3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!

Нужно внимательно смотреть, что вам колят...

авт. Леся Дубчак

"Моєму обуренню немає меж???
Я не розповсюджую фейк чи неперевірену інформацію.
Я активний прихильник вакцинації, й з нетерпінням чекала на щось краще за індійські та китайські вакцини.

Уточнюю, фото зроблене мною особисто під час вакцинації 10.06.2021 в Національному педагогічному університеті імені М.П.Драгоманова.

Вакцинувалася в останні заявлені для вакцинації хвилини, яка проходила 10.06.21 з 10:00 до 16:00. Була остання на вакцинацію десь в 15:55, 150-та. На ампулах були лише цифри й логотип як на коробці. Жодної іншої інфо.

Двічі уточнила в присутніх медиків по вакцині, хто виробник. Сказали файзер, вакцинуйтеся і сфотографуєте коробку. Коробка була напівпуста, з такими ж ампулами, які кололи мені. Просто лежала на столі, без жодних холодильників.
Ось чим вакцинує МОЗ викладачів від коронавірусу в рамках заявленої масової вакцинації вакциною Phizer-Biontech!!!!!

Прострочена вакцина від дифтерії та правця індійського виробника, термін придатності якої вийшов в травні 2021??
Така ситуація в трьох університетах, по яким в мене є дані

А что ВНУТРИ коробки? :) И да, вакцину колят теплой, а не при -70 :D

Это вторая была. Да и дед Олег достал уже.... :ги:
Так может подождать пару недель, чтоб и вторая подействовала?
Или ты сейчас хочешь узнать что дала первая, а через время ещё раз сдашь для узнать что дала вторая?

Нужно внимательно смотреть, что вам колят...

авт. Леся Дубчак

"Моєму обуренню немає меж������
Я не розповсюджую фейк чи неперевірену інформацію.
Я активний прихильник вакцинації, й з нетерпінням чекала на щось краще за індійські та китайські вакцини.

Уточнюю, фото зроблене мною особисто під час вакцинації 10.06.2021 в Національному педагогічному університеті імені М.П.Драгоманова.

Вакцинувалася в останні заявлені для вакцинації хвилини, яка проходила 10.06.21 з 10:00 до 16:00. Була остання на вакцинацію десь в 15:55, 150-та. На ампулах були лише цифри й логотип як на коробці. Жодної іншої інфо.

Двічі уточнила в присутніх медиків по вакцині, хто виробник. Сказали файзер, вакцинуйтеся і сфотографуєте коробку. Коробка була напівпуста, з такими ж ампулами, які кололи мені. Просто лежала на столі, без жодних холодильників.
Ось чим вакцинує МОЗ викладачів від коронавірусу в рамках заявленої масової вакцинації вакциною Phizer-Biontech!!!!!

Прострочена вакцина від дифтерії та правця індійського виробника, термін придатності якої вийшов в травні 2021����
Така ситуація в трьох університетах, по яким в мене є дані
1. То, что наклейка перечёркнута, автору ни о чём не говорит? В коробке может лежать что угодно, может, просто коробка удобная. Где фото ампулы (кстати, там на самом деле не ампулы, а маленький флакончик)?
2. Коробка и не должна быть перед прививкой в холодильнике, сюрприз.
3. Ни один вменяемый медик не станет колоть просроченную левую вакцину, да ещё потом разрешать фотографировать. Ибо при нынешнем уровне антиваксов это гарантированная тюрьма, случись что. Наоборот, скорее перестрахуются и откажут тому, кому колоть можно.

Так что если не вброс, то скорее просто глупость автора.

А что ВНУТРИ коробки? :) И да, вакцину колят теплой, а не при -70 :D
На ампулах, пишет, был логотип, как на коробке. С 10-ти до 16-ти пролежали вакцины на столе.. За сколько времени, интересно, флакон размораживается?

Не я начал эту войну.
Орденские планки могу подогнать за недорого:D

Не у тебя одного пограничное значение :іржач::іржач::іржач:

Test.webp

Не у тебя одного пограничное значение :іржач::іржач::іржач:

Test.webp

У бля.... сколько после прививки прошло?
(колят Пфайзер учителям щас, воспользовался связями и договорился для матери и для малой :) )

Так может подождать пару недель, чтоб и вторая подействовала?
Или ты сейчас хочешь узнать что дала первая, а через время ещё раз сдашь для узнать что дала вторая?

