Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Та в Украину пофиг, тест можно напечатать, никто его не проверяет. В конце концов можно даже и сдать, они теперь бесплатные. А вот обратно мне было возвращаться проблемно, т.к. 5 дней обязательного карантина. Приходилось петлять через Польши и т.д. Кто на машинах, те петляли. А у меня машины нет, это есть проблема, нефига не ходит

В Грузию можно с любой прививкой. Добрые грузины :)

Та в Украину пофиг, тест можно напечатать, никто его не проверяет. В конце концов можно даже и сдать, они теперь бесплатные. А вот обратно мне было возвращаться проблемно, т.к. 5 дней обязательного карантина. Приходилось петлять через Польши и т.д. Кто на машинах, те петляли. А у меня машины нет, это есть проблема, нефига не ходит
Болгария к украинцам относится конечно помягче, поскольку "стране нужен турЫст". Так вот, очень интересные требования прочитал к пересекающим границу с 1-го июня, ну номер один и 2 это понятно, но вот 3... интересно, а где-то еще такое есть?
1. Отрицательный тест ПЦР не старше, чем 72 часа
2. Паспорт вакцинации, не ранее, чем через 14 дней после последней вакцины (уж не знаю, будут ли болгары принимать украинские паспорта, скорее всего да), но самый интересный третий пункт
3. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПЦР тест сданный не позднее 15 дней от даты въезда и не ранее, чем 180 дней от даты въезда.
Во как! Типо болел уже в последние пол-года - значит все равно, что привитый.

волна схлынула, а типо новой может уже и не будет.

Я оптимист - обязательно будет! :D Вон бриты завезли себе индийскую мутацию, а теперь сидят очкуют :D Так у них привито полстраны. А в Украине 2.5% привито. С чего бы новой волне не быть?

Болгария к украинцам относится конечно помягче, поскольку "стране нужен турЫст". Так вот, очень интересные требования прочитал к пересекающим границу с 1-го июня, ну номер один и 2 это понятно, но вот 3... интересно, а где-то еще такое есть?
1. Отрицательный тест ПЦР не старше, чем 72 часа
2. Паспорт вакцинации, не ранее, чем через 14 дней после последней вакцины (уж не знаю, будут ли болгары принимать украинские паспорта, скорее всего да), но самый интересный третий пункт
3. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПЦР тест сданный не позднее 15 дней от даты въезда и не ранее, чем 180 дней от даты въезда.
Во как! Типо болел уже в последние пол-года - значит все равно, что привитый.

Все правильно, у нас также. Только у нас надо заключение врача, что переболел с положительным ПЦР. И тоже на полгода

Якщо вакцинований захворів,
то ніяки тести робити не будуть?
Напишуть орз чи не дай бог грип?

Если не претендент на кислород, то думаю, да :D Ты вакцинированный, с большой вероятностью не помрешь. Так что болей себе дома в легкой форме и не отсвечивай :D

Усим ховатыся... триль из Пильщи вийшов.

Так гадаєш, чи є офіційна інфа?

Есть инфа, что вакцинированным не надо будет проходить обязательное тестирование. По конкретно заболевшим инфы нет, так как пока нет заболевших после полной вакцинации :незнаю: :D

Ок.
То виходить вакцинованні, але з симптомами ковіду на ковід-тести не будуть відправлятися.
Кращої реклами для вакцин і не треба.

Отличная реклама, я считаю :D Тем, кто не вакцинирован, да еще и маску не носят - ***** :D Очень мотивационная реклама - вакцинируйся или тебе *****! :D

.... я двоих на работе уговорил на прививку Свиноваком. Посмотрим... :ги:

А это по поводу прививок. Не Израиль и не Пфайзер, та самая вроде бы не сильно надёжная китайская "классика".

В Бразилии провели уникальный эксперимент и привили от коронавируса целый город, чтобы понять, как вакцинация влияет на пандемию.

Результаты оказались невероятными, пишет*ВВС.

