Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Спутник V или Pfizer?

"Практически не было" - это сколько в цифрах?
Вообще, странно слышать, что мало кто из переболевших их имеет.
Обычно наоборот, люди узнают, что переболели только по наличию антител.
А чтоб переболел и не было антител, да ещё у большинства... :незнаю:

В цифрах я, если честно не знаю. Мне врач сказала, что их было настолько мало, что для конкретной цели я не мог быть донором. Может, это потому, что у меня был ковид в лёгкой форме. Это я ещё в марте писал
Anděl;69278286 сказав(ла):
Был у нас с женой ковид полтора месяца назад. Сначала заболела жена, потом я. Были оба на ПЦР тестах все подтвердилось. У нее все время слабость и апатия без температуры и кашля. Ей все время хотелось спать. У меня легче было. Один вечер 2 часа была температура 37, потом ломило суставы в предплечьях, полная потеря вкуса и нюха на 3 дня и как то неприятно щекатала футболка. Вроде, все признаки. Остальные знакомые, которые болели имели высокие температуры, проблемы с дыханием.

Re: Коронавирус COVID-19

Я вас чем то обидела? Что вы обидели меня? Ни с того ни с сего. Просто на пустом месте обидели. Такое поведение свойственно неадекватам.
А ты что винишь себя, когда тебе врут. А не того кто врет? Ясно понятно.

Да тут все очень запущенно.
У вас други, ********ное сознание уже.

вопрос в том, какой это процент (или жалкие доли) в общей массе ...

Вы много анализировали подобных процентов для других ранее применяемых вакцин от других болезней?
Всегда были, есть и будут антипрививочники- это аксиома.
Никогда раньше не сомневалась в прививках. А сейчас стремно

Anděl;69516144 сказав(ла):
Почему людей не просвещают по этому поводу. Непонятно. Рнк вакцина это технология генной инженерии. Ты можешь себя считать испытуемым.

Рнк вакцина типа пфайзер это искусственно созданная матрица рнк. Тоесть программа, код организму как себя вести. Если такие коды организму выдает его собственная днк, то в данном случае такой код поведения задает вакцина. И по сути в матричную рнк можно вписать все что угодно. Это технологии будущего, про то что показывали в фантастических фильмах. Генная инженерия.

Как и предполагалось, если ты переболел - вакцина тебе до сраки...
Ну ***** себе открытие!!!!!

Только весь мир, вместо того, что бы вводить паспорта иммунитета к этой заразе
Каким образом это можно сделать? А что, если иммунитет не будет обнаружен?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так что теперь делать? Бежать облизывать ручки дверей в АТБ??? Мчаться в 22-ю и просить пол стакачика мокроты от ковидного больного?
Эта баба сама расхваливала китайскую вакцтну и собиралась сама её двинуться.

Вообщем хуита какая-то.... :)

Сомневаешься что переболеешь легко, тогда колись.
Вакцинацию придумали не чтобы переболеть именно легко, а чтобы переболеть.
Можно сказать про что угодно - "Зачем ты таблетки пьешь? Думаешь легко переболеть? Тогда пей"

Почему людей не просвещают по этому поводу. Непонятно.
Некоторым людям надо делать вакцинацию-приманку как для животных. Потому что они не способны адекватно мыслить.

Или незаметно прививать например в новом H&M. Или в McDonalds. Или с гречкой в АТБ.

Вот как тут -
Приманка с вакцинным препаратом, разбросанная в заповеднике Эстонии с самолёта для вакцинации диких животных (лис) от бешенства

1024px-Rabies_vaccine_in_bait.webp

Пфайзер. У жены первый день на вечер слабость, температура 36.1. Сильно болела рука в месте укола. Более побочек нет.

В Германии 6 недель, а раньше было 4 недели.
У нас сейчас руководствуются новыми исследованиями BioNTech, что более длительный перерыв повышает эффективность вакцины Comirnaty от BioNTech/Pfizer.
Но на сайте в инструкции к этой вакцине BioNTech - рекомендуют 3 недели. Вот что интересно.

В США одобрили лекарство против COVID-19, которое защищает от осложнений и смерти

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило экстренное использование лекарств против COVID-19 Sotrovimab (VIR-7831). Их разработала британская компания GSK совместно со своим американским партнером Vir Biotechnology.

Источник: FDA

Препарат подходит только для лечения легкой и средней формы коронавируса SARS-CoV-2. То есть он не предназначен для людей с тяжелым течением болезни или для тех, которые нуждаются в кислородной терапии.

