Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

а мне интересно что такое *неестественные блюда* и *несовместимые продукты*..
кого спросить..?? :D
Что Пирожок подразумевала под неестественными блюдами не знаю (может всякие конфеты, мороженные, пироженные и всё такое, что исключительно для вкуса, а не для оснащения организма необходимыми питательными веществами), а вот про несовместимые продукты в интернете тонны статей.
Как самый яркий пример: белки и углеводы.
P.S. Пирожочку пора ник менять: с имеющимся здоровое питание не продашь. :D

Re: Астразенеку никто не хочет по вене пустить 15 июня?

Если человек с короной попадёт в инфекционку, он там просто так лежит и разгадывает кроссворды? Ему абсолютно ничего не дают и ничего не колят, аппараты ИВЛ не подключают?

Каждое утро на обходе врач говорит пациентам, что лекарств от короны нет, но сильно ссать не надо т.к от неё же (т.е короны) и не умирают, максимум - от обострения хронических заболеваний, которые уже были до короны. Вот так и лечат. А тем, кому такая методика не помогает, вместо ИВЛ дают почитать мнения местных медицинских светил из этой темы на ХФ. А потом сразу домой подымать иммунитет: село, сало, ******* и рыбалка.

Кстати, о солнце. Вот ***овая погода сейчас, и на весь июнь так. А почему?
А потому шо зачем? Все ж витамина Д нажрались. Для профилактики. Страшно подумать, на шо там цинк еще повлияет. С торнадо хоть не связано?
Думаете, шучу? Неа. Природа заботится о вас. Нахера вам передоз витамина Д?:D

А... пятница... вечер. Всё понятно ;)

Прививка ему точно не нужна
Я же не про прививку писал...
Я задал человеку простой вопрос - он будет что-ли принимать из медикаментов если заболеет короной? Или если кто-то из близких заболеет. Или он включит пластинку про иммунитет, правильное питание, физические упражнения и т.п.

Ответа нет

сил нет читать все ваши портянки. вопрос только один УЖЕ ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ ТОГО ЧТО КОРОНА НЕ КАКАЯ ТО ТАМ ХРЕНЬ СЪЕДЕННАЯ СЛУЧАЙНО а вполне нормальная утечка с уханьской лаборатории? лаборатории коммуняцкого китая- важный нюанс. :відстій:

ЗЫ и всем на футбол!!! открытие ЧЕ! :пиво::yahoo:

Там Астразенека, её вроде Европа принимает...

По поводу китащины я согласен. Европа **** мозг. Если ВОЗ одобрил эту вакцину то какого хрена вообще происходит? Они умней ВОЗ? Зачем вообще тогда нужна организация ВОЗ? Если страны делают как им вздумается не смотря на то что говорит ВОЗ.

Они тянут Му-Му за хвост. Или сказали бы "В этом году Европа закрыта. Кина не будет" и всё. Я бы успокоился бы... И думаю не один я.

ВОЗ не имеет реальной власти принуждать, и больше похож на справочно-совещательный орган который собирает информацию со всего мира и заказывает некоторые исследования, и так всегда было.

Европейские бюрократы перевели вакцины в раздел политики или экономики, страны Европы, которые захотели спокойно купили и используют китайские вакцины.
Может додумаются делать вакцины в посольстве, и давать паспорт вакцинации, хотя это будет после вакцинации Европы.

А вот с неестественными блюдами я тоже в тупике. Не могу ничо придумать.
Ну сахар, например.
Он в природе не растёт, чисто искусственная ***ня для вкуса. :D
При этом организму от него никакой пользы, только вред.

Ну такое)))
Я просто, по секрету скажу, с самого детства не могу понять, как вкусняшка может быть вредной, а какое-то ****о по вкусу - охуеть полезным. И, кста, когда начинаешь разбираться, таки оказывается, что я более близок к истине:D
Та не, тут как раз всё просто.
Жратва нужна человеку, чтоб получать необходимые организму питательные вещества. Белки там, жиры, углеводы, клетчатку и т.п. Причём это нужно в определенных количествах и пропорциях. Но это если всё правильно делать, если еда - это набор элементов.
А у нас как - жрём то, что вкусно. И *****, что то, что мы в себя пихаем, больше вредит, чем помогает.
Какой-нибудь фрукт и какая-нибудь конфета (пироженка, мороженка, тортик) - и то и то вкусняшка. Только фрукт полезный, а конфета - зло.
Что-то сладенького захотелось. Пойду наверну печеньку. :D

Это считается, да. Кем-то. Диеты. Соотношения. Белкижирыуглеводы. Кило, страшно сказать, каллории. Кто-то ест вечером салаты, уверяя, что это минимум не вредно, а максимум - полезно. А на соседней странице кто-то от этого приходит в ужас, и говорит, что лучше творога поесть. Полезно. А через страницу - куриная грудка:D

Я, честно - в ужасе. Это всё несовместимо. В смысле все мнения экспертов. Поэтому каждый выбирает кого-то, кто прав, а остальные не правы. Все довольны. У каждого эксперта своя аудитория))) Почти как в большой политике)))
В общем-то да. Многие диеты или способы питания противоречат друг другу.
Тут только на собственном опыте.

Мне кажется некорректным сравнивать коронавирус и бешенство. При бешенстве вероятность остаться в живых равна нулю. И при этом никто не занимается поголовной вакцинацией населения от бешенства. А при коронавирусе вероятность остаться в живых не менее 99.7%. Тем не менее прививаться почему-то нужно всем, даже переболевшим.

Вот попробуйте привить от бешенства всё население какой-нибудь страны или хотя бы небольшого города. И тогда увидите, сколько умрет от вакцинации, а сколько непосредственно от бешенства.

В нашей провинции другие цифры-на вчера-1729 умерших на 145 996 случаев (1.18%). Это в 4 раза выше, чем ваша цифра. В Онтарио-процент смертности1.16% .

При бешенстве хорошо пойдёт слива с молоком.

Мне кажется некорректным сравнивать коронавирус и бешенство.
Человек написал "любой вирус". Хорошо, возьмем "испанку", испанский грипп. От испанки умерло по разным подсчётам от 17 до 100 млн человек.
Им надо было просто правильно питаться!
Как-же неправильно питались люди 100 лет назад... И это при том что ещё не было фастфудов, консервантов и пищевых добавок Е и всякой гадости.

Британский штамм научился угнетать иммунитет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Британский штамм научился угнетать иммунитет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рябиной и укропом, его, суку такую... :іржач:

Назад
Зверху Знизу