Статус: Офлайн
Повідом.: 2911
Повідом.: 2911
Re: Коронавирус COVID-19
А может и нет
Похоже на нарокманиЮ.Спасибо за полезную информацию!Невестке как раз нужна вторая доза... может получится Пфайзером уколоться...Сын записал её и тещу. Грозиться нас с мужем туда же записать( мы уже в Дii в очереди- надеюсь не скоро подойдёт)) ... стремно все- таки... я не против, но... вчера начиталась, как люди переносят, хоть и временно, но не хочется выбиваться из коллеи...
![]()
А может и нет

. Потом через 9 дней температура резко упала и я был здоров. После болезни пониженная температура ,слабость,переодические обморочные состояния ещё около недели. Вобщем мне повезло . Мои родители тоже заболели коронавирусом(тест на дому сделали и он подтвердился) ,но они старше и попали в больницу , в ковид отделение. У обоих двусторонняя пневмония. Мама в терапевтическом отделении и у неё уже всё идёт на поправку. Папа в реанимации в тяжелом состоянии, в день им на лекарства уходит до более 300 долларов США. Помогают все родственники, друзья и знакомые.Я каждый день к ним езжу в больницу ,получаю назначения и привожу препараты,еду.