Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Спутник V или Pfizer?

Если не секрет где делали?

У себя в Чехии. Но не в своем городе, так как в моем сложно попасть. А, вообще, можно по интернету смотреть какой центр, что колет и туда записаться, правда гарантия не 100 процентная. Например, там где я делал пишут, что приняли 1500 вакцин астразенеки и 25000 вакцин пфайзера. А дальше кому что попадет и решает это персонал.

Да так вот это и выызывает сомнения. Зачем эти прививки? Если каждый знает что после болезни иммунитет уже распознает вирус. Прививка не нужна, даже опасна. А тут какой то хаос. Мир похоже сошел с ума. Любви больше нет. Заботы о людях нет. Может это глобальное испытание рнк вакцин. Ведь рнк технологии открывают новый виток в медицине и генной инженерии.

У меня в конце января был этот коронавирус. Через пол месяца решил стать донором плазмы. В общем, там сначала должен был знать кровь на антитела, так их практически не было. Мне ещё врач на инфузном отделении говорила, что не особо много переболевших людей их имеют.

А где в Харькове можно привиться Pfizer?

Re: Коронавирус COVID-19

.....
Какая-то странная вакцинация. У одних нетипичная реакция и тромбоз с летальным исходом, у других не вырабатываются антитела вообще, третьи представляют угрозу для заражения окружающих.

вопрос в том, какой это процент (или жалкие доли) в общей массе ...

Вы много анализировали подобных процентов для других ранее применяемых вакцин от других болезней?
Всегда были, есть и будут антипрививочники- это аксиома.

Re: Коронавирус COVID-19

какая ваша реакция (из трех) на вакцинацию?:D

:confused:
Ответ мне кажется очевиден. Не заболеть.
И иметь возможность путешествовать...
Вот вот кажется.
В моей реальности так лучше переболеть и не путешествовать, чем уколоть рнк вакцину.

Anděl;69515064 сказав(ла):
из-за поезок заграницу решились с женой сделать прививки. У обоих - пфайзер. У жены скоро будет вторая прививка, у меня сегодня была первая. У жены после прививки были симптомы такие, как когда она болела ковидом.
По поводу пфайзера, крестный 73 года в штатах делал 2 прививки-без побочек в виде температуры даже, жены брат с женой 37 лет в штатах после 2 вакцинации пфайзером на следующий день обоих очень колбасило с температурой до 38, через день все Гуд. Сам делал харьковскую корейскую астразенеку, без побочек все гуд, но пока только первая доза в конце апреля. Так что наверное кому как зайдет

По поводу пфайзера, крестный 73 года в штатах делал 2 прививки-без побочек в виде температуры даже, жены брат с женой 37 лет в штатах после 2 вакцинации пфайзером на следующий день обоих очень колбасило с температурой до 38, через день все Гуд. Сам делал харьковскую корейскую астразенеку, без побочек все гуд, но пока только первая доза в конце апреля. Так что наверное кому как зайдет

Меня от астразенеки колбасило часов 20, как при жестком гриппе. Потом ***к и все хорошо.

А кто сказал что ты переболеешь?
Не всем удалось просто переболеть, некоторые умерли.
Сомневаешься что переболеешь легко, тогда колись. Не имею права отговаривать как и навязывать.

Меня от астразенеки колбасило часов 20, как при жестком гриппе. Потом ***к и все хорошо.

Ну отож, говорю кому как зайдет, у меня даже повышения температуры не было, очковато только было вакцинироваться :-)

Вакцинувалась місяць тому.Астра (виробництва Південна Корея).Рівно за 12 годин після ін"єкції температура піднялась до майже 39.Спала в двох кофтах+тепла зимня ковдра ( в кінці квітня:рл:) +шкарпетки та електрогрілка в ногах.Таке було двічі на добу (другого разу взагалі було 39,7.Потім все ок. В брата так само.А мама ті інші дівчатка віком 60+ пережили набагато легше.Температури або не було, або максимум 37,5.
пс. на рахунок супутнику: родичі на росії вакцинувались, і мали їхати на відпочинок в КК.За кілька днів до виїзду-всі похворіли на ковід.

До речі,на рахунок де вакцинуватись.
Я вакцинувалась в мами(Черкаська область, районний центр).Того шо я не в перших ешелонах на вакцинацію і навіть не в других-третіх.У Києві я ще буду ну дуже довго чекати на вакцинацію ( та і не маю нажаль зв"язків на рахунок вакцинації).А мама мене вписала у договір із сімейним лікарем.Я ж сім"я.В нас ще родичі з Одеси вакцинувались.В маленькому містечку це простіше зробити, ніж у великому місті, як не дивно.Причому офіційно вносять у реєстр вакцинованих громадян.пс. я планую відпочинок на кінець літа,тож провакцинувалась.

Anděl;69515650 сказав(ла):
В общем, там сначала должен был знать кровь на антитела, так их практически не было. Мне ещё врач на инфузном отделении говорила, что не особо много переболевших людей их имеют.
"Практически не было" - это сколько в цифрах?
Вообще, странно слышать, что мало кто из переболевших их имеет.
Обычно наоборот, люди узнают, что переболели только по наличию антител.
А чтоб переболел и не было антител, да ещё у большинства... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу