Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Наверное. Но мне *****. Я больше не планирую ездить по центрам. То такое было - внезапный порыв, мне первое-второе-третье сентября важны, чтобы быть нормальным, а не лежать слушать, как сердце заходится. Думал наебать судьбу. Не вышло. Буду ждать звонка из поликлиники неделю, а потом думать. Устал я, *****.
А "народу почти нет" для модерны плохо - там же надо привести 14 друзей, а то флакон не откроют. Вон на Тринклера вообще народу не было и пришлось 3 часа ждать без какой-либо гарантии.
Наверное. Но мне *****. Я больше не планирую ездить по центрам. То такое было - внезапный порыв, мне первое-второе-третье сентября важны, чтобы быть нормальным, а не лежать слушать, как сердце заходится. Думал наебать судьбу. Не вышло. Буду ждать звонка из поликлиники неделю, а потом думать. Устал я, *****.

На Тринклера после 16 уже никого не было, а в ТРЦ Никольском в 16 уже докалывали последние дозы. В будние дни думаю все иначе