Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

нет, не вымрут, а будут болеть как и болели и часть из них умрет, хоть вакцинированный, хоть не привитый. Тут же суть какая: вакцинированные себя тешат иллюзией, что легко болячку перенесут, а им в ответ умные люди говорят: так в легкой форме и так все переболели, а вот в тяжелой намного меньше, а умерло совсем мало, так что будете вы болеть в легкой форме от вакцины или просто, потому что у вас такой организм - это вопрос, но побочка этих гомновакцин, не известно какая вылезет еще - это реальный риск и многие подопытными быть не хотят

Пох, уже вколол :D

• Це лайк!
Реакції: D_1

Вот так выглядит билет в свободную жизнь в Европе:

sert.webp

а если вакцинированные начнут по второму кругу болеть и *******, их родычи скулить будут?

а вот мы увидим на примере Израиля очень скоро - начнут ли по второму кругу болеть и какая смертность будет. идеальная ситуация контроля качества пфайзера.

о и в сша тоже уже количество полностью вакцинированных к 50% населения приближается, тоже увидим как там модерна.

с учетом того, что вакцинированная особь вполне может быть переносчиком-распространителем вируса(с некоей немалой вероятностью) и/или болеть ковидом(с некоей вероятностью), то непонятно, почему вакцинирование для тебя - "билет в свободную жизнь".

Я чего прививку от заболевания делал что ли? Да пофиг :D Вакцинация - это пропуск. Везде. Ты просто не понимаешь, потому что у вас такого нету. А невакцинированные пысть ходят в масках и постоянно тестируются, чтобы сходить в бар или постричься :D
К тому же вакцинация с очень высокой вероятностью гарантирует легкое течение болезни, если я таки ее подхвачу. Не вижу смысла упираться рогами и усложнять себе жизнь :)

Почему бы не открыть магазины, куда вход вакцинированным запрещен? Хороший маркетинговый ход

И что ты будешь там такого продавать, чтоб прям все об этом пожалели? :D
И да, как ты узнаешь, вакцинирован человек или нет? При вакцинации татуировку на лбу не делают, точно тебе говорю, проверил :іржач:

с учетом того, что вакцинированная особь вполне может быть переносчиком-распространителем вируса(с некоей немалой вероятностью) и/или болеть ковидом(с некоей вероятностью), то непонятно, почему вакцинирование для тебя - "билет в свободную жизнь".

потому что свободное передвижение по ес с такой справкой и в перспективе не только по ес

Это место где невакцинированный человек может в полней мере ощутить свое расовое превосходство над вакцинированными. Не нужно ничего проверять.

:іржач::іржач::іржач:
В чем превосходство, тупень? Хуевый из тебя ******, иди дальше Майн Камф читай :D Ты не сможешь понять, вакцинирован ли целовек рядом с тобой или нет. Нет отличий. А раз ты не можешь отличить, раса одна, то и преимуществ нет. Вангую, что магазин будут посещать только вакцинированные, типа придут на ***** посмотреть :іржач: Знаешь же этот анекдот?

Баран именно что пойдет в ворота, а человек их обойдет

Там забор. Сплошной. И одни ворота. Стучишься и проходишь с пропуском. Или бьешься рогами в закрытые, вот и весь выбор :D

Пусть чернь испытывает на себе вакцины. Зачем людей принуждать?

Именно поэтому всякие депутаты и чиновники в Украине платили от 1000 евро за дозу, а во всем мире пытались проскочить в первых рядах :D
Заканчивай, ты смешон :D

Видимо вакцина уже сказывается на твоих мыслительных способностях. Кто тебе сказал что кто-то что-то будет проверять? Ну прийдет туда ******-прививочник-****оед. Зачем ему выслушивать нелицеприятные вещи в адрес вакцинированных. Ведь там все будет указывать на их расовую неполноценность. По-любому бомбанёт ******ов, вот как тебя сейчас

Продавай все и открывай такой магазин, уговорил :D Только цены на гречку сделай ниже, чем в АТБ. Так к тебе хоть ***** придут :D

А легкий перебіг хвороби звільняє від носіння маски, та тестивання при підозрі на ковід?

