Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

В мире за пандемию появилось девять новых миллиардеров. Им помогла сверхприбыль от вакцин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В мире за пандемию появилось девять новых миллиардеров. Им помогла сверхприбыль от вакцин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот жеж, у нас миллиардерами становятся на коррупции и разворовывании природных ресурсов. А эти - изобретая вакцину от китайской заразы.

В нашем буфете еще минус один человек от ковида (с ковидом?). Женщина , 58 лет.
Месяц лечения, антибиотики, печень в минус.

Я посчитала, что вакцинированные могут расслабить булки, заразить других и начнется все по новой. не? при этом, вакцинированные будут болеть помягче, а невакцинированные, зараженные ими , как?
Или я не совсем понимаю этот механизм. или пропаганда и профилактика плохо организованы.
Уже всё обсудили и я сделал вывод :D:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69400486&postcount=77363

Вот эти вот "Временные рекомендации по общественному здравоохранению для полностью вакцинированных людей" вот их для кого напечатали?
Я ж повторюсь: нулевая пропаганда.

В тих , хто привився , 3 Ж ранийши запрацуе .

Вот эти вот "Временные рекомендации по общественному здравоохранению для полностью вакцинированных людей" вот их для кого напечатали?
Я ж повторюсь: нулевая пропаганда.
Маски пропагандируют больше года. Толку?
Если мозга нет, то пропаганда его не наростит.

если исходить из цифры "эффективности" 90% для каждого индивидуума, то... да. *******.

Потому - не расслабляемся, укол очередной "виагрой" никак не гарантирует "Вы не заболеете кОвидом".. Причем пока ещё неизвестно - чем Вы, уколовшись, заболеете через полгодика-год. И какую роль в этом возможном будущем заболевании будет играть укольчик "виагрой".

Всем успокоиться - на нас испытывают "вакцину".

Ой, не надо «на нас».... :)
А где больше шансов завернуть: от ковида или от прививки?

Ой, не надо «на нас».... :)
А где больше шансов завернуть: от ковида или от прививки?

Я так поняла,что вакцинация нужна для того,чтобы не болеть ковидом в тяжелой форме и не *******.:(

Маски пропагандируют больше года. Толку?
Это смотря какая цель у этих мероприятий. Если цель справиться с эпидемией, то все мероприятия должны быть направлены на снижение заражения в том числе. То есть, и маски, и прививки, и разъяснение правил поведения уже привившимся.
И даже применение ивермектина и вакцинация спутником, что обкатывается сейчас на Словакии.
Если цель - бизнес или какая-то там политика, то да, ни пропаганда, ни толковые мероприятия не нужны.

Это смотря какая цель у этих мероприятий. Если цель справиться с эпидемией, то все мероприятия должны быть направлