3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Ну такое)))
Я просто, по секрету скажу, с самого детства не могу понять, как вкусняшка может быть вредной, а какое-то говно по вкусу - охуеть полезным. И, кста, когда начинаешь разбираться, таки оказывается, что я более близок к истине:D
Та не, тут как раз всё просто.
Жратва нужна человеку, чтоб получать необходимые организму питательные вещества. Белки там, жиры, углеводы, клетчатку и т.п. Причём это нужно в определенных количествах и пропорциях. Но это если всё правильно делать, если еда - это набор элементов.
А у нас как - жрём то, что вкусно. И похер, что то, что мы в себя пихаем, больше вредит, чем помогает.
Какой-нибудь фрукт и какая-нибудь конфета (пироженка, мороженка, тортик) - и то и то вкусняшка. Только фрукт полезный, а конфета - зло.
Что-то сладенького захотелось. Пойду наверну печеньку. :D

Это считается, да. Кем-то. Диеты. Соотношения. Белкижирыуглеводы. Кило, страшно сказать, каллории. Кто-то ест вечером салаты, уверяя, что это минимум не вредно, а максимум - полезно. А на соседней странице кто-то от этого приходит в ужас, и говорит, что лучше творога поесть. Полезно. А через страницу - куриная грудка:D

Я, честно - в ужасе. Это всё несовместимо. В смысле все мнения экспертов. Поэтому каждый выбирает кого-то, кто прав, а остальные не правы. Все довольны. У каждого эксперта своя аудитория))) Почти как в большой политике)))
В общем-то да. Многие диеты или способы питания противоречат друг другу.
Тут только на собственном опыте.

Re: Астразенеку никто не хочет по вене пустить 15 июня?

Мне кажется некорректным сравнивать коронавирус и бешенство. При бешенстве вероятность остаться в живых равна нулю. И при этом никто не занимается поголовной вакцинацией населения от бешенства. А при коронавирусе вероятность остаться в живых не менее 99.7%. Тем не менее прививаться почему-то нужно всем, даже переболевшим.

Вот попробуйте привить от бешенства всё население какой-нибудь страны или хотя бы небольшого города. И тогда увидите, сколько умрет от вакцинации, а сколько непосредственно от бешенства.

В нашей провинции другие цифры-на вчера-1729 умерших на 145 996 случаев (1.18%). Это в 4 раза выше, чем ваша цифра. В Онтарио-процент смертности1.16% .

При бешенстве хорошо пойдёт слива с молоком.

Мне кажется некорректным сравнивать коронавирус и бешенство.
Человек написал "любой вирус". Хорошо, возьмем "испанку", испанский грипп. От испанки умерло по разным подсчётам от 17 до 100 млн человек.
Им надо было просто правильно питаться!
Как-же неправильно питались люди 100 лет назад... И это при том что ещё не было фастфудов, консервантов и пищевых добавок Е и всякой гадости.

Британский штамм научился угнетать иммунитет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Британский штамм научился угнетать иммунитет.

Рябиной и укропом, его, суку такую... :іржач:

Мне кажется некорректным сравнивать коронавирус и бешенство. При бешенстве вероятность остаться в живых равна нулю. И при этом никто не занимается поголовной вакцинацией населения от бешенства. А при коронавирусе вероятность остаться в живых не менее 99.7%. Тем не менее прививаться почему-то нужно всем, даже переболевшим.

Вот попробуйте привить от бешенства всё население какой-нибудь страны или хотя бы небольшого города. И тогда увидите, сколько умрет от вакцинации, а сколько непосредственно от бешенства.
Если бы бешенство передавалось воздушно-капельным путём, прививали бы, и ещё как. И на прививку стояли бы огромные очереди, возможно, даже с номерками на руках.
По поводу смертности от прививки. Ветеринары прививаются от бешенства. Никто не отказывается, ибо профессиональный риск. И я пока не слышал, чтобы кто-то из них умер от этой прививки.

