3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

отказ от хлеба и молочки
А молочку тоже нельзя? Дожили... Я кофе с молоком люблю :(

отказ от свинины и говядины
Да пошли они нах..й :)

34ff7fca0c188c3ceea95c.webp

Re: Астразенеку никто не хочет по вене пустить 15 июня?

Тыщщу этажей выше пысано, что лекарства нет, что-то изменилось?
"при коронавирусе" - есть (чтобы не сдохнуть)
"от коронавируса" - это другое.
если не путать одно с другим - очень вероятно, что тупой хуйни врде процитированного не родится.

А молочку тоже нельзя??? Дожили...
Угу:
Полный отказ от алкоголя, курения, молочки, сахара, хлеба и неестественных блюд, содержащих несовместимые продукты - и этого хватит на очень долгую и полностью здоровую жизнь)

А молочку тоже нельзя? Дожили... Я кофе с молоком люблю :(

Да пошли они нах..й :)

34ff7fca0c188c3ceea95c.webp
Может тут под молочкой понимается только молоко, а не кисломолочные продукты. Молоко действительно с возрастом начинает плохо усваиваться. Я кофе со сливками пью )) Мы ж не злоупотребляем молоком :)

Знаете почему нет вакцины от болезни Лайма (боррелиоза)?
Она была разработана, но в итоге оказалось что она вызывает у генетически склонных людей такие же проблемы как сам боррелиоз (аутоимунный артрит если мне не изменяет память).

А мы про эту конкретную коронавирусную болезнь еще мало знаем.

Про вакцину от болезни Лайма, если коротко то антипрививочники устроили ей черный пиар, после чего производить ее стало невыгодно из-за низкого спроса. В подтверждение этого статья в Ланцете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она же в национальной медицинской библиотеке США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы потеряли нормальную вакцину из-за придурков.

По коронавирусу же, уже есть постковидный синдром и 3 миллиона людей умерло за год, вакцинировано уже больше миллиарда человек, пока массовых смертей от вакцин не наблюдается.
Вакцина от коронавируса изредка вызывает аллергические реакции, и в очень редких проблемы с тромбами, очень похожие на гепарин-идуцированую тромбопению.( это когда вводят средство от тромбов, но компенсаторная реакция организма является слишком сильной, и человек начинает страдать от тромбов), пока есть подозрение что его вызывает S-белок коронавируса. Так что лучше вакцинироваться, пока еще не успел познакомится с коронавирусом, риски на порядки ниже.

а мне интересно что такое *неестественные блюда* и *несовместимые продукты*..
кого спросить..?? :D

Там Астразенека, её вроде Европа принимает...

По поводу китащины я согласен. Европа ебёт мозг. Если ВОЗ одобрил эту вакцину то какого хрена вообще происходит? Они умней ВОЗ? Зачем вообще тогда нужна организация ВОЗ? Если страны делают как им вздумается не смотря на то что говорит ВОЗ.

Они тянут Му-Му за хвост. Или сказали бы "В этом году Европа закрыта. Кина не будет" и всё. Я бы успокоился бы... И думаю не один я.
Дружбан сделал прививку корейской Астрозенекой несколько недель назад. Чудом узнал о том что в одной из районных клиник есть вакцины но никто не хочет колоться.
Прививку перенес легко.
Пол-года назад он переболел ковидом. Тоже перенес легко, хотя нюх пропадал.

вы так до сих пор и не поняли, что если от респираторных вирусов нет специфического лечения, но человечество до сих пор не вымерло от них - то этот режим и является лечением? :)

бульон, кстати, дают при реабилитации при длительном течении заболевания. при остром течении достаточно пару дней принимать ударную дозу витС

Я как раз понял, что лучше всего вакцинироваться, потому что корь и оспа тоже респираторные вирусы, и победили их как раз вакцинами, потому что почти от всех вирусов нет лекарств, за исключением некоторых, от которых нашли лекарства, в частности от одного из гепатитов.
А про режим первобытного племени, где если что-то серьезное то пожалуйте в могилу, это для скорбных разумом.