Сотровимабом будут лечить людей, имеющих высокий риск прогрессирования COVID-19 до тяжелой формы и госпитализации.

Препарат можно использовать пациентам и детям старше 12 лет, вес которых превышает 40 килограммов.

Сотровимаб: что это за препарат
Это препарат, разработанный на основе моноклональных антител, которые специально нацелены на шиповой белок SARS-CoV-2 и предназначены для блокирования прикрепления вируса и его проникновение в клетки человека.

Что такое моноклональные антитела?
Это полученные в лаборатории белки, которые имитируют способность иммунной системы бороться с вредными антигенами, такими как вирусы.

Получив разрешение на лечение с помощью моноклональных антител, мы предоставляем еще один вариант, чтобы помочь пациентам с высоким риском COVID-19 не попадать в больницу, – заявила доктор медицины, директор Центра оценки и исследований лекарственных средств FDA Патриция Каваццони.

Результаты исследований Сотровимаба:
Прежде чем препарат одобрили, он прошел двойные слепые плацебо-контролируемые клинические исследования 1, 2, и 3 фазы.
В испытаниях приняли участие 583 не госпитализированных взрослых с легкими или умеренными симптомами COVID-19, которые получили положительный результат теста на SARS-CoV-2.
В течение 5 дней после появления симптомов 291 из этих пациентов получал настоящий препарат, а 292 получали плацебо.
Среди людей, которые получали Сотровимаб, госпитализировали или умерли 3 пациента (1%). Зато среди людей, которые употребляли ненастоящий препарат, смерть или госпитализация ждали 21 (7%) пациента.
Инструкция по применению препарата в США и побочные эффекты
Поставщикам медицинских услуг разрешили распространять и вводить Сотровимаб в виде однократной дозы 500 мг внутривенно.

Возможные побочные эффекты препарата включают анафилаксию, сыпь, диарею и реакции, связанные с инфузией.

Источник: healthy.24tv.ua/

Для обнаружения иммунитета сдаётся анализ крови - так же как и после вакцинации, и видно, насколько ты защищен. Или ты *** думаешь что укололся и ты спасен, бумажка-паспорт тебя оберегает? Не у всех появляется иммунитет и после болезни и после вакцины, для этого и нужен анализ. Остальное - развод баранов.

Ну ни *** себе... на форуме сам Луи Пастер!!!!!
А позволь спросить, какой именно анализ крови ты считаешь, надо сдать?

Это утверждение чересчур категорично и не совсем верно. Просто коронаебанутые с самого начала уповают на вакцину и утверждают, что поствакцинальный иммунитет выше чем после перенесенной болезни. А такого не может быть!
Не могло быть раньше, пока использовались пастеровские вакцины с вирусом животных, или же ослабленные вирусы.
Но, РНК - совсем другое дело. Генетические вакцины - панацея 21-го века, и это уже прекрасно видно по результатам. Израиль/
, уровень вакцинации и там и там запредельно высок, но вот результат совершенно разный.

А ты знаешь что такое рнк вакцина. ?
Я знаю. И правильно писать не РНК, а иРНК.

Anděl;69516144 сказав(ла):
Если много букв, можешь только второй абзац прочитать.

Традиционные вакцины предполагают введение в организм ослабленного или инактивированного возбудителя инфекции. Вакцины на основе информационной РНК (иРНК), например вакцины против COVID-19 Pfizer и Moderna, учат клетки вырабатывать белок, который запускает иммунную реакцию в случае заражения. После введения вакцины в плечо иРНК попадает в клетки вблизи места инъекции и побуждает их начать выработку того же белка, который обнаружен в возбудителе COVID-19. Иммунная система распознает этот белок и начинает вырабатывать антитела, которые могут бороться с вирусом в случае последующего заражения вакцинированного человека.

Правда: ни одна из вакцин никоим образом не взаимодействует с ДНК и не изменяет ее и, следовательно, не может вызывать рак. Информационная РНК — это не то же самое, что ДНК, поэтому она не может объединяться с ДНК и изменять генетический код. Информационная РНК хрупкая — передав инструкции вашим клеткам, она разрушается и выводится из организма (примерно через 72 часа). Информационная РНК даже не попадает в ядро клетки — ту часть, где содержится ДНК. Следовательно, миф о том, что вакцина на основе иРНК может каким-то образом блокировать активность генов, подавляющих раковые опухоли, не соответствует действительности.

у Израиля другое отношение к людям и медицине, по этому и результат разный

Назад
Зверху Знизу