Для вакцинированных - да :D Так что хорошо подумай, носить ли тебе маску :D
Кстати, если поедешь в Польшу обратно, тебя принудительно вакцинируют прямо на границе :кручусь:

А это не сарказм. Нет для вакцинированных обязательных тестов на ковид :)
Нетъ, но это не во все стороны работает. В ЕС - показал паспорт вакцинации и велкам, а в Украину - буй там, только ПЦР. В связи с тем, что товарищч Зе хочет "унификации" этих самых ковид-паспортов со странами ЕС. Но в ЕС насколько я понимаю, унифицироваться с Украиной как-то не сильно хотят, и не из-за того, что в Украине "шмурдяк" (по ходу любая вакцина одобренная ВОЗ как минимум эффективна на не менее, чем 50%), а из-за того, что прекрасно понимают тот факт, что "паспорта вакцинированного" будут продаваться "на каждом угле" примерно недели через 2 после принятия таких пачпортов. Поскольку такого принятия нет и не предвидится, то мы "строим козу" и не признаем западных ковид-паспортов.

В нашем обществе умных. пославших ***** гомнопривики, оказалось больше. не хотят люди быть подопытными кролями та мышами

Я очень сомневаюсь, что слово "умный" здесь уместно, но это мое мнение.

Я очень сомневаюсь, что слово "умный" здесь уместно, но это мое мнение.
Ну зачем же сомневаться. Есть толпа 1000 рыл. Вероятность того, что кто-то из них заболеет в очередную волну - ну наверное процентов пусть 20%, по минимуму. Значит это 200 человек. Возьмем минимальный шанс двинуть кони (поскольку толпа явно разновозрастная) - 1%. Значит 2 рылы из "гордых отказников" пойдут на кладбище. Любой "шмурдяк" уменьшает шанс как минимум двинуть кони почти до нуля, да от "заболеть" и Пфайзер не гарантирует, но двинуть кони становится не сильно реальным. Шанс двинуть кони от побочек вакцины для самого шмурдячного Спутника (не говоря уж про что-то более цивильное) - 1/10.000. Очевидно, что если бы вся эта толпень привилась как минимум шмурдяком, то как максимум кони бы двинули не 2 человек, а 1, а как минимум - все весело пошли бы гулять дальше. Ну "умные" - так "умные", их головняк.
ЗЫ Вообще, наверное на эту статистику "б-отказников" сильно повлияло время предложения. Если бы это было месяц назад, когда отделения были переполнены, думаю реакция бы была сильно другой, а так - волна схлынула, а типо новой может уже и не будет.

Нетъ, но это не во все стороны работает. В ЕС - показал паспорт вакцинации и велкам, а в Украину - буй там, только ПЦР. В связи с тем, что товарищч Зе хочет "унификации" этих самых ковид-паспортов со странами ЕС. Но в ЕС насколько я понимаю, унифицироваться с Украиной как-то не сильно хотят, и не из-за того, что в Украине "шмурдяк" (по ходу любая вакцина одобренная ВОЗ как минимум эффективна на не менее, чем 50%), а из-за того, что прекрасно понимают тот факт, что "паспорта вакцинированного" будут продаваться "на каждом угле" примерно недели через 2 после принятия таких пачпортов. Поскольку такого принятия нет и не предвидится, то мы "строим козу" и не признаем западных ковид-паспортов.

Та в Украину пофиг, тест можно напечатать, никто его не проверяет. В конце концов можно даже и сдать, они теперь бесплатные. А вот обратно мне было возвращаться проблемно, т.к. 5 дней обязательного карантина. Приходилось петлять через Польши и т.д. Кто на машинах, те петляли. А у меня машины нет, это есть проблема, нефига не ходит

Назад
Зверху Знизу