3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Астразенеку никто не хочет по вене пустить 15 июня?

Да я знаю, что сахар - зло. И проблемы от сахара не только по онкологии.

Залеченый в Европе диабет второго типа. Сахар не превышал 6. После прививки пришлось сесть на жесткую диету, ибо 9. Зато давление упало почти до нормального. Это Джонсон.
Супруга ширнулась пфайзером. Отходники не смертельные, но самочувствие хуевое 3 дня. По анализу крови через 3 дня у нее пневмония, через 7 дней - здоровый человек :D

Re: Коронавирус COVID-19

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как-то замедлить этот пиздец может только полная вакцинация. А Украина даже не закрыла сообщение с Британией, и в Украине начался рост. Совпадение? Не думаю (с)

Пол часа времени, 230 гр и закрыл вопрос. Делов то.
схреновли 230? в синево количественный тест на антитела IgG к S-белку коронавируса SARS-CoV-2 - ~500 грн, в диле аналогичный полуколичественный в ту же цену. тестов на антитела IgG к N-белку (нуклеокапсидному) - который втюхивают лохам - нихрена не показательный.

Я переживаю за то, чтобы через пол года-год не начались массовые психические постпривочные расстройства или ещё какая нибудь хрень :) люди уже давно перестали употреблять хз что без длительных опытов на добровольцах и точной уверенности в безопасности препарата. А тут бах - новости! Куча новых вакцин. Налетай разгребай. Это по меньшей мере антинаучно и рисковано для здоровья. И это в масштабах земного шара! :незнаю:

Полгода уже прошло. А с начала клинических испытаний - уже и год прошел. И все норм. На подходе новые мутации, против которых прививки пока работают. Или прививки, или локдаун опять. Я за прививки и принудительную изоляцию антипрививочников (как это и делают в Европе: или привился, или тестируйся постоянно, или сиди дома)

Это правильный метод - это какой?)))

Постельный режим, витаминки... Может, витаминки работают хуже ртути, только на данном уровне развития медицины это еще не поняли? :D

Показательный, непоказательный - в плане здоровья они все бессмысленные
ніт.
точнее - зависит от того, когда сдаешь.
если в общем наличие и количество антител - не показатель эффективности иммунитета (есть еще b-клетки памти, t-клеточный иммунитет, и т.п.; строго говоря специфический активный иммунитет - это в том числе выработка антител в ответ на инфицирование а не их постоянно высокий титр) - то сразу после перенесенного недомогания или через некоторое время прививки количественный показатель антител к s-белку - это вполне себе показатель приобретенного активного специфического иммунитета. причем - минуя песни о мутациях - именно этот иммунитет к тому самому спайк-белку, благодаря которому вирус и действует. и если появится вирус, который "обойдет" этот иммунитет - то этот мутировавший вирус в той же степени перестанет вызывать заболевание.

И когда титр антител упадет народ стройными рядами пойдет повторно вакцинироваться)) и так до бесконечности :) ибо поддержание специфического противокоронавирусного иммунитета в боевой готовности становится для человечества смыслом существования :))
идиосинкразия?.. или просто читать не очень умеете?.. или ещё чего похуже?.. ну тогда - мои соболезнования вам...
в общем наличие и количество антител - не показатель эффективности иммунитета (есть еще b-клетки памяти, t-клеточный иммунитет, и т.п.; строго говоря специфический активный иммунитет - это в том числе выработка антител в ответ на инфицирование а не их постоянно высокий титр)

Не смешите меня)) на каком уровне развития медицины?? :D вы пьете все те таблетки, что вам выписывает участковый за долю малую от фармкомпаний?? Вот это наш уровень

Ещё одна бестолочь :)

Я к участковому не хожу в принципе :D При недомогании я пью вискарь. Помогает всегда. А вот витамины - то такое :D

Походу в Европе уже начались массовые психические расстройства привившихся :)
У нас мало кто привился, но прививки тоже пока работают :D

Капец - до чего людей доводит раздувание истерии

У нас привились миллионы. А у вас кто-то где-то. Чувствуете разницу? :D У меня большая часть сотрудников уже привита. Умственных способностей не убавилось и! К сожалению, не добавилось :D
Так что на мозг прививка, к сожалению, не влияет :D

Не смешите меня)) на каком уровне развития медицины?? :D вы пьете все те таблетки, что вам выписывает участковый за долю малую от фармкомпаний?? Вот это наш уровень

Ещё одна бестолочь :)

А вы можете объяснить, как эта схема «за долю малую работает»?
Ну вот мой family doctor выписывает мне лекарство, я иду в аптеку, мне дают лекарство, за которое платит страховая компания.
Как мой доктор получает эту самую «малую долю»?

