Статус: Офлайн
Повідом.: 1921
Повідом.: 1921
Re: Астразенеку никто не хочет по вене пустить 15 июня?
По поводу смертности от прививки. Ветеринары прививаются от бешенства. Никто не отказывается, ибо профессиональный риск. И я пока не слышал, чтобы кто-то из них умер от этой прививки.
Если бы бешенство передавалось воздушно-капельным путём, прививали бы, и ещё как. И на прививку стояли бы огромные очереди, возможно, даже с номерками на руках.Мне кажется некорректным сравнивать коронавирус и бешенство. При бешенстве вероятность остаться в живых равна нулю. И при этом никто не занимается поголовной вакцинацией населения от бешенства. А при коронавирусе вероятность остаться в живых не менее 99.7%. Тем не менее прививаться почему-то нужно всем, даже переболевшим.
Вот попробуйте привить от бешенства всё население какой-нибудь страны или хотя бы небольшого города. И тогда увидите, сколько умрет от вакцинации, а сколько непосредственно от бешенства.
По поводу смертности от прививки. Ветеринары прививаются от бешенства. Никто не отказывается, ибо профессиональный риск. И я пока не слышал, чтобы кто-то из них умер от этой прививки.