Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Астразенеку никто не хочет по вене пустить 15 июня?

Мне кажется некорректным сравнивать коронавирус и бешенство. При бешенстве вероятность остаться в живых равна нулю. И при этом никто не занимается поголовной вакцинацией населения от бешенства. А при коронавирусе вероятность остаться в живых не менее 99.7%. Тем не менее прививаться почему-то нужно всем, даже переболевшим.

Вот попробуйте привить от бешенства всё население какой-нибудь страны или хотя бы небольшого города. И тогда увидите, сколько умрет от вакцинации, а сколько непосредственно от бешенства.
Если бы бешенство передавалось воздушно-капельным путём, прививали бы, и ещё как. И на прививку стояли бы огромные очереди, возможно, даже с номерками на руках.
По поводу смертности от прививки. Ветеринары прививаются от бешенства. Никто не отказывается, ибо профессиональный риск. И я пока не слышал, чтобы кто-то из них умер от этой прививки.

Re: Коронавирус COVID-19

Какой умный штамм.
Ширнулся, аль нет? А то может не надо? Есть такое ощущение что переболели уже чуть не все. Я думал это у меня весна тяжёлая, авитаминоз весенний и вот это вот всё.(раньше не знал что это такое) Но шиш там. Оказалось что у многих такая фигня. Сегодня заскочил в аптеку, так там девчёнка совсем молодая передо мной просила что-то такое чтоб сил набраться. Аптекарь ей там что-то советовала. Говорит что многие сейчас спрашивают. Может это, давно переболели уже? А то меня вот весной тоже поштормило, но чуть-чуть, как раз во время посиделок дома. Шо то невнятное. Даже и к врачу не было мысли идти. Вот температура потом как раз низкая была. Может это как раз оно и было? Так это, если за границу не печёт то может ну его, нехай пока доиспытают?
yzobrazhenye_viber_2021_04_23_17_45_46_500.jpg
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]

Собственный опыт - субъективная штука.
Если речь идёт о конкретном человеке его личный опыт для него объективней некуда. Я это имел в виду. Лучший способ убедиться в действенности или бесполезности диеты, способа питания - проверить на себе.
Но тем не менее, определенные правила подойдут большинству.
С тем же сахаром, например.
Вот какая его польза организму?
P.S. Если шо - я сахар ем. Пробовал пить чай без сахара - пойло. А пить весь день только воду тоже не айс.

Не поверишь, но есть способ узнать. И даже не дорого.
Не поверишь, но по большому счёту даже не интересно. По крайней мере до той степени чтоб не прилагать усилий и куда-то переться что-то там сдавать. Я и тему эту долго не читал вообще. Заипало немного.

---> из комментов к статье:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипотеза_Варбурга
Да я знаю, что сахар - зло. И проблемы от сахара не только по онкологии.

Не поверишь, но по большому счёту даже не интересно. По крайней мере до той степени чтоб не прилагать усилий и куда-то переться что-то там сдавать. Я и тему эту долго не читал вообще. Заипало немного.
Понимаю. Меня тоже заипало, когда каждый, который пол года назад чихнул, рассуждает, что возможно это и было то самое.
Пол часа времени, 230 гр и закрыл вопрос. Делов то.

А знал что крекер и кефир\молоко\йогурт делают в желудке бражку? :)
Лет 20-30 назад читал всяких Брегов и Шелтонов, когда эти вопросы ещё не были мейнстримом.
Сейчас уже не заморачиваюсь.
Если углубляться, то тогда всё, что ест среднестатистический человек - яды. Может оно так и есть, но я ж говорю: позволить себе соблюдать все правила могут не только лишь все, мало кто может это делать (с) :D
На соблюдение всех правил не хватит ни времени ни денег.
А самое обидное, когда много лет соблюдал, отказывал себе во всём, а потом какая-то падла синтезировала новый вирус и ты откинул ласты ни за хер собачий. :-)

А знал что крекер и кефир\молоко\йогурт делают в желудке бражку? :)

Что за дрожжи такие при этом используются и как они выживают в кислотной среде желудка?