Какой умный штамм.
Ширнулся, аль нет? А то может не надо? Есть такое ощущение что переболели уже чуть не все. Я думал это у меня весна тяжёлая, авитаминоз весенний и вот это вот всё.(раньше не знал что это такое) Но шиш там. Оказалось что у многих такая фигня. Сегодня заскочил в аптеку, так там девчёнка совсем молодая передо мной просила что-то такое чтоб сил набраться. Аптекарь ей там что-то советовала. Говорит что многие сейчас спрашивают. Может это, давно переболели уже? А то меня вот весной тоже поштормило, но чуть-чуть, как раз во время посиделок дома. Шо то невнятное. Даже и к врачу не было мысли идти. Вот температура потом как раз низкая была. Может это как раз оно и было? Так это, если за границу не печёт то может ну его, нехай пока доиспытают?
yzobrazhenye_viber_2021_04_23_17_45_46_500.jpg
[/URL]
[/IMG]

Собственный опыт - субъективная штука.
Если речь идёт о конкретном человеке его личный опыт для него объективней некуда. Я это имел в виду. Лучший способ убедиться в действенности или бесполезности диеты, способа питания - проверить на себе.
Но тем не менее, определенные правила подойдут большинству.
С тем же сахаром, например.
Вот какая его польза организму?
P.S. Если шо - я сахар ем. Пробовал пить чай без сахара - пойло. А пить весь день только воду тоже не айс.

Не поверишь, но есть способ узнать. И даже не дорого.
Не поверишь, но по большому счёту даже не интересно. По крайней мере до той степени чтоб не прилагать усилий и куда-то переться что-то там сдавать. Я и тему эту долго не читал вообще. Заипало немного.

---> из комментов к статье:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипотеза_Варбурга
Да я знаю, что сахар - зло. И проблемы от сахара не только по онкологии.

Не поверишь, но по большому счёту даже не интересно. По крайней мере до той степени чтоб не прилагать усилий и куда-то переться что-то там сдавать. Я и тему эту долго не читал вообще. Заипало немного.
Понимаю. Меня тоже заипало, когда каждый, который пол года назад чихнул, рассуждает, что возможно это и было то самое.
Пол часа времени, 230 гр и закрыл вопрос. Делов то.

А знал что крекер и кефир\молоко\йогурт делают в желудке бражку? :)
Лет 20-30 назад читал всяких Брегов и Шелтонов, когда эти вопросы ещё не были мейнстримом.
Сейчас уже не заморачиваюсь.
Если углубляться, то тогда всё, что ест среднестатистический человек - яды. Может оно так и есть, но я ж говорю: позволить себе соблюдать все правила могут не только лишь все, мало кто может это делать (с) :D
На соблюдение всех правил не хватит ни времени ни денег.
А самое обидное, когда много лет соблюдал, отказывал себе во всём, а потом какая-то падла синтезировала новый вирус и ты откинул ласты ни за хер собачий. :-)

А знал что крекер и кефир\молоко\йогурт делают в желудке бражку? :)

Что за дрожжи такие при этом используются и как они выживают в кислотной среде желудка?

ребята, ТП здесь вы :)

это всего лишь один из примеров, когда лекарственный препарат не прошел клинических исследований по всем нормам и от этого пострадали люди. так сказать наиболее известный. если вы не знаете таких примеров - ну бог вам судья топите дальше за массовое использоание непроверенных препаратов. вы же не врачи, не навреди - не ваш принцип жизни

Извините, но я уже писал свое мнение. Я против 50тилетнего и даже 3хлетнего карантина. Я уже рискнул, у меня уже европейский паспорт вакцинации и я очень сильно не одобряю отказ от вакцинации, который приведет к новой волне и новому локдауну. Антипрививочники - враги общества. Ну как-то так :D
Мне вот интересно, вам 18 и вы переживаете за будущее своих детей и за свою функцию деторождения под влиянием 5G, или вам таки 40++, но земля плоская и прививки есть зло? :D

Тесты сдал? Понятно ему...:D

Я записался, денег отбашлял. Нихрена не 450, а 480. Во вторник сдаю, в среду результат. Ты поддержишь? :D Ну типа я вместо Риба :D Или тебе оплатить? :D

Назад
Зверху Знизу