Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Еще не вечер, точнее - не осень, осенью, при новой волне короны. посмотрим на процент умерших с вакциной у организме и не привитых, если честная статистика будет, а к лету и так было понятно, что волна орви и короны в том числе, затухнет. С короной мы навсегда, как с герпесом и она постоянно будет подбирать слабых - это все так очевидно, что удивляет глупость или хитрожопость? не признающих этого факта

В США - 1000 госпитализаций полностью вакцинированных с короной на 100 миллионов полностью вакцинированных. И что-то типа 56 смертей.

В США - 1000 госпитализаций полностью вакцинированных с короной на 100 миллионов полностью вакцинированных. И что-то типа 56 смертей.

ну и слава богу, мы желаем всем здоровья, но при этом не можем не сказать, что миллионы и не вакцинированных, умудрились как то выжить, переболев в легкой форме. Считаю, что вакцинироваться нужно тем, кто не уверен в своем здоровье, но при этом и помнить, что все эти нововакцины - это рисковое гомно, сделанное впопыхах и часто как попало, яркий пример тому индийская мудистика, которую сначала всем навязывали. Кто хочет - пусть рискует этими вакцинами, кто - не хочет, не нужно заставлять

Еще не вечер, точнее - не осень, осенью, при новой волне короны. посмотрим на процент умерших с вакциной у организме и не привитых, если честная статистика будет, а к лету и так было понятно, что волна орви и короны в том числе, затухнет. С короной мы навсегда, как с герпесом и она постоянно будет подбирать слабых - это все так очевидно, что удивляет глупость или хитрожопость? не признающих этого факта

Т.е. надо подождать не 2 недели, а 4 месяца? Ну ок, подождем :D
Вакцинируйся ежегодно - и не будет никакая корона тебя подбирать :D

338 человек болеет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текущая статистика по коронавирусу на 2.06.2021 (Израиль)
Население 9 326 тыс.
Всего заражений 839 515 9,0 %
Смертельные случаи 6 413 0,8 %
Выздоровевшие 832 764 99,2 %
Сейчас болеют 338
из них серьезные
и критические случаи 46
Сделано тестов 14 739 061
тестов на 1 млн. 1 580 427
сведения на 14:54 GMT

И что, это много? :незнаю:

Т.е. надо подождать не 2 недели, а 4 месяца? Ну ок, подождем :D
Вакцинируйся ежегодно - и не будет никакая корона тебя подбирать :D

корона и так миллионы людей не подобрала, они ее и не заметили, вся истерия началась из-за малого процента умерших или серьезно переболевших, точнее так: кому то выгодно раздувать эту проблему, а когда это станет не выгодно, то ******* будет столько же, но никому это неинтересно будет

корона и так миллионы людей не подобрала, они ее и не заметили, вся истерия началась из-за малого процента умерших или серьезно переболевших, точнее так: кому то выгодно раздувать эту проблему, а когда это станет не выгодно, то ******* будет столько же, но никому это неинтересно будет

И кому же это выгодно? Китайским заводам по производству масок? Фармацевтам? Мировому правительству? Рептилоидам? :D
К твоему сведению, сейчас умирает больше, чем обычно. Везде. Так что можешь добавить в список выгодополучателей еще и пенсионные фонды :D:D:D
Вангуешь? И когда настанет это счастливое время, когда станет неинтересно? :D
Привейся, пока не поздно, потренируй свою имунку :D:D:D

И кому же это выгодно? Китайским заводам по производству масок? Фармацевтам? Мировому правительству? Рептилоидам? :D
К твоему сведению, сейчас умирает больше, чем обычно. Везде. Так что можешь добавить в список выгодополучателей еще и пенсионные фонды :D:D:D

Выгодно тем, кто из этой истерии бабло скирдует. кто скирдует больше бабла, тому и выгодней, имя и пароли, явки и клички, конечно не назову, но это не принципиально, ведь в той же инфекционке на этом подъемы очень да же неплохие были у персонала и это не секрет и о подобном много долго говорить и так многое на виду. А неинтересно станет тогда, когда корона истерия перестанет быть выгодна и придумают новые схемы выкачки бабла с *****. Тренировать имунку гомно вакцинами, сделанными на коленках - не мое, моя имунка и так постоянно в тонусе, я живу среди людей и среди остальных животных и вообще не в стерильном мире, моя имунка постоянно работает аж бегом, как и у большинства других людей, потому от короны умерли и умрут намного меньше людей, чем нам истерия навязывает

больше всего на ковиде заработала амерека, за год напечатали долларов бОльше чем за 10 лет до ковида
гривен заметь почти не печатали, кто выиграл?
и это мы еще не вникали в борьбу со старением белой части человечества

ну и слава богу, мы желаем всем здоровья, но при этом не можем не сказать, что миллионы и не вакцинированных, умудрились как то выжить, переболев в легкой форме. Считаю, что вакцинироваться нужно тем, кто не уверен в своем здоровье, но при этом и помнить, что все эти нововакцины - это рисковое гомно, сделанное впопыхах и часто как попало, яркий пример тому индийская мудистика, которую сначала всем навязывали. Кто хочет - пусть рискует этими вакцинами, кто - не хочет, не нужно заставлять

До того, как появились вакцины тоже так было. Кто-то болел, а миллионы выживали и жили дальше. Может не мелочиться и все вакцины перестать использовать?

