Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Я не понял, что имеют в виду под этими 257 - это общее число заболевших? Если так, то они в таблицу не внесли бессимптомных.
Или же эти 257 - это и есть число бессимптомных. А число всех заболевших - это сумма 4-х столбцов (я считал процент исходя из такого варианта).

Я так поняла что это общее число заболевших невакцинированных. А далее - из них с симптомами, из них тяжёлых, из них в больнице.

Re: Кто хочет Файзером чипироваться?

Я и написал - для людей. которые не напрягаются и плывут по течению естественно в той же Германнии можно жить легко. Но если твоя страна уже, на данный момент не достигла первых позиций в мире, то плывя по течению и не напрягаясь и будешь иметь средний уровень, тоесть будешь нищим. И вот в той же Румынии в среднем напрягаются и учат иностранный язык, а у нас - нет.

Да ну. У нас уже все кому не лень учат английский язык. Вы просто по школам инглиша не ходили. Старые расширяются, новые открываются, онлайн-школы растут как грибы.
Не все стремятся к мировому господству, но массово рвать когти из Германии и Австрии я бы на месте местных не спешила тоже.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Я не понял, что имеют в виду под этими 257 - это общее число заболевших? Если так, то они в таблицу не внесли бессимптомных.
Или же эти 257 - это и есть число бессимптомных. А число всех заболевших - это сумма 4-х столбцов (я считал процент исходя из такого варианта).

Я так поняла что это общее число заболевших невакцинированных. А далее - из них с симптомами, из них тяжёлых, из них в больнице.
Судя по цитате:
The following data is currently being calculated: Infection, symptomatic illness (with fever and/or respiratory symptoms), serious illness and hospitalization cases.
В настоящее время рассчитываются следующие данные: инфекции, симптоматические заболевания (с лихорадкой и / или респираторными симптомами), серьезные заболевания и случаи госпитализации.
это четыре разных понятия. "Инфекции", это "инфицирован" без симптомов(например тест ПЦР в аэропорту дал положительный результат). IMHO.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Я тоже сначала так подумал. Посчитал проценты и сумма первых трёх столбцов была очень далека от 100%. :)
В таблице явно не хватает ещё одного столбца: или бессимптомных или общего числа заразившихся. В принципе, ещё один столбец не обязательный, его значения можно легко посчитать. Но для этого надо знать, что в четвертом столбце. :)

А как дела в мире с повторными заражениями? По прежнему это редкие случаи или уже давно не редкость?
Если такое не редкость, то мало говорить о количестве заболевших невакцинированных, надо ещё знать болели ли они раньше.

Я тоже сначала так подумал. Посчитал проценты и сумма первых трёх столбцов была очень далека от 100%. :)
В таблице явно не хватает ещё одного столбца: или бессимптомных или общего числа заразившихся. В принципе, ещё один столбец не обязательный, его значения можно легко посчитать. Но для этого надо знать, что в четвертом столбце. :)

Так почему сумма должна быть 100% если не хватает столбца с бессимптомными? Ты его легко можешь посчитать. Вычти из 257 все остальные и вот они твои бессимптомные.

А Швецию не хотите обсудить? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по цитате:

это четыре разных понятия. "Инфекции", это "инфицирован" без симптомов(например тест ПЦР в аэропорту дал положительный результат). IMHO.

Я так и посчитала же. Всего инфицированных, из них с симптомами, тяжёлых, в больнице.

Сейчас поняла что возможно тяжёлые и в больнице входят в тех кто с симптомами, но вряд ли так глупо кто-то таблицу задизайнил.

Так почему сумма должна быть 100% если не хватает столбца с бессимптомными? Ты его легко можешь посчитать. Вычти из 257 все остальные и вот они твои бессимптомные.
Это понятно. Но это в том случае, если четвертый столбец - это все случаи заражения.
А если четвертый столбец это бессимптомные, то общее число заболевших - это не 4 столбец, а сумма в четырёх столбцах (тяжелые, в больнице, с симптомами, без симптомов). И расчёт будет уже совсем другой и процент получится другой.
Поэтому перед тем, как считать процент, надо точно знать что в 4 столбце.

