3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!

Та дед Олег с говном меня смешает ... :ги:
Так что ты хочешь узнать по тесту?
Если сдашь сейчас, то толку от результата не много. Был бы толк если бы только после первой, чтоб узнать уровень антител после первой прививки. Ещё больший толк был бы после второй, максимальный же иммунитет после двух. Но ясен пень не через день после прививки сдавать, а через время, чтоб антитела успели сформироваться.
А если ты сдашь сейчас, то это и не первый вариант и не второй.
Ясен пень. Дисер на кону. :D

В Белгороде по блату и за деньги начали колоть Пфайзер. Официально он не завозился. И не было такой возможности пока в Харькове не появился.
Значит мошенники в белыххалатах колят украинцам от дифтерии или гриппа, а сэкономленный Пфайзер продают в частных клиниках Белгорода.

А зачем его колют, если он официально там не признан как вакцина ?

Так что ты хочешь узнать по тесту?
Если сдашь сейчас, то толку от результата не много. Был бы толк если бы только после первой, чтоб узнать уровень антител после первой прививки. Ещё больший толк был бы после второй, максимальный же иммунитет после двух. Но ясен пень не через день после прививки сдавать, а через время, чтоб антитела успели сформироваться.
А если ты сдашь сейчас, то это и не первый вариант и не второй.

Ясен пень. Дисер на кону. :D

Может дед Олег мне оплатит второй тест на С-белок... диссер то его.... :збентежений:

В Белгороде по блату и за деньги начали колоть Пфайзер. Официально он не завозился. И не было такой возможности пока в Харькове не появился.
Значит мошенники в белыххалатах колят украинцам от дифтерии или гриппа, а сэкономленный Пфайзер продают в частных клиниках Белгорода.

ой, вряд ли... на Пфайзер отдельная очередь, при мне сегодня их разок пытались разогнать, не пришло нужное количество людей. Начался срач, потом подъехали ещё люди и чекушку Пфайзера откупорили и начали их колоть. Строго там всё.

А зачем его колют, если он официально там не признан как вакцина ?
Там и секс официально не признан.Но люди все равно занимаются.

6 человек не пришло? Чекушка файзеровской вакцины - 6 доз.
Та даже если и два не пришло, вакцина дефицитная, выливать две дозы никто не будет.
Хз как оно там было, я в тот расклад не вникал, на факт имел место быть :)

Кто первый раз пришёл - тех кололи Короноваком, кто второй раз - аналогом первой прививки. Концептуальная целостность (с) :)

Вы на вопрос не ответили. Не явилось достаточное количество, а именно 6 человек?
Это же не 200, не 100, даже не 20.
Не было 6 человек для дефицитной вакцины, хотя они были зарегистрированы?
Вы так авторитетно заявляете, а когда задают конкретные вопросы, то сразу начинаете юлить. :незнаю:

1) подождите ,пожалуйста, я приглашу своего адвоката
2) да я не знаю, сколько не явилось, сколько уже привилось и сколько доз осталось или было
Хз как оно там было, я в тот расклад не вникал
3) да, я знаю, что 6≠200≠100≠20 (школа+институт)
4) какого Вы мне задаёте эти Ваши "конкретные вопросы"? Я Вам что, медсестра, терапевт или главврач? Мне что, надо было бегать и заёбывать медперсонал расспросами?
5)спасибопожалуйста111

Иди через #двенедели.
Консенсус достигнут:D
Остальные эксперименты за свой счет))

Ладно, договорились. Анализ оплачен, действителен до 15 июля. :)

Знакомые на Салтовке на прошлой неделе привились Пфайзером. Были зарегистрированы в Дии, позвонили им из поликлиники - они подошли и сделали (3 человека).Бесплатно. Может, из оставшихся доз. Кроме них были еще люди.
Я только не знаю, чем Пфайзер лучше например Астрозенеки (Ю.Корея), которую не надо при -70 хранить? Как-то сомнительно, что у нас есть возможность в каждой поликлинике иметь такое оборудование, где точно-70. Скорей всего хранят так, как позволяет холодильник в манипуляционной.

набрёл тут...
Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями.
Антипрививочник спрашивает у инженера:
— Безопасно ли проходить по этому мосту?
Инженер отвечает:
— Проходить по этому мосту безопасно на 99.97%.
— Хм. Тогда я лучше вплавь.

Так значит вы просто-напросто набрехали?
Вот ваши слова:

Вы написали, что видели их. Так сколько их было, которых разгоняли? Не успели до 5 или даже до 4 досчитать, так быстро разгоняли?

И сколько подъехало - 2 или 3?
Чекушка Файзера на 6 человек. И её откупорили, когда набралось ровно 6, так?