ребята, ТП здесь вы :)

это всего лишь один из примеров, когда лекарственный препарат не прошел клинических исследований по всем нормам и от этого пострадали люди. так сказать наиболее известный. если вы не знаете таких примеров - ну бог вам судья топите дальше за массовое использоание непроверенных препаратов. вы же не врачи, не навреди - не ваш принцип жизни

Извините, но я уже писал свое мнение. Я против 50тилетнего и даже 3хлетнего карантина. Я уже рискнул, у меня уже европейский паспорт вакцинации и я очень сильно не одобряю отказ от вакцинации, который приведет к новой волне и новому локдауну. Антипрививочники - враги общества. Ну как-то так :D
Мне вот интересно, вам 18 и вы переживаете за будущее своих детей и за свою функцию деторождения под влиянием 5G, или вам таки 40++, но земля плоская и прививки есть зло? :D

Тесты сдал? Понятно ему...:D

Я записался, денег отбашлял. Нихрена не 450, а 480. Во вторник сдаю, в среду результат. Ты поддержишь? :D Ну типа я вместо Риба :D Или тебе оплатить? :D

Да я знаю, что сахар - зло. И проблемы от сахара не только по онкологии.

Залеченый в Европе диабет второго типа. Сахар не превышал 6. После прививки пришлось сесть на жесткую диету, ибо 9. Зато давление упало почти до нормального. Это Джонсон.
Супруга ширнулась пфайзером. Отходники не смертельные, но самочувствие хуевое 3 дня. По анализу крови через 3 дня у нее пневмония, через 7 дней - здоровый человек :D

И как-то замедлить этот ****ец может только полная вакцинация. А Украина даже не закрыла сообщение с Британией, и в Украине начался рост. Совпадение? Не думаю (с)

Пол часа времени, 230 гр и закрыл вопрос. Делов то.
схреновли 230? в синево количественный тест на антитела IgG к S-белку коронавируса SARS-CoV-2 - ~500 грн, в диле аналогичный полуколичественный в ту же цену. тестов на антитела IgG к N-белку (нуклеокапсидному) - который втюхивают лохам - нихрена не показательный.

Я переживаю за то, чтобы через пол года-год не начались массовые психические постпривочные расстройства или ещё какая нибудь хрень :) люди уже давно перестали употреблять хз что без длительных опытов на добровольцах и точной уверенности в безопасности препарата. А тут бах - новости! Куча новых вакцин. Налетай разгребай. Это по меньшей мере антинаучно и рисковано для здоровья. И это в масштабах земного шара! :незнаю:

Полгода уже прошло. А с начала клинических испытаний - уже и год прошел. И все норм. На подходе новые мутации, против которых прививки пока работают. Или прививки, или локдаун опять. Я за прививки и принудительную изоляцию антипрививочников (как это и делают в Европе: или привился, или тестируйся постоянно, или сиди дома)

Это правильный метод - это какой?)))

Постельный режим, витаминки... Может, витаминки работают хуже ртути, только на данном уровне развития медицины это еще не поняли? :D

Показательный, непоказательный - в плане здоровья они все бессмысленные
ніт.
точнее - зависит от того, когда сдаешь.
если в общем наличие и количество антител - не показатель эффективности иммунитета (есть еще b-клетки памти, t-клеточный иммунитет, и т.п.; строго говоря специфический активный иммунитет - это в том числе выработка антител в ответ на инфицирование а не их постоянно высокий титр) - то сразу после перенесенного недомогания или через некоторое время прививки количественный показатель антител к s-белку - это вполне себе показатель приобретенного активного специфического иммунитета. причем - минуя песни о мутациях - именно этот иммунитет к тому самому спайк-белку, благодаря которому вирус и действует. и если появится вирус, который "обойдет" этот иммунитет - то этот мутировавший вирус в той же степени перестанет вызывать заболевание.

И когда титр антител упадет народ стройными рядами пойдет повторно вакцинироваться)) и так до бесконечности :) ибо поддержание специфического противокоронавирусного иммунитета в боевой готовности становится для человечества смыслом существования :))
идиосинкразия?.. или просто читать не очень умеете?.. или ещё чего похуже?.. ну тогда - мои соболезнования вам...
в общем наличие и количество антител - не показатель эффективности иммунитета (есть еще b-клетки памяти, t-клеточный иммунитет, и т.п.; строго говоря специфический активный иммунитет - это в том числе выработка антител в ответ на инфицирование а не их постоянно высокий титр)

Не смешите меня)) на каком уровне развития медицины?? :D вы пьете все те таблетки, что вам выписывает участковый за долю малую от фармкомпаний?? Вот это наш уровень

Ещё одна бестолочь :)

Я к участковому не хожу в принципе :D При недомогании я пью вискарь. Помогает всегда. А вот витамины - то такое :D

Назад
Зверху Знизу