3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Я уже писал. Есть проверенные веками вакцины на основе инактивированных вирусов. БТВ знаю пару харьковских врачей которые топят именно за них. Олд скул так сказать. Специально для тех, кто не верит в векторные, а тем более мРНК "новоделы".
Так что если хочешь именно "проверенной вакцины" - их есть. Причем их есть именно в Украине. В Европе хрен найдешь.

пока не хочу, я фанат имунки, я осознал простую вещь: пока имунка правильно работает, мы живы и здоровы, бережем же свою имунку и за такое да же пино нуара выпить можно (бургундского)

Да, дед, не коли. Гуси не поймут

пока не хочу, я фанат имунки, я осознал простую вещь: пока имунка правильно работает, мы живы и здоровы, бережем же свою имунку и за такое да же пино нуара выпить можно (бургундского)

Ещё можно молиться. Я бы вас насильно опрыскивала.

На работе скоро будут колоть коронаваком. Штрыкните уже хоть чем-нибудь, чтоб это адище закончилось быстрей.

Сегодня узнал, что умер мужчина от короны из соседнего подъезда.
Занимался ремонтами (много общался лично с людьми).
Соседка говорит, что его похоронили на каком то спец кладбище. Говорит что похоронили в Черном полиэтиленовом пакете.
Кто нибудь слышал о нечто подобном или моя соседка выдумывает?

У меня вопрос тем, кто вакцинироваться (или может ваших родственников вакцинировали) - какие то справки выдают? Реально кто то справку на руки получил?

Я просто читаю разные новости про путешествия и часто пишут, что если есть справка о вакцинации, то ПЦР тест по прилёту сдавать не нужно. И на самоизоляции тоже сидеть не нужно.

Маленький квадратик с печатью, где написано ФИО, больница, когда вакцинировался, чем и дата следующей дозы.

Маленький квадратик с печатью, где написано ФИО, больница, когда вакцинировался, чем и дата следующей дозы.

У нас после первой дозы так же. Народ расстраивался :D

Уважаемые форумчане! В Харьков завезли Пфайзер. Нормальный, фирменный, не китайская подделка. ВАКЦИНАЦИЯ ДЛЯ 40+ (или групп риска, там уже надо узнавать)
Проблема - поликлиники не могут набрать желающих на вакцинацию. Вакцина уже разморожена, срок годности до воскресенья включительно. В настоящее время записались желающие только примерно на 30% вакцин. Пожалуйста, если вы желаете привиться, обращайтесь в свои поликлиники завтра. Вакцинация будет идти все выходные. Вы также можете обращаться в ЛЮБЫЕ поликлиники. Декларация с врачом для вакцинации НЕ НУЖНА. Это информация напрямую от врачей, все остальное - ложь или коррупция. Вторую дозу гарантируют со следующих поставок.
Вакцина повторно не замораживается, ее в понедельник просто выбросят.
Кто хочет ширнуться нормальной вакциной, а не китайской хз какой, поторопитесь :)
Если вы воинствующий антипрививочник, но кто-то из родственников или знакомых хотел вакцинироваться, но не сидит на ХФ, пожалуйста, передайте им эту информацию. Они не виноваты в вашей умственной неполноценности :D

Админы, если не жалко, раскрутите как-то. А то потом же все будут говорить, что не привились, бо их лично на Пфайзер не записали :D

Ещё можно молиться. Я бы вас насильно опрыскивала.

На работе скоро будут колоть коронаваком. Штрыкните уже хоть чем-нибудь, чтоб это адище закончилось быстрей.

Как вариант

Уважаемые форумчане! В Харьков завезли Пфайзер. Нормальный, фирменный, не китайская подделка. ВАКЦИНАЦИЯ ДЛЯ 40+ (или групп риска, там уже надо узнавать)
Проблема - поликлиники не могут набрать желающих на вакцинацию. Вакцина уже разморожена, срок годности до воскресенья включительно. В настоящее время записались желающие только примерно на 30% вакцин. Пожалуйста, если вы желаете привиться, обращайтесь в свои поликлиники завтра. Вакцинация будет идти все выходные. Вы также можете обращаться в ЛЮБЫЕ поликлиники. Декларация с врачом для вакцинации НЕ НУЖНА. Это информация напрямую от врачей, все остальное - ложь или коррупция. Вторую дозу гарантируют со следующих поставок.
Вакцина повторно не замораживается, ее в понедельник просто выбросят.
Кто хочет ширнуться нормальной вакциной, а не китайской хз какой, поторопитесь :)
Если вы воинствующий антипрививочник, но кто-то из родственников или знакомых хотел вакцинироваться, но не сидит на ХФ, пожалуйста, передайте им эту информацию. Они не виноваты в вашей умственной неполноценности :D

Реклама?
Або посилання на новину.:D

Инсайд, бля :D
В понедельник тысячи вакцин в Харькове просто выбросят. Потому что, как писал Б-сеть, из тысячи не хочет вакцинироваться никто. Ну ладно говном, но Пфайзер завезли. 5G в Украине нет, винда у всех нелицензионная, хули бояться? :D

Б-сеть, ти де?
Віагру для співробітників твоїх завезли.
Рік буде стояти і це лише у жінок.:D

Скажи честно, ты долбоеб по жизни или только на ХФ? Заебал своей тупостью, честно :відстій:

Жорстко ти. Пару-трійку інфарктів вже маємо, непідробних:D
Хоча... Може, просто пердаки розірве. Не втрачаю надії:D
Як там - життя кожного - багатство всіх?

Та ладно... Я тоже думал, что Европа, нет коррупции... Но нет :D Все продается :D

Инсайд, бля :D
В понедельник тысячи вакцин в Харькове просто выбросят.
В Дие записано желающих 600 к, в городе наконец-то самая продвинутая в мире вакцина для всех желающих, а зазывают на неё ебланы на ХФ? :незнаю:

В Дие записано желающих 600 к, в городе наконец-то самая продвинутая в мире вакцина для всех желающих, а зазывают на неё ебланы на ХФ? :незнаю:

В ОДНОЙ поликлинике пропадает 180 доз. По городу представил? А ваша дия в большинстве случаев до поликлиники не доходит вообще :(

Ну, это не мешает тебе пиздеть в ключе - это только в Украине такая хуйня.

Ну, как оказалось, не только... :D Главное, хоть бы сказали, пидары! Я б тоже купил! :D

Все четко по времени. Но как только открывают очередной возраст, на полдня падает нах :D
Ну и здесь есть холодильники на -80. Здесь нет распределения по городу со словами "у вас 5 дней, вколите и неебет". Вакцины из хранилища достают согласно записи

Назад
Зверху Знизу