Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

я в политику и не суюсь :). свои нервы - дороже.

А по конкретному хамлу - подожду до завтра, будет ли реакция Димы. Вынос аккаунтов "с будкой" я умею делать корректнее владельца форума :)
По кр. мере - не ломая связность таблиц базы.

Собираешься воспользоваться служебным положением? Бггг.
Вынести аккаунт много ума не нужно. Понимаешь-ли в чем дело. Голову ты типа в песок свою засунешь, но в реальности ты как был альтернативно-одаренным со своей антипривочной сранью в голове и теориями заговора, так им и останешься. А я продолжу путешествовать по всему миру, покупать дорогие машины и прочее. Так шо удачи тебе, вахтер.

следующим после (уже удачного для некоего ряда фарм-компаний) бизнес-проекта "covid-19" - будет более удачно-смертоносный бизнес-проект "zombid-22"???
а ти госдолг США відєл? (с)
:іржач:

А во что выльется вакцинация, еще не известно, может будет значительно хуже самой короны.

вважаєш що люди почнуть перетворюватись на рускіх?

Кстати, вот Израиль поголовно вакцинировался. Вот взрослое не арабское население - практически все. И легко набрать в гугле "смерти от коронавируса израиль" И посмотреть, что смерти сошли почти в ноль. И это израиль, там люди себя очень любят и главное не только на словах а на деле следят за здоровьем.

Хотите пофилософствовать на данную тему? Вакцинация - это право выбора каждого, как и высказывание мнения. А вот навязывание мнения - это своего рода преступление, ибо основная масса, слабовольные личности которые очень хорошо морально обрабатываются.

цікавий піздьлж від руского, що живе в країні максимального тоталітарізму :клас:

Я говорил обратное. И я за :D

Я тут только вернулся на хф, поэтому не в курсе последних событий. Скажи, ты скрепным спутником вакцинировался?

Да не хочу философствовать. Всю тему философствуем.
Мне просто непонятна такая позиция от тебя, ибо лично ты в однозначной группе риска.

так то свинорус, його задача дезінформація українців щоб ті більше хворіли

А по конкретному хамлу - подожду до завтра, будет ли реакция Димы. Вынос аккаунтов "с будкой" я умею делать корректнее владельца форума
По кр. мере - не ломая связность таблиц базы.
але ціпок не дозврляє тобі розгулятись )))))

ты, видать, далек от того скандала с "вакцинацией от ЮВТ", лет 13 назад....

"доктор" обісрвся від вакцини якій "пру місяців" читай пів року -рік (бо припіздів як завжди) ще терміну

Кстати, вот Израиль поголовно вакцинировался. Вот взрослое не арабское население - практически все. И легко набрать в гугле "смерти от коронавируса израиль" И посмотреть, что смерти сошли почти в ноль. И это израиль, там люди себя очень любят и главное не только на словах а на деле следят за здоровьем.

твій пост буде проігнорований

Я тут только вернулся на хф, поэтому не в курсе последних событий. Скажи, ты скрепным спутником вакцинировался?

Нет, буржуйским Джонсоном. И я никуда не уходил :)

Но банить тех, кто всего лишь не желает быть подопытной щепкой в лесу (в атмосфере вакханалии управляемой истерии по поводу коронавируса) - это слишком. Вы сначала пилу сертифицируйте так, чтоб "щепок" не было, плз.
Антипрививочникам всё равно на какие-то сертификаты. Есть прививки которые колют десятилетия. И что? Они точно уже не экспериментируемые. Но антипривочники их не колют.

Фактов? Пожалуйста, первый : от коронавируса умерла ведущий новозеландский "исследователь коронавака"
:рл:
Что это за "факты"?

Вот тебе мой факт -

"В Семёнове директор местной школы умерла после приёма популярного антибиотика. 47-летней Вере Надёжкиной от бронхита выписали уколы «Цефтриаксон». Первый же укол привёл к анафилактическому шоку и мгновенной смерти женщины."

И я тебе от таблеток найду смертей в 1000 раз больше чем от вакцинации. И что дальше?
Давай запретим лекарства? :рл:

Но банить тех, кто всего лишь не желает быть подопытной щепкой в лесу (в атмосфере вакханалии управляемой истерии по поводу коронавируса) - это слишком. Вы сначала пилу сертифицируйте так, чтоб "щепок" не было, плз.
А от удара током разве никто не умирает? Ну так давай запретим электрический ток.
Почему те которые против привок пользуются электрическим током?

Хотя уверен есть люди которые и без тока живут. Им и прививки не нужны...

Ещё можно поискать "смерти после вакцинации" (не только по израилю, а вообще по цивилизованному миру).
Нужно, але це ж вас опустить

Вкладення

• image_2021_07_14T17_58_47_930Z.webp
    image_2021_07_14T17_58_47_930Z.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 143

вроде ж как у нас форум, а не пропагандистское заказное издание
А причем тут это? Ну давай долбоёбов тут разводить.

Типа той что за Сталина, за ДНР, за xуйла и ещё против прививок. Просто флешрояль.

Забыл ник... Которая на сайте Миротворец.

Нет, буржуйским Джонсоном. И я никуда не уходил :)

Но только потому, что спутника не было, а так бы ты им да?

ну набери "заражения коронавирусом израиль".. пошел рост
А от просроченой рыбы в Израиле поноса ни у кого не было из тех кто привился? :рл:

Если это новый штамм, почему вакцина от одного штамма должна работать против другого?

Каждый год выпускают вакцину к сезонному гриппу. Каждый год новую. Или даже несколько разных в год. А не колют одну и ту-же постоянно.

Но только потому, что спутника не было, а так бы ты им да?

Иди ширнись спутником и успкойся, пиздострадатель :D Тебе ж из Ольгино выйти - и сразу пункт вакцинации :D:D:D

Вакцина это не лекарство. И не панацея.
Её колют чтобы человек легче перенес болезнь. Может вообще не заметил.
У меня дочке в детстве кололи прививку от коклюша.
Спустя 5 лет она им заболела. Я у врачей спрашивал как же так, была же прививка.
Объяснили что прививка от коклюша для того чтобы человек перенёс болезнь в лёгкой форме.

Рост чего? Заболеваний или смертей? Надо смотреть на смертность...

ну набери "заражения коронавирусом израиль".. пошел рост, и уже не "невакцинированных", как неделю назад декларировали (это с заявленной-то эффективностью файзера). А смертей нет (почти нет) - во-первых, узявимые УЖЕ умерли, во-вторых, таки иммунитет какой-то вакцина дает. Ещё можно поискать "смерти после вакцинации" (не только по израилю, а вообще по цивилизованному миру).

Во первых интересуют только смерти. Если бы от ковида не умирали - то и проблемы бы не было.

Во вторых - смерти после вакцинации - это что? Кто то рассчитывал, что вакцина дает бессмертие? Пока даже если записать все случаи о которых кричат, то из реально в ТЫСЯЧИ раз меньше чем смерти от ковида.

В третьих - нет, не все умерли, потому что не все болели ковидом. Вот сейчас и посмотрим, в том же израиле, сколько будет смертей в новой волне когда большая часть вакцинированы.

Ну и главное, и самое смешное, это вот - ну какой то иммунитет дает. Ну вот кое как не умер принципиально отличается от умер.

Назад
Зверху Знизу