Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

А вот это вот шо такое? Прокомментируйте, пожалуйста
А шо тут комментировать. Пациенты с аутоиммунными заболеваниями это особый, редкий тип людей у которых Т лимфоциты живут по своей и только им известной программе. Если вы прочитаете тысячу научных изданий по этим заболеваниям то в конце каждого будет одна и та же фраза, типа - "Дело темное и мы до конца в нем не разобрались"
Многие из них вообще не болеют ОРЗ и прочими ... Мой вам совет не забивайте себе голову такими вопросами.

Re: Спутник V или Pfizer?

из-за поезок заграницу решились с женой сделать прививки. У обоих - пфайзер. У жены скоро будет вторая прививка, у меня сегодня была первая. У жены после прививки были симптомы такие, как когда она болела ковидом.

Я написала, что мероприятия -бутафория, а это означает, что верха в курсе, как ее укротить в нужный момент (то есть не боятся).
У меня нет всей информации, только кусочки мозаики. Например кусочек в Америке, где ****ы взбесилась. Где горы трупов от перекрестного заражения? Там нмбоюдался резкий скачок заболевших в тот период времени? Нет. Где резкий скачок заболевших в Израиле, после того, Как люди кучковались, спрятавшись от обстрелов. Там же не всех вакцинировали. А китайцы чем заняты? В филлипинах партизанят?
И по логике вещей, если хвост в дыму и ж... па горит, в ход идут любые средства. А чем занимается ВОЗ и ЕМА? Тянут кота за хвост и прочие органы. Вот Словакия плюнула и пользуется любые средства. И как эффект? Словакия права или нет?
Вот если эти кусочки мозаики со стороны осмотреть, то эта эпидемия выглядит управляемой. Когда надо -скачок, под нужные события- эпидемия стихает. Тут грешат на ложную, притянутую за уши статистику, а ведь манипуляции со статистикой -это ведь тоже кусочек мозаики.
Инга, собираете пазл? Я тоже. Очень сильно обижена. У меня развилось обсессивно-компульсивное расстройство связанное с нашими сми и действиями правительства. Теперь не знаю как лечить. Сказали что передается контактным путем. Мойте руки. Я и так их мыла по 100 раз в день. Начала мыть по 500. Потом у нас в городе отключили воду, всю, на сутки. По идее должен был быть всплеск. Но ничего не произошло.

Anděl;69515064 сказав(ла):
из-за поезок заграницу решились с женой сделать прививки. У обоих - пфайзер. У жены скоро будет вторая прививка, у меня сегодня была первая. У жены после прививки были симптомы такие, как когда она болела ковидом.
Так єто же *******изм переболевшим прививаться.

Инга, собираете пазл? Я тоже. Очень сильно обижена. У меня развилось обсессивно-компульсивное расстройство связанное с нашими сми и действиями правительства. Теперь не знаю как лечить. Сказали что передается контактным путем. Мойте руки. Я и так их мыла по 100 раз в день. Начала мыть по 500. Потом у нас в городе отключили воду, всю, на сутки. По идее должен был быть всплеск. Но ничего не произошло.
Плохо это. Теперь Вы не сможете помыть свои ноги, а с грязными ногами да в белые тапки - некомильфо :(

А шо тут комментировать. Пациенты с аутоиммунными заболеваниями это особый, редкий тип людей у которых Т лимфоциты живут по своей и только им известной программе. Если вы прочитаете тысячу научных изданий по этим заболеваниям то в конце каждого будет одна и та же фраза, типа - "Дело темное и мы до конца в нем не разобрались"
Многие из них вообще не болеют ОРЗ и прочими ... Мой вам совет не забивайте себе голову такими вопросами.

Поняла, спасибо

Плохо это. Теперь Вы не сможете помыть свои ноги, а с грязными ногами да в белые тапки - некомильфо :(
Да, Инга тупой тролль. А я думала умная девушка. Разочарование :(

Это не правда. У меня автоиммунное заболевание. Болею ОрВ и Орз и короновирусом переболела.

У тебя наверно не Pfizer

Точно пфайзер. Мне дали специальную карточку на их бланке с сегодняшней датой и с датой следующей прививки. Эта карточка через 20 дней будет официальным документом для посещения разных мест и для поездок за границу в соседние с Чехией страны. Поэтому она на бланке с названием, чем человек привит. После второй прививки будет сертификат и типа электронного паспорта.

Так єто же *******изм переболевшим прививаться.
Должно пройти минимально 3 месяца после болезни. Проблема заключается в том, что все эти прививки добровольно принудительные. К примеру никуда не сможешь поехать или на какие - нибудь курсы повышения квалификации нельзя без прививки, даже, если человек болел 4 месяца назад. Конечно, вариант - ПЦР тест, но все время его делать накладно.

У меня развилось обсессивно-компульсивное расстройство связанное с нашими сми и действиями правительства. Теперь не знаю как лечить.

То есть, по-вашему, виновато правительство и СМИ, а не ваше неумение фильтровать информацию и правильно реагировать на жизненные обстоятельства?

Это не правда. У меня автоиммунное заболевание. Болею ОрВ и Орз и короновирусом переболела.

Нужно научится внимательно читать, многие не означает все.

Anděl;69515579 сказав(ла):
Должно пройти минимально 3 месяца после болезни. Проблема заключается в том, что все эти прививки добровольно принудительные. К примеру никуда не сможешь поехать или на какие - нибудь курсы повышения квалификации нельзя без прививки, даже, если человек болел 4 месяца назад. Конечно, вариант - ПЦР тест, но все время его делать накладно.
Да так вот это и выызывает сомнения. Зачем эти прививки? Если каждый знает что после болезни иммунитет уже распознает вирус. Прививка не нужна, даже опасна. А тут какой то хаос. Мир похоже сошел с ума. Любви больше нет. Заботы о людях нет. Может это глобальное испытание рнк вакцин. Ведь рнк технологии открывают новый виток в медицине и генной инженерии.

То есть, по-вашему, виновато правительство и СМИ, а не ваше неумение фильтровать информацию и правильно реагировать на жизненные обстоятельства?
Конечно. Виноваты они. Потому что лгут. Вон сам Ляшко признался что спиздел про дезенфикцию. Мол она нафиг не нужна, это психологический ход был. Нормально да?

Anděl;69515565 сказав(ла):
Мне дали специальную карточку на их бланке с сегодняшней датой и с датой следующей прививки.
Если не секрет где делали?

Народ где можно сделать? Я месяц назад оставил в Дiа заявку. Никто не звонил :(

Если не секрет где делали?

Народ где можно сделать? Я месяц назад оставил в Дiа заявку. Никто не звонил :(
Зачем тебе делать? Ты боишься заболеть или что?

Назад
Зверху Знизу