схреновли 230? в синево количественный тест на антитела IgG к S-белку коронавируса SARS-CoV-2 - ~500 грн, в диле аналогичный полуколичественный в ту же цену. тестов на антитела IgG к N-белку (нуклеокапсидному) - который втюхивают лохам - нихрена не показательный.
Схренали он не показательный? Всем показательный, а тебе не показательный. Чтоб понять болел или нет вполне себе показательный.
По-моему, польза от сахара охуенная. Энергия.
Энергии мы съедаем дохрена и без всякого сахара. И в более подходящем для организма виде.

Что Пирожок подразумевала под неестественными блюдами не знаю (может всякие конфеты, мороженные, пироженные и всё такое, что исключительно для вкуса, а не для оснащения организма необходимыми питательными веществами), а вот про несовместимые продукты в интернете тонны статей.
Как самый яркий пример: белки и углеводы.
P.S. Пирожочку пора ник менять: с имеющимся здоровое питание не продашь. :D

)) чесговоря этовсе больше на религию похоже, а не на *про здоровое питание*. :)

зы. имхо - диета это когда по медпоказаниям нннада.
все остальное диетное от лукавого))

Блядь. Ну давай тогда и вместо меня кто-то будет:D Это ж будет справедливо? От вы ушлые, бля:D
Вот какой смысл с тобой мерять? Ты только сделал прививку, а я болел больше чем полгода назад. Я не врач, не учитель. С группами риска не контактирую. Схуяли тем антителам быть постоянно на высоком уровне? Но, чувствую, вы меня заебете и сдам. Оплачивать не надо, я с пенсии, пока Риб на неё ебашит:D
Это был вообще вопрос принципа, именно с Риббом.

Дожились... На ХФ подъебок уже не понимаю :D Шучу я, шучу :) Я для себя сдаю, мне интересно :)

А чего б такого сверху съесть, чтобы уже до конечного продукта? Этож экономия какая. Человек-самогонный аппарат.
Пузом на батарею лечь. :ги:

:( только с похорон... Знакомый - 10 дней под кислородом в 17-й и всё... :(
Царствие небесное Олегу.

)) чесговоря этовсе больше на религию похоже, а не на *про здоровое питание*. :)

зы. имхо - диета это когда по медпоказаниям нннада.
все остальное диетное от лукавого))
Диета - это просто про еду. Независимо от медпоказаний.
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.
Процесс преобразования продуктов в питательные вещества в организме человека давно изучен и там ничего сложного. Просто надо почитать на эту тему и тогда не будет фраз "сахар нужен человеку, потому что для энергии". Там не религия, там физиология и химия, в основном.
Для переваривания разных продуктов организму нужны разные отделы ЖКТ, разные ферменты и соки. Разным продуктам нужно разное время для переваривания (разложения на простейшие составляющие, которые впитаются в кишечнике). Вот отсюда и появились эти самые несовместимые продукты. Это если совсем на пальцах.
Естественно, ты не умрёшь, если будешь есть несовмещаемые продукты. Но при такой диете ты будешь перегружать организм, отравлять его токсинами, недополучать нужные питательные вещества и много чего другого. У кого-то это скажется раньше, у кого-то позже. Но если можно не насиловать организм, то почему бы об этом хотя бы не узнать?
P.S. Это всё касается обычных людей. У людей с определенными болезнями есть дополнительные ограничения уже связанные с болезнями. Это уже по медпоказаниям. Но это отдельный вопрос.

Назад
Зверху Знизу