Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Кто хочет Файзером чипироваться?

просто ******, вчера была новость, что партия Файзера в Харькове пиздой накрылась и уже его колют и толпа ***** стоит и рогами искры выбивают.
у вас, лаптеногих, файзер-то вообще запрещен. Вас, как ебаный бесправный скот, спутником колят. И почему "как"? - бесправный скот и есть

На Научной в центре вакцинации сейчас Файзер колют
Людей много. Я так понял народ ждал Файзер

Я пока считаю что вакцина сырая + мутации + побочки я пасс пусть допилят может быть когда нить потом и вобще мне надо увидеть как кто то из знакомых заболел пока из тех людей с кем я общаюсь все очень матерились на эту корону но как бы и ниче серьезного по ним больше уебали ограничения с ней связанные как в процессе болезни так и до и после чем та корона описываются все одинаково минус вкус минус обоняние потом злоебучийший грип, но все таки грипп который исчезает потом безследно в течении суток тоесть вчера подыхали на утро проснулись нет ничего у меня было нечто подобное в 16 году никакой короны тогда не мусолилось может это был какой то другой коронавирус но он тоже был очень злоебучим и тоже прошел как и не было и тоже хрень была очень заразная упало 80 % персонала на полторы недели тогда при чем резко и сразу стало быть это полюбому был вирус

просто ******, вчера была новость, что партия Файзера в Харькове пиздой накрылась и уже его колют и толпа ***** стоит и рогами искры выбивают.

Отправили ту партию назад в Киев.
Но по правде файзер, который у нас колят, на исходе срока годности.
Я вчера укололся второй дозой файзера.

Отправили ту партию назад в Киев.
Но по правде файзер, который у нас колят, на исходе срока годности.
Я вчера укололся второй дозой файзера.

ну если кто загружал испорченный файзер и проводил его до Киева и видел как его там утилизировали, то пожалуй я бы и поверил, но зная наши реалии, уверен на 100%, что именно испорченным гомном сейчас бедолаг накалывают

На Научной в центре вакцинации сейчас Файзер колют
Людей много. Я так понял народ ждал Файзер

Я неделю назад второй укол делал. Есть сертификат.

Китайская вакцина ковишид или как там её правильно изготовлена из мертвого вируса.

Надо доверять форумным специалистам Козюльским.

ПС

В процитированной фразе смешно каждое слово.

Ну не пропадать же добру

ну если кто загружал испорченный файзер и проводил его до Киева и видел как его там утилизировали, то пожалуй я бы и поверил, но зная наши реалии, уверен на 100%, что именно испорченным гомном сейчас бедолаг накалывают
Уже МОЗ отбрехался - с температурой все было нормально. Это датчики заглючили.
Т.е. со 100% вероятностью - вакцину пустят в массы

От него сиськи растут

На Сумской сегодня бы Пфайзер.

шо па чом..

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Кстати, вот Израиль поголовно вакцинировался. Вот взрослое не арабское население - практически все. И легко набрать в гугле "смерти от коронавируса израиль" И посмотреть, что смерти сошли почти в ноль. И это израиль, там люди себя очень любят и главное не только на словах а на деле следят за здоровьем.
Не надо Израиль. В Англии сейчас пик-пиковый, такой как зимой был, перевалили за 50.000 в день подтвержденных больных. И на такую кодлу - 63 смерти. Зимой было по тысяче в день. На 700.000 заболевших за последние 2 недели - 500 тяжелых с госпитализацией. Если это не эффект от вакцинации, то я уж и не знаю, чего вам еще надо :D
ЗЫ Кстати, англы несмотря на все эти "пики" - снимают ВСЕ ограничения, локдауны эти ваши, итд, просто потому, что при текущем уровне тяжести болезни (в связи как раз с вакцинацией) - в ограничениях больше нет смысла.

На Тринклера вчера был Пфайзер.
Жена чипировалась. Побочек - 0

Сумская сейчас :(
Одна очередь

Поехал на Шаталову Дачу
Тут очередь на Файзер огромная, а на Короновак меньше в 3 раза
Димокс, а это ты не умеешь фотки переворачивать или движок форума косячит?

ну набери "заражения коронавирусом израиль".. пошел рост, и уже не "невакцинированных", как неделю назад декларировали (это с заявленной-то эффективностью файзера). А смертей нет (почти нет) - во-первых, узявимые УЖЕ умерли, во-вторых, таки иммунитет какой-то вакцина дает. Ещё можно поискать "смерти после вакцинации" (не только по израилю, а вообще по цивилизованному миру).

Если в Израиле уязвимые уже умерли, то почему они не умерли в Рашке? Там рост смертей.

Назад
Зверху Знизу