Сообщается, что эксперимент запустили в муниципалитете Серрана, штате Сан-Паулу, где за три месяца привили вакциной CoronaVac почти все взрослое население - около 45 000 человек.

После этого коронавирус в городке резко сбавил обороты. По словам медиков организации Butantan, их эксперимент помог защитить даже тех, кто не получил прививку, так как "сократилась циркуляция вируса в воздухе".

Медики хвастаются: по итогам вакцинации было привито 95% жителей Серраны, на столько же процентов снизилась смертность, а на 86 - уровень госпитализации.*

Кроме того, на 80% снизилось количество заболевших с выраженными симптомами.

Медики говорят, что результат они увидели уже тогда, когда прививку сделали 75% жителей Серраны, а при 95% город практически забыл, что такое COVID-19.

а вот мы увидим на примере Израиля очень скоро - начнут ли по второму кругу болеть и какая смертность будет. идеальная ситуация контроля качества пфайзера.

о и в сша тоже уже количество полностью вакцинированных к 50% населения приближается, тоже увидим как там модерна.

В Украине все переболели и еще переболеют, и те кто не умрет, или осложнений не будет, каждый свою версию спасения рассказывать будет, одни благодарить прививку, другие свой организм. Главное же не как кто болячку проскочил, а главное, что на погосте не оказался. И как же теперь, вечно здоровый и молодой израильтянин, будет в заразную Украину ездить, понадеется на чудо-вакцину, шо ему укололи? А вдруг неувязочка и он таки заразится у нас короной, кому предъяву делать?

Я оптимист - обязательно будет! :D Вон бриты завезли себе индийскую мутацию, а теперь сидят очкуют :D Так у них привито полстраны. А в Украине 2.5% привито. С чего бы новой волне не быть?

Будет, будет и ни одна волна и слабых однозначно подбирать будет, но тут другое интересно: будут ли "правдивые" и "честные" сми говорить четко и открыто, сколько вакцинированных перемерло бедолаг? Или, как выше говорили, им будут другие посмертные диагнозы ставить? А вот бизнес продажи паспортов ковидно отвакцинованых в Украине расветет и станет, по доходу, в ровень с продажей наркоты, оружия и проституцией, очередная суперкоррупционная схема набивания бабла будет

Мне другое интересно. Вот есть эта самая "гордая Б-тысяча" отказников. Помнится в прошлом году, когда трезвые товарищи говорили - люди, вы ****улись? Что вы ждете от локдауна, он же не лечит? Все равно все переболеют раньше или позже.
Что тогда отвечали?
Главное сейчас не перегрузить медицину и не двинуть кони, вот дождемся вакцины и... ну дождались. Люди, где вы?

2745954f74c32c25e6.webp

И если бы все вакцину укололи, а корона все равно свирептствовала, действительно, какую новую отмазку короноебанутые придумали? Реально наивные *****ы, которыми аккуратно руководят умные кукловоды-манипуляторы

Будет, будет и ни одна волна и слабых однозначно подбирать будет, но тут другое интересно: будут ли "правдивые" и "честные" сми говорить четко и открыто, сколько вакцинированных перемерло бедолаг? Или, как выше говорили, им будут другие посмертные диагнозы ставить? А вот бизнес продажи паспортов ковидно отвакцинованых в Украине расветет и станет, по доходу, в ровень с продажей наркоты, оружия и проституцией, очередная суперкоррупционная схема набивания бабла будет

А с чего друг вакцинированные должны *******? Вакцина - это тренировка имунки, за которую ты тут так топишь :D
Наивный, ты думаешь, Украину пустят в европейскую систему паспортов? Ты думаешь, здесь никто не понимает, что через неделю этот паспорт будет у всех желающих? Здесь тесты-то украинские не признают, а ты тут про паспорта вакцинации, ага :D

И если бы все вакцину укололи, а корона все равно свирептствовала, действительно, какую новую отмазку короноебанутые придумали? Реально наивные *****ы, которыми аккуратно руководят умные кукловоды-манипуляторы

Смотри Израиль. Свирепствует? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу