцев.
Алекс, прокляни Крокодила! :ги:

Чувствую, придется еще китайчатиной ********, шоб ото меньше разговоров было:D:D
Вот закрыли ж тему, не - как жеж не подъебать, скажи?:D:D
Так я тему и не открывал. Даже имён не называл, а ты палишься. :ги:
А подъебнуть - это святое. :D

А "народу почти нет" для модерны плохо - там же надо привести 14 друзей, а то флакон не откроют. Вон на Тринклера вообще народу не было и пришлось 3 часа ждать без какой-либо гарантии.

Наверное. Но мне *****. Я больше не планирую ездить по центрам. То такое было - внезапный порыв, мне первое-второе-третье сентября важны, чтобы быть нормальным, а не лежать слушать, как сердце заходится. Думал наебать судьбу. Не вышло. Буду ждать звонка из поликлиники неделю, а потом думать. Устал я, *****.

Алекс, прокляни Крокодила! :ги:
Там вот это самое интересное:
Кстати, через месяц-другой уже и две дозы не будут защищать, придется колоть третью по-любому.
Похоже, Крокодил новый убийственный штамм разрабатывает. :D

Наверное. Но мне *****. Я больше не планирую ездить по центрам. То такое было - внезапный порыв, мне первое-второе-третье сентября важны, чтобы быть нормальным, а не лежать слушать, как сердце заходится. Думал наебать судьбу. Не вышло. Буду ждать звонка из поликлиники неделю, а потом думать. Устал я, *****.
Так и не надо было ездить. Ты ж в поликлинике делал. Там этого бардака нет.
Жди звонка. Позвонят - будешь пробовать договориться на нужный тебе день.
Не позвонят до 1 сентября - идёшь в поликлинику, разбрасываешь бабок перед регистратурой и требуешь объяснений. :)
Так это с центрами, которые стационарные, такой бардак. Их хоть найдёшь во второй раз.
А прикинь ширнуться в той будке на Барабане. Приедешь на вторую дозу - а будки давно и след простыл. :-)

знала бы лучше бы в трц никольском постояла, думаю часов двух бы хватило, но кто ж знал. Я была 169 за файзером на тринклера, но меня не внесли в список в связи с тем что мне нужен был не он, и до 169 где-то через час или полтора дошла очередь уже :( На Тринклера после 16 уже никого не было, а в ТРЦ Никольском в 16 уже докалывали последние дозы. В будние дни думаю все иначе

Так и не надо было ездить. Ты ж в поликлинике делал. Там этого бардака нет.
Жди звонка. Позвонят - будешь пробовать договориться на нужный тебе день.
Не позвонят до 1 сентября - идёшь в поликлинику, разбрасываешь бабок перед регистратурой и требуешь объяснений. :)

Тю, вроде ж написал - первые числа важны. Не позвонят до 1-го - и зашибись. Пойду пятого. Чи шестого, какое там пнд. Я уже и так туда как на работу. Лет 15 не ходил вообще, а тут как прорвало:D:D

Брехня це.
Хоча можливо це стосується саме центрів вакцинації, які піарить тсє.
В инете заявлено что на Тринклера есть модерна, а по факту люди туда не едут за ней чего-то, там первую прививку ей не делали что-ли? Или в чем проблема не пойму.

Тю, вроде ж написал - первые числа важны.
Тебе надо с 1 по 3 быть огурчиком, поэтому или уколоться сегодня или после третьего?
Когда позвонят будешь договариваться. У нас шли навстречу.

Назад
Зверху Знизу