Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!

набрёл тут...
Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями.
Антипрививочник спрашивает у инженера:
— Безопасно ли проходить по этому мосту?
Инженер отвечает:
— Проходить по этому мосту безопасно на 99.97%.
— Хм. Тогда я лучше вплавь.

Так значит вы просто-напросто набрехали?
Вот ваши слова:

Вы написали, что видели их. Так сколько их было, которых разгоняли? Не успели до 5 или даже до 4 досчитать, так быстро разгоняли?

И сколько подъехало - 2 или 3?
Чекушка Файзера на 6 человек. И её откупорили, когда набралось ровно 6, так?

Короче, признайтесь уже, что присочинили вы про какую-то вторую очередь из меньше, чем 6 человек, для которых даже "чекушку" не открыли.

Во всём мире файзеровскую вакцину заранее разбавляют и она разбавленная может сохраняться в нормальном холодильнике пару часов.
Если там в той очереди не хватало "пусть даже 2 человека" до шести, то не было проблемы их уколоть и подождать пару часов других зарегистрированных или оповестить их, чтобы подъехали, и вакцина не пропала бы. Так делается во всём мире и никто вакцину просто так не выбрасывает.

А если и не стали колоть в тот момент Файзером присутствующих, то просто ждали нужных и определённых людей. И для них уже "чекушку" открыли.
Только и всего.

***** ты приебалась... :)
Я ещё раз тебе повторю, что я не считал количество людей, оно мне ***** не нужно было. Вход один, на крыльце стояли люди с двух очередей, входили и выходили с дверей - туда-сюда. Что услышал - то и рассказал, я же не знал, что ты начнёшь доёбываться с "конкретными вопросами"... Если бы знал - конечно бы пересчитывал бы людей и всё подробно бы доложил на вечернем брифинге. :D

Кстати, концентрат вакцины - на 5 человек, а не на 6
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Откуда у тебя данные про 6 человек? Ты сама считала? ты разбавляла вакцину или сама колола её? зачем ты выдумала про 6 человек? Какие ты преследовала цели, когда распространяла свою выдумку про 6 человек? Отвечай немедленно!!!!

Ага.
3-4 человека ("пары человек не хватило") нужно обязательно тщательно пересчитывать. На глаз не видно. И их ещё и разогнали - не успел пересчитать.
Просто умора.

Ладно, выдыхай. Приврал так приврал. Бывает.

Ты внатуре ****утая.... :D
Запиши себе на бумажку и перечитай ещё раз - я никого не считал там. Что услышал, то и сказал.

Во всём мире файзеровскую вакцину заранее разбавляют и она разбавленная может сохраняться в нормальном холодильнике пару часов.
Если там в той очереди не хватало "пусть даже 2 человека" до шести, то не было проблемы их уколоть и подождать пару часов других зарегистрированных или оповестить их, чтобы подъехали, и вакцина не пропала бы. Так делается во всём мире и никто вакцину просто так не выбрасывает.
Не знаю, что там "заранее разбавляют во всем мире", когда кололи мне - я был по ходу первым из этих 6-ти ;) разбавили прямо при мне флакон Comirnaty хер знает чем из большой бутылки (физраствор?), поболтали пол-минуты флакон и ширнули. Следующим кололи из "моего" флакона.

Чому короноїбануті такі тупі?

Ещё одно ****ько... :D
Предположим, в 11-00 должно было быть 6 человек в очереди, чтобы их начали колоть Пфайзером. В 10-59 медсестра пересчитала и насчитала 5 человек или *** его знает сколько (я не считал). Вышла и сказала - колоть не будем, нет количества людей. Люди начали кипишевать. Спустя некоторое время подошли ещё люди и решили откупорить чекушку Пфайзера. Вакцинация началась. Всё.
Для тупых припездков - ещё раз: я не считал сколько и какого полу там было людей, меня это не интересовало.
:іржач:

Тупий ти *****.
Було 5 , але не хватало трохи людей до 6.
Потім пришло ще декілька+5=6.
Відкоркували дозу!.
Бидло комунальна, яке ж ти єбануте.:D

Грыцько, ты ***** :іржач:

Знакомые на Салтовке на прошлой неделе привились Пфайзером. Были зарегистрированы в Дии, позвонили им из поликлиники - они подошли и сделали (3 человека).Бесплатно. Может, из оставшихся доз. Кроме них были еще люди.
Я только не знаю, чем Пфайзер лучше например Астрозенеки (Ю.Корея), которую не надо при -70 хранить? Как-то сомнительно, что у нас есть возможность в каждой поликлинике иметь такое оборудование, где точно-70. Скорей всего хранят так, как позволяет холодильник в манипуляционной.

Почитайте инструкцию к Пфайзер...

Всё? Аргументы закончились? Перешёл на оскорбления?
Что и требовалось доказать.
Гуляй теперь.