До того, как появились вакцины тоже так было. Кто-то болел, а миллионы выживали и жили дальше. Может не мелочиться и все вакцины перестать использовать?

нет, есть проверенные годами вакцины, а есть новоделы, причем сделанные под шумок истерии и лично я никогда от вакцинации не отказывался, но в этом случае хочется подождать и посмотреть на результаты с подопытными. Кроме того и самое главное: заболеть короной не приговор, как более страшными болячками, миллионы в легкой форме переболели и переболеют еще, а у кого здоровье слабое, пусть рискнут вакцинироваться, они и так в зоне особого риска, может им и поможет

нет, есть проверенные годами вакцины, а есть новоделы, причем сделанные под шумок истерии и лично я никогда от вакцинации не отказывался, но в этом случае хочется подождать и посмотреть на результаты с подопытными. Кроме того и самое главное: заболеть короной не приговор, как более страшными болячками, миллионы в легкой форме переболели и переболеют еще, а у кого здоровье слабое, пусть рискнут вакцинироваться, они и так в зоне особого риска, может им и поможет
Я уже писал. Есть проверенные веками вакцины на основе инактивированных вирусов. БТВ знаю пару харьковских врачей которые топят именно за них. Олд скул так сказать. Специально для тех, кто не верит в векторные, а тем более мРНК "новоделы".
Так что если хочешь именно "проверенной вакцины" - их есть. Причем их есть именно в Украине. В Европе хрен найдешь.

Я уже писал. Есть проверенные веками вакцины на основе инактивированных вирусов. БТВ знаю пару харьковских врачей которые топят именно за них. Олд скул так сказать. Специально для тех, кто не верит в векторные, а тем более мРНК "новоделы".
Так что если хочешь именно "проверенной вакцины" - их есть. Причем их есть именно в Украине. В Европе хрен найдешь.

пока не хочу, я фанат имунки, я осознал простую вещь: пока имунка правильно работает, мы живы и здоровы, бережем же свою имунку и за такое да же пино нуара выпить можно (бургундского)

Да, дед, не коли. Гуси не поймут

пока не хочу, я фанат имунки, я осознал простую вещь: пока имунка правильно работает, мы живы и здоровы, бережем же свою имунку и за такое да же пино нуара выпить можно (бургундского)

Ещё можно молиться. Я бы вас насильно опрыскивала.

На работе скоро будут колоть коронаваком. Штрыкните уже хоть чем-нибудь, чтоб это адище закончилось быстрей.

Сегодня узнал, что умер мужчина от короны из соседнего подъезда.
Занимался ремонтами (много общался лично с людьми).
Соседка говорит, что его похоронили на каком то спец кладбище. Говорит что похоронили в Черном полиэтиленовом пакете.
Кто нибудь слышал о нечто подобном или моя соседка выдумывает?

У меня вопрос тем, кто вакцинироваться (или может ваших родственников вакцинировали) - какие то справки выдают? Реально кто то справку на руки получил?

Я просто читаю разные новости про путешествия и часто пишут, что если есть справка о вакцинации, то ПЦР тест по прилёту сдавать не нужно. И на самоизоляции тоже сидеть не нужно.

Маленький квадратик с печатью, где написано ФИО, больница, когда вакцинировался, чем и дата следующей дозы.

Маленький квадратик с печатью, где написано ФИО, больница, когда вакцинировался, чем и дата следующей дозы.

У нас после первой дозы так же. Народ расстраивался :D

Уважаемые форумчане! В Харьков завезли Пфайзер. Нормальный, фирменный, не китайская подделка. ВАКЦИНАЦИЯ ДЛЯ 40+ (или групп риска, там уже надо узнавать)
Проблема - поликлиники не могут набрать желающих на вакцинацию. Вакцина уже разморожена, срок годности до воскресенья включительно. В настоящее время записались желающие только примерно на 30% вакцин. Пожалуйста, если вы желаете привиться, обращайтесь в свои поликлиники завтра. Вакцинация будет идти все выходные. Вы также можете обращаться в ЛЮБЫЕ поликлиники. Декларация с врачом для вакцинации НЕ НУЖНА. Это информация напрямую от врачей, все остальное - ложь или коррупция. Вторую дозу гарантируют со следующих поставок.
Вакцина повторно не замораживается, ее в понедельник просто выбросят.
Кто хочет ширнуться нормальной вакциной, а не китайской хз какой, поторопитесь :)
Если вы воинствующий антипрививочник, но кто-то из родственников или знакомых хотел вакцинироваться, но не сидит на ХФ, пожалуйста, передайте им эту информацию. Они не виноваты в вашей умственной неполноценности :D

Админы, если не жалко, раскрутите как-то. А то потом же все будут говорить, что не привились, бо их лично на Пфайзер не записали :D

Назад
Зверху Знизу