При остром течении вам витамины помогут от слова никак, а в частности ударные дозы витамина С ведут к заболеванием мочевыделительной системы( пресловутые камни в почках)
Хотя. кому я это пишу.

а мне интересно что такое *неестественные блюда* и *несовместимые продукты*..
кого спросить..?? :D
Что Пирожок подразумевала под неестественными блюдами не знаю (может всякие конфеты, мороженные, пироженные и всё такое, что исключительно для вкуса, а не для оснащения организма необходимыми питательными веществами), а вот про несовместимые продукты в интернете тонны статей.
Как самый яркий пример: белки и углеводы.
P.S. Пирожочку пора ник менять: с имеющимся здоровое питание не продашь. :D

Если человек с короной попадёт в инфекционку, он там просто так лежит и разгадывает кроссворды? Ему абсолютно ничего не дают и ничего не колят, аппараты ИВЛ не подключают?

Каждое утро на обходе врач говорит пациентам, что лекарств от короны нет, но сильно ссать не надо т.к от неё же (т.е короны) и не умирают, максимум - от обострения хронических заболеваний, которые уже были до короны. Вот так и лечат. А тем, кому такая методика не помогает, вместо ИВЛ дают почитать мнения местных медицинских светил из этой темы на ХФ. А потом сразу домой подымать иммунитет: село, сало, самогон и рыбалка.

Кстати, о солнце. Вот хуйовая погода сейчас, и на весь июнь так. А почему?
А потому шо зачем? Все ж витамина Д нажрались. Для профилактики. Страшно подумать, на шо там цинк еще повлияет. С торнадо хоть не связано?
Думаете, шучу? Неа. Природа заботится о вас. Нахера вам передоз витамина Д?:D

А... пятница... вечер. Всё понятно ;)

Прививка ему точно не нужна
Я же не про прививку писал...
Я задал человеку простой вопрос - он будет что-ли принимать из медикаментов если заболеет короной? Или если кто-то из близких заболеет. Или он включит пластинку про иммунитет, правильное питание, физические упражнения и т.п.

Ответа нет

сил нет читать все ваши портянки. вопрос только один УЖЕ ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ ТОГО ЧТО КОРОНА НЕ КАКАЯ ТО ТАМ ХРЕНЬ СЪЕДЕННАЯ СЛУЧАЙНО а вполне нормальная утечка с уханьской лаборатории? лаборатории коммуняцкого китая- важный нюанс. :відстій:

ЗЫ и всем на футбол!!! открытие ЧЕ! :пиво::yahoo:

Там Астразенека, её вроде Европа принимает...

По поводу китащины я согласен. Европа ебёт мозг. Если ВОЗ одобрил эту вакцину то какого хрена вообще происходит? Они умней ВОЗ? Зачем вообще тогда нужна организация ВОЗ? Если страны делают как им вздумается не смотря на то что говорит ВОЗ.

Они тянут Му-Му за хвост. Или сказали бы "В этом году Европа закрыта. Кина не будет" и всё. Я бы успокоился бы... И думаю не один я.

ВОЗ не имеет реальной власти принуждать, и больше похож на справочно-совещательный орган который собирает информацию со всего мира и заказывает некоторые исследования, и так всегда было.

Европейские бюрократы перевели вакцины в раздел политики или экономики, страны Европы, которые захотели спокойно купили и используют китайские вакцины.
Может додумаются делать вакцины в посольстве, и давать паспорт вакцинации, хотя это будет после вакцинации Европы.

А вот с неестественными блюдами я тоже в тупике. Не могу ничо придумать.
Ну сахар, например.
Он в природе не растёт, чисто искусственная хуйня для вкуса. :D
При этом организму от него никакой пользы, только вред.

Назад
Зверху Знизу