Статус: Офлайн
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Re: Коронавирус COVID-19
Жратва нужна человеку, чтоб получать необходимые организму питательные вещества. Белки там, жиры, углеводы, клетчатку и т.п. Причём это нужно в определенных количествах и пропорциях. Но это если всё правильно делать, если еда - это набор элементов.
А у нас как - жрём то, что вкусно. И похер, что то, что мы в себя пихаем, больше вредит, чем помогает.
Какой-нибудь фрукт и какая-нибудь конфета (пироженка, мороженка, тортик) - и то и то вкусняшка. Только фрукт полезный, а конфета - зло.
Что-то сладенького захотелось. Пойду наверну печеньку.
Та не, тут как раз всё просто.Ну такое)))
Я просто, по секрету скажу, с самого детства не могу понять, как вкусняшка может быть вредной, а какое-то говно по вкусу - охуеть полезным. И, кста, когда начинаешь разбираться, таки оказывается, что я более близок к истине![]()
Жратва нужна человеку, чтоб получать необходимые организму питательные вещества. Белки там, жиры, углеводы, клетчатку и т.п. Причём это нужно в определенных количествах и пропорциях. Но это если всё правильно делать, если еда - это набор элементов.
А у нас как - жрём то, что вкусно. И похер, что то, что мы в себя пихаем, больше вредит, чем помогает.
Какой-нибудь фрукт и какая-нибудь конфета (пироженка, мороженка, тортик) - и то и то вкусняшка. Только фрукт полезный, а конфета - зло.
Что-то сладенького захотелось. Пойду наверну печеньку.