Та дед Олег с говном меня смешает ... :ги:

У бля.... сколько после прививки прошло?
(колят Пфайзер учителям щас, воспользовался связями и договорился для матери и для малой :) )

2 недели ровно :) Джонсон. Я подозревал, что где-то так и будет :D
Точно не физ.раствор, если что. Но есть подозрение, что при наличии иммунитета после вакцинации плюс-минус так и будет. Организм вакцину просто замочил :D Или вектора замочил, что тоже вероятно :D

Было б интересно, если б дед Олег привился, но он не хочет :D

Прострочена вакцина від дифтерії та правця індійського виробника

Теперь дифтерией не заболеет и столбняком. И чего возмущаться, ведь могли бы просто физраствором уколоть и тоже просроченным. Мастера спорта же, они всё могут. :D

Есть идея:D
Ты ж тоже на Герухе сдавал? И я. А супруга на п.поле:D И у нее 500)))

Пересдадим?:D

А вообще я удивлен. Ща времени нет, потом нарисую простынь своих рассуждений с точки зрения начитанного дилетанта без профильного образования:D

Не, я уже не успею, улетаю скоро :)
Да и жалко еще одну бутылку вискаря за анализы отдать :D

Если б он замочил вакцину, то через пару недель были бы следы этого мочения в виде тех самых антител. Ну, по логике. Они ж от этого и появляются. А вот вектор да. Но почему? Обезьяним аденовирусом не болел?)))

Да вроде не болел :незнаю: А если и болел, то ПЦР на аденовирус точно не делал :D
Не факт, что для замочить вакцину надо много антител. Там же очень маленькая вирусная нагрузка :незнаю:

В тему призывается Бурнаш. Может, он что интересного скажет

Найдешь треугольничек лишний в хозяйстве? Для Сюра? Не, ищи тогда два сразу, для себя еще)))

Ничего не знаю, у меня европейский сертификат есть, и неебет :D

Есть идея:D
Ты ж тоже на Герухе сдавал? И я. А супруга на п.поле:D И у нее 500)))

Пересдадим?:D

А вообще я удивлен. Ща времени нет, потом нарисую простынь своих рассуждений с точки зрения начитанного дилетанта без профильного образования:D

Опробую завтра на Гагарина (Вернадского). Или подождать пару недель? :незнаю:

Какую-то ты ерунду говоришь. Нахуй она тогда нужна? Для паспорта?:D

Бурнашу похоже поднадоела эта хрень, и уже давно:)
Я могу представить, как человеку понимающему читать весь этот бред)))
Тут еще была юзерша понимающая, utro или как-то так, но тоже видать не вынесла такого))

А нахуй бы я ее делал, если не для паспорта? :D

То, что наклейка перечёркнута, автору ни о чём не говорит? В коробке может лежать что угодно
Это запрещено медицинскими правилами. За такое выгоняют навсегда с профессии.

Опробую завтра на Гагарина (Вернадского). Или подождать пару недель?
В Белгороде по блату и за деньги начали колоть Пфайзер. Официально он не завозился. И не было такой возможности пока в Харькове не появился.
Значит мошенники в белыххалатах колят украинцам от дифтерии или гриппа, а сэкономленный Пфайзер продают в частных клиниках Белгорода.

2 недели ровно :) Джонсон. Я подозревал, что где-то так и будет :D
Точно не физ.раствор, если что. Но есть подозрение, что при наличии иммунитета после вакцинации плюс-минус так и будет. Организм вакцину просто замочил :D Или вектора замочил, что тоже вероятно :D

Было б интересно, если б дед Олег привился, но он не хочет :D
По Джонсону не знаю, а по Пфайзеру антитела через 12 дней только начинают появляться.
Защитный эффект начинает развиваться через 12 дней после введения первой дозы, но для обеспечения полной защиты необходима вакцинация двумя дозами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это запрещено медицинскими правилами. За такое выгоняют навсегда с профессии.
Угу. И именно поэтому автору разрешили это фотографировать.

По Джонсону не знаю, а по Пфайзеру антитела через 12 дней только начинают появляться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну хз, может, реально рано сделал :незнаю:

Назад
Зверху Знизу