Короче, признайтесь уже, что присочинили вы про какую-то вторую очередь из меньше, чем 6 человек, для которых даже "чекушку" не открыли.

Во всём мире файзеровскую вакцину заранее разбавляют и она разбавленная может сохраняться в нормальном холодильнике пару часов.
Если там в той очереди не хватало "пусть даже 2 человека" до шести, то не было проблемы их уколоть и подождать пару часов других зарегистрированных или оповестить их, чтобы подъехали, и вакцина не пропала бы. Так делается во всём мире и никто вакцину просто так не выбрасывает.

А если и не стали колоть в тот момент Файзером присутствующих, то просто ждали нужных и определённых людей. И для них уже "чекушку" открыли.
Только и всего.

Ебать ты приебалась... :)
Я ещё раз тебе повторю, что я не считал количество людей, оно мне нахер не нужно было. Вход один, на крыльце стояли люди с двух очередей, входили и выходили с дверей - туда-сюда. Что услышал - то и рассказал, я же не знал, что ты начнёшь доёбываться с "конкретными вопросами"... Если бы знал - конечно бы пересчитывал бы людей и всё подробно бы доложил на вечернем брифинге. :D

Кстати, концентрат вакцины - на 5 человек, а не на 6
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Откуда у тебя данные про 6 человек? Ты сама считала? ты разбавляла вакцину или сама колола её? зачем ты выдумала про 6 человек? Какие ты преследовала цели, когда распространяла свою выдумку про 6 человек? Отвечай немедленно!!!!

Ага.
3-4 человека ("пары человек не хватило") нужно обязательно тщательно пересчитывать. На глаз не видно. И их ещё и разогнали - не успел пересчитать.
Просто умора.

Ладно, выдыхай. Приврал так приврал. Бывает.

Ты внатуре ебанутая.... :D
Запиши себе на бумажку и перечитай ещё раз - я никого не считал там. Что услышал, то и сказал.

Во всём мире файзеровскую вакцину заранее разбавляют и она разбавленная может сохраняться в нормальном холодильнике пару часов.
Если там в той очереди не хватало "пусть даже 2 человека" до шести, то не было проблемы их уколоть и подождать пару часов других зарегистрированных или оповестить их, чтобы подъехали, и вакцина не пропала бы. Так делается во всём мире и никто вакцину просто так не выбрасывает.
Не знаю, что там "заранее разбавляют во всем мире", когда кололи мне - я был по ходу первым из этих 6-ти ;) разбавили прямо при мне флакон Comirnaty хер знает чем из большой бутылки (физраствор?), поболтали пол-минуты флакон и ширнули. Следующим кололи из "моего" флакона.

Чому короноїбануті такі тупі?

Ещё одно ебанько... :D
Предположим, в 11-00 должно было быть 6 человек в очереди, чтобы их начали колоть Пфайзером. В 10-59 медсестра пересчитала и насчитала 5 человек или хуй его знает сколько (я не считал). Вышла и сказала - колоть не будем, нет количества людей. Люди начали кипишевать. Спустя некоторое время подошли ещё люди и решили откупорить чекушку Пфайзера. Вакцинация началась. Всё.
Для тупых припездков - ещё раз: я не считал сколько и какого полу там было людей, меня это не интересовало.
:іржач:

Тупий ти дебіл.
Було 5 , але не хватало трохи людей до 6.
Потім пришло ще декілька+5=6.
Відкоркували дозу!.
Бидло комунальна, яке ж ти єбануте.:D

Грыцько, ты дебил :іржач:

Знакомые на Салтовке на прошлой неделе привились Пфайзером. Были зарегистрированы в Дии, позвонили им из поликлиники - они подошли и сделали (3 человека).Бесплатно. Может, из оставшихся доз. Кроме них были еще люди.
Я только не знаю, чем Пфайзер лучше например Астрозенеки (Ю.Корея), которую не надо при -70 хранить? Как-то сомнительно, что у нас есть возможность в каждой поликлинике иметь такое оборудование, где точно-70. Скорей всего хранят так, как позволяет холодильник в манипуляционной.

Почитайте инструкцию к Пфайзер...

Всё? Аргументы закончились? Перешёл на оскорбления?
Что и требовалось доказать.
Гуляй теперь.

О боже мой.... :(
Ты врач, в назначенное время у тебя нет 6 человек, ты будешь открывать чекушку\пузырь\флакон, чтобы начать вакцинацию?

Та всі хто бачив твої пости-за аборти в таких випадках, недолугий.:D

Ты явно за щось на мэнэ образывся... не розумию за що?
Якщо за тэ, дэ я брав гроши - я пошуткував, пид матрацэм йих нэ було :D

Назад
Зверху Знизу