О боже мой.... :(
Ты врач, в назначенное время у тебя нет 6 человек, ты будешь открывать чекушку\пузырь\флакон, чтобы начать вакцинацию?

Та всі хто бачив твої пости-за аборти в таких випадках, недолугий.:D

Ты явно за щось на мэнэ образывся... не розумию за що?
Якщо за тэ, дэ я брав гроши - я пошуткував, пид матрацэм йих нэ було :D

Так напиши під чим матрасом ти брало гроші, лайно комунальне.
Чи обісрався?:D
Давай, сикло.

Мда... ты явно не в своём уме, оскорблять маму Димокса :( Хз, что даже и сказать...

***... тут не Германия. Такое впечатление, что ты уехала в 60-м году с Украины и не помнишь менталитет наших людей. Не было никаких готовых шприцов, на столике стояло несколько флаконов, из них кололи. Я на свой посмотрел и увидел, что там написано. Я спрашивал медсестру - а можно мне Пфайзером привиться? - нет нельзя, вы не записаны и первая прививка Астрозенека\Ковишилд - это и получите.
Пожалуйста, только не проси точное количество флаконов, их вес и что на них точно написано. :ги:

Я ?!?!
Да ти охуїв.
Це ж ти робив натяки, що там постійно шукаєш гроші.
Якщо я помиляюсь, то поясни тоді точніше.

Я очень-очень редко жалуюсь на посты юзеров, но ты явно гонишь. Есть же пределы всему, ты явно не в своём уме.

Вот я и говорю, что ждали определённых людей и не начинали вакцинацию Файзером. Когда они подошли, то сразу и начали. А не потому, что не набралось 6 человек.
Я так выше и написала.

И да, я уехала давно, но не в 60-х, а в 80-х.

А.... 80-е года, ну тогда всё понятно.
У нас нет назначения на конкретное время для конкретного человека. Нет.
Звонок из поликлиники - будете прививаться? Да. Тогда в среду с 10-ти до 12 в пк, туда-то и туда-то. Всё.
Врачей абсолютно ни ****, кто приехал - Сидоров или Иванов. Живая очередь, сверка по фамилиям у медсестры в каком ты списке.

Ти, мабуть, зараз задоволений собою.:D
Типа провокація вдалась?:D
То про які гроші, та про чий матрас ти натякало?
Сміливіше.:D

Я уже тебе говорил, что ты щегол ещё. Нервный. Склонен к беспределу.

Но я не верю, что в тот день не набралось хотя бы 6 человек для прививки дефицитным Файзером, чтобы открыть "чекушку".
Так что...

Не, ну реально... ну я ж не стоял там весь день сегодня. Ну нет в 11-00 6 человек на Пфайзер, всё, обьявили, что колоть не будут. Хотя, я думаю, многие из очереди на Короновак\Астра привились бы Пфайзером :) Я- так точно. Потом подтянулись люди и чекушку открыли. Я больше не следил за ситуацией, извини :)

В Германии...
бла-бла-бла...
Так что за 6 часов можно найти людей для вакцинации.
Речь шла про Украину, но вы заявили, что такого быть не могло, потому что в Германии делают вот так.
Вас в этой логической цепочке ничего не смущает?
Пару недель назад тут призывали людей идти в поликлиники вакцинироваться, потому что Пфайзер пропадает, через неделю срок хранения заканчивается.
Есть такая карта вакцинации в Харькове:

Можно посмотреть по каждому пункту сколько вкололи. А ещё можно посмотреть, сколько вакцин слили в унитаз.
Вот, например:
КОМУНАЛЬНЕ НЕКОМЕРЦІЙНЕ ПІДПРИЄМСТВО "МІСЬКА ПОЛІКЛІНІКА № 21" ХАРКІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ
Вакциновано:
231
Можливо втрачено:
49
21% вакцин вылили в унитаз.
Как там в Германии, тоже так же?

Речь шла про Украину, но вы заявили, что такого быть не могло, потому что в Германии делают вот так.
Вас в этой логической цепочке ничего не смущает?
Пару недель назад тут призывали людей идти в поликлиники вакцинироваться, потому что Пфайзер пропадает, через неделю срок хранения заканчивается.
Есть такая карта вакцинации в Харькове:

Можно посмотреть по каждому пункту сколько вкололи. А ещё можно посмотреть, сколько вакцин слили в унитаз.
Вот, например:
КОМУНАЛЬНЕ НЕКОМЕРЦІЙНЕ ПІДПРИЄМСТВО "МІСЬКА ПОЛІКЛІНІКА № 21" ХАРКІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ
Вакциновано:
231
Можливо втрачено:
49
21% вакцин вылили в унитаз.
Как там в Германии, тоже так же?

Ну фрау скорей всего не в курсе местных реалий... :)
Похоже врачей дрючат за неиспользованную дорогую вакцину, вот они "предохраняются" :)

Назад
Зверху Знизу