Переболел коронавирусом за 9 дней дома, пневмонии не было, температура доходила
до 41 градуса, но скорую не вызвал, выпил парацетамол 2 таблетки по 500 и 1 аспирина температура упала на 1.5 градуса в тот день. Лечение обошлось около 200грн. Позвонил своему врачу, назначили тест. Приезжала медсестра на дом , сделала тест,через день позвонили -тест положительный, у меня подтвердили коронавирус. Болезнь проходила специфически , температура втечение дня то повышалась то падала, аппетита нет , но понимал что нужно есть и ел.Еда казалась тошнотворной.Состояние было жутко угнетенное. Ночью несколько раз менял майки, футболки, сильно потеешь. Кстати поноса не было

. Потом через 9 дней температура резко упала и я был здоров. После болезни пониженная температура ,слабость,переодические обморочные состояния ещё около недели. Вобщем мне повезло . Мои родители тоже заболели коронавирусом(тест на дому сделали и он подтвердился) ,но они старше и попали в больницу , в ковид отделение. У обоих двусторонняя пневмония. Мама в терапевтическом отделении и у неё уже всё идёт на поправку. Папа в реанимации в тяжелом состоянии, в день им на лекарства уходит до более 300 долларов США. Помогают все родственники, друзья и знакомые.Я каждый день к ним езжу в больницу ,получаю назначения и привожу препараты,еду.
Другой наш родственник, дедушка умер, около месяца назад была двусторонняя пневмония,тест не делал, болезнь запустил, в больницу не лег, сейчас лежит в гробу.
Сделайте правильные выводы.