Я так и посчитала же. Всего инфицированных, из них с симптомами, тяжёлых, в больнице.
Нет, не так. VASR предполагает, что в 4 столбце не всего инфицированных, а число бессимптомных.

пох, меня больше волнуют турЫсты, которые от нас поехели, чтоб "увидеть ПарЫж и *******".. *******, завезя к нам очередную дозу нового штамма.:)

так их без 2 доз плюс 14 дней никто не пустит.

Нет, не так. VASR предполагает, что в 4 столбце не всего инфицированных, а число бессимптомных.

На чем основано предположение?

А как дела в мире с повторными заражениями? По прежнему это редкие случаи или уже давно не редкость?
Если такое не редкость, то мало говорить о количестве заболевших невакцинированных, надо ещё знать болели ли они раньше.

У нас редкость. 3000 случаев всего

Он прям так и написал:) :
это четыре разных понятия.
"Четыре разных понятия" - значит первые 3 столбца не есть частью четвертого.
"Инфекции", это "инфицирован" без симптомов(например тест ПЦР в аэропорту дал положительный результат). IMHO.
"Инфекции" (а это 4 столбец) - не общее количество больных, а бессимптомные.

Он прям так и написал:) :

"Четыре разных понятия" - значит первые 3 столбца не есть частью четвертого.

"Инфекции" (а это 4 столбец) - не общее количество больных, а бессимптомные.

Поняла, короче нет консенсуса.

Поняла, короче нет консенсуса.

Из пояснения к таблице:
להלן טבלאות נתוני תחלואה לפי תקופת המעקב שבבסיס החישוב של משרד הבריאות ונוסחת החישוב המלאה.

נכון לעכשיו בודקים את הנתונים הבאים: הדבקות, מחלה תסמינית )חום ו/או תסמינים נשימתיים(, אשפוזים,

ומחלה קשה:
Ниже приведены таблицы данных о заболеваемости по периоду наблюдения в базе расчета Минздрава и полная формула расчета.

В настоящее время изучаются следующие данные: инфекции, симптоматические заболевания (лихорадка и / или респираторные симптомы), госпитализации, и тяжелая болезнь:
По крайней мере, не написано : "... следующие данные: инфекции, КОТОРЫЕ ВКЛЮЧАЮТ/СОСТОЯТ ИЗ: симптоматические..., госпитализации, тяжелая болезнь."
Определённо указаны четыре вида наблюдаемых параметров.
"infection"--->"הדבקות"--->зараженность--->зараженное состояние--->просто заражённый---> без симптомов:D
А второй пункт/столбец, уже идёт "по нарастающей" --->симптоматические ЗАБОЛЕВАНИЯ(не просто инфицирован, а уже с симптомами болезни)
:пиво:

"хозяйке на заметку":
иммунитету на s1 (это аз и все м-рнк) - глубоко ***** штаммы-***ммы (т.к. в них тот же самый s1 для "работоспособности" необходимый).
впрочем, в случае "пробоя" вирусной нагрузкой - что (см.выше) во много раз меньше вероятности инфицирования невакцинированных - симптоматика намного легче тоже. ну и концентрация активного агента (вирусная нагрузка) тоже может зависеть от штамма. но это все - количественные нюансы. по большей части не слишком вариабельные.

В Украину прибыло 2 млн. доз вакцины Moderna Inc.
Все, кому повезет, после полного курса прививки вы можете получить международный сертификат вакцинирования. Требуйте его. Бланки приехали с вакциной.
За хранение и транспортировку вакцин, полученных от COVAX, с соблюдением правильного температурного режима в Украине отвечает Агентство США по международному развитию USAID.

!!!

Назад
Зверху Знизу