Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

В США объявили о начале "пандемии непривитых". Людей просят срочно пройти вакцинацию из-за распространения штамма коронавируса "Дельта".

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Le Figaro.

Органы здравоохранения США выступили с решительным призывом к вакцинации против коронавируса, подчеркнув, что число жертв пандемии снова начало расти из-за распространения "Дельта"-штамма.

"Сообщение, которое доходит до нас, ясное: мы начинаем становиться свидетелями пандемии непривитых", - заявила директор Центров по профилактике и контролю заболеваний (CDC) Рошель Валенски.

По данным CDC в США всего за неделю зафиксировано в среднем 23 300 новых случаев заболевания ежедневно. В том числе зарегистрировано 2790 госпитализаций и 211 случаев смерти от коронавируса. Таким образом заболеваемость в стране выросла на 70%, количество госпитализаций - на 36%, а смертность - на 26%.

"Невакцинированные люди представляют собой почти все случаи госпитализации и смерти", - отметил координатор ответных мер на пандемию в Белом доме Джефф Зиентс.

Также известно, что штамм "Дельта" в США сейчас составляет более 80% от всех новых случаев.

В то же время издание Associated Press сообщает, что новая волна коронавируса нанесла урон по системе здравоохранения. Больницы переполнены - некоторые из них сообщают о рекордном количестве пациентов с коронавирусом. А в тех больницах, где больных COVID-19 не так много, все-равно медики перегружены, поскольку пытаются наверстать упущенное с операциями и другими процедурами, которые не могли проводить из-за зимней волны заболеваемости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете не прививаться, но только потом место в больнице не занимайте. Не мучайте медиков.

Еще один российский регион вводит жесткий локдаун

Власти Тувы вводят жесткий локдаун в регионе в связи с ростом заболеваемости коронавирусом, сообщает РИА Новости.
Закрываются непродовольственные магазины, рынки, салоны красоты, химчистки, ремонтные мастерские, бассейны и парки. Отелям и хостелам запрещено принимать гостей кроме находящихся в командировках.
Гражданам запрещается выходить на улицу, кроме передвижений по работе и неотложным делам. Детям до 14 лет запрещается выходить из дома без сопровождения взрослых.
Для обеспечения локдауна на популярных среди туристов местных озерах выставят контрольные посты Росгвардии и полиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такие вот пирожки с котятами...

Эти пидарасы вчера на полтавском шляхе продержали людей на солнце больше 2х
часов а потом сказали, что вакцина окончилась.
ГАНДОНЫ !!!!
Они что, не знали с утра сколько у них доз ?

У нас в стране все так. И страна должна называться "обосрались"

Не скажи. Всё дело в сроках получения прибылей. Лечение долгая песня, растягивающаяся на годы и десятилетия. Да и сумма прибылей от лечения зависит о количества заболевших - нет больных, нет прибыли. Прикинь - год-два и нет ковида и весь запланированный на годы долгоиграющий "бизнес" на его лечении пошел по пизде. А с вакцинацией проще - год-два и минимум и тоже бабло в кармане, хотя при добровольно-принудительной вакцинации, развитие которой сейчас и наблюдаем, прибыля в разы больше. И быстро, а с использованием админресурса гарантированно.
Да чего ж долгая?
Концентраторы с масками стали дефицитом в считанные недели. И прибыль потекла рекой практически сразу. А в вакцину даже при самом "неисследованном" варианте нужно вложить сначала реально миллиарды.
Вакцинация - это практически "убийство" болезни (т.е. источника доходов). Так зачем это делать? Гораздо проще разгонять в обществе страхи, чтобы болезнь никуда и не ушла. Захочешь жить - побежишь покупать чудо-таблетку. А вакцинация - такое дело, кто-то привился, кто-то нет даже при самых жёстких условиях.

Эти пидарасы вчера на полтавском шляхе продержали людей на солнце больше 2х
часов а потом сказали, что вакцина окончилась.
ГАНДОНЫ !!!!
Они что, не знали с утра сколько у них доз ?

У нас в стране все так. И страна должна называться "обосрались"
Вот это то, что меня и смущало и я не рванула туда

Ага, значит на кондиционирование.

На воде? Шучу. Такие маленькие таких температур никогда не дадут, ну разве что литр жидкости гонять по кругу без теплопритоков.
Ладно, это всё лирика, так попиздеть. А что это за чиллер такой 30 кВт? Что то типа наших старых ВС-ок? Ещё и с одним компрессором. Чиллер это вот какая *********. С теми, что слева - "Climaveneta" и "Trane", работал плотно. "Trane" были как с винтами, так и спиральниками. Один раз попалась старая модель с поршневыми и древним, аналоговым контроллером. Компрессоров минимум три, попадалась какая то то ли литовская, то ли латвийская машина - названия даже не помню, так и там было два поршневика, хоть и производительность маловата. А, вспомнил, Литва, "Refra". А у тебя видать "чиллер" что справа?

Нас скоро забанят за флуд :D Чтобы этого не было, скажу, что с помощью чиллера мы испытываем машины, которые хранят пфайзер :увага: :D Какая-то латышская хрень, габариты примерно 1500х1000х1500, даже охлаждение не V-образное, а тупо задняя стенка. Контроллер Шнайдер, инвертор Данфосс. По электронике этой хуевины я могу еще тебе подробности рассказать, я ведь электронщик. Какой фреон, компрессор - в душе не ебу :D

Ахуенная гарантия. У нас когда в "Trane" наебнулся спиральник, гарантийщики сами приехали своим фирменным транспортом, сами выбрали "эвакуатором" фреон, сами поменяли демонтировали поломанный и смонтировали новый компрессор, сами азотом проверили на утечки, сами свакуумировали, заправили и запустили с наладкой. Это в Украине так работает гарантия Trane. Кстати, в поломке мы сами были виноваты - запитали чиллер от хуёвого дизель-генератора, скачки напряжения. Но уж какой был у "заказчика". Гарантийщики, из кивского представительства "Trane" молодцы, "закрыли" на это глаза и просто поменяли компрессор.

Гарантия на чиллер год, а на компрессор 2 года. Поэтому нас просто послали ***** с процедурой снять-поставить-заправить, но компрессор Данфосс по гарантии поменял. Не, они предлагали отправить чиллер к ним на завод. Но он нам нужен, *****! Он в тех.процессе производства. У нас, конечно, есть резервный драйкуллер, но обычно мы проверяем на температуре воды заказчика.

ну набери "заражения коронавирусом израиль".. пошел рост, и уже не "невакцинированных", как неделю назад декларировали (это с заявленной-то эффективностью файзера). А смертей нет (почти нет) - во-первых, узявимые УЖЕ умерли, во-вторых, таки иммунитет какой-то вакцина дает. Ещё можно поискать "смерти после вакцинации" (не только по израилю, а вообще по цивилизованному миру).

Можно. Я там парой страниц выше приводил по Чехии. От вакцинации 2, от ковида за тот же период - 3000. Иэто спад был! Вакцинироваться точно не надо, 146%, отвечаю - от вакцин массово умирают :D

Но только потому, что спутника не было, а так бы ты им да?

Нет, только потому, что спутник твой *****, а ты долбоеб с методичкой, застрявший в прошлом :D

Сумская сейчас :(
Одна очередь

Поехал на Шаталову Дачу
Тут очередь на Файзер огромная, а на Короновак меньше в 3 раза

Вкладення

• B1A0B7DA-7A44-487E-BF6A-6E0541861753.webp
    B1A0B7DA-7A44-487E-BF6A-6E0541861753.webp
    173.6 КБ · Перегляди: 167

Спасибо, я уже пфайдером укололся, на следующей недели будет второй уже. А ты ольгино с тоской вспоминаешь похоже, не нравиться в чешском филиале? небось по ночам сидишь боишься, что геи за тобой придут?

Я ж не гей, в отличие от тебя, схуяли они за мной придут? :D

Ребёнка в школу или в садик не примут, если у него нет всех прививок.
И так было всегда. И 10 лет назад. И 50 лет назад. Вакцина это не что-то новое, что появилось сейчас.

Только в СССР все молчали в тряпочку, т.к. интернета не было и все боялись государства.
В СССР в школу приходили мед.работники и делали прививку всем классам.
А их родители понятия не имели что им колют вообще. В лучшем случае мама знала что не надо мочить. А папа понятия не имел и ему это было не интересно. Это было обычное дело.

У родителей даже не спрашивали разрешения колоть или нет их ребёнку.

Или скажите что вам не делали прививку в детстве?

Ну мне много прививок не делали в детстве. Аллергия, врачи не рисковали. Но мне теперь пришлось их в зрелом возрасте догонять, когда аллергию уже перерос. 2 года назад, например, от кори вакцинировался. Потому что перло хорошо, а у меня антител нет. Решил, что проще уколоться, чем заболеть

Короче кто хочет уколоть Файзер - гоу на Научную

ты меня извини, конечно - но "святую воду" напоминают именно "чудодейственные вакцины"... судя по массированной "всеутюжной" поддержке. И по "надо третью дозу святой воды, кроме ранее анонсированных двух".

Впрочем - зима покажет их чудодейственность. Третья волна "короны" уже началась, к сожалению.

Смотри Британию и Израиль, не жди зимы :D

Кто хочет Файзером чипироваться?

На Научной в центре вакцинации сейчас Файзер колют
Людей много. Я так понял народ ждал Файзер

Re: Кто хочет Файзером чипироваться?

Будут колоться те кто хочет самовыпиляться.

а это нужно до сих пор?

:рл:

Та всё просто. Бизнес проект, на то и бизнес проект чтобы просчитать все возможные риски. Тут видимо просчитали, что долгосрочной перспективы у ковид19 нет, поэтому надо рвать по полной пока есть возможность. Но есть и другой вариант, который возможно сейчас разгоняется. Это искусственное ускорение мутаций вируса, либо, как это было в прошлом году, разогнать панику на ровном месте. да такую, что бы пипл от одного слова ковид панически начинал искать глазами пункт вакцинации, или аптечку. Но тут проблематичней - народ хоть не много, но поумнел и на такую дичь, как в прошлом году, многие уже не ведутся. И "поумневших" с каждым месяцем больше и больше. А кому то вообще настопиздела эта "пандемия". Вот и прикинув *** к носу решили - надо рвать здесь и сейчас и по полной.

Не... С вакциной - это надолго. У нас срочно заказали камеры для хранения доз, достаточных для существенной части населения Германии. Уже сейчас, когда только начали промывать мозги про третью дозу. Совпадение? Не думаю (с) :D

просто ******, вчера была новость, что партия Файзера в Харькове пиздой накрылась и уже его колют и толпа ***** стоит и рогами искры выбивают.

Назад
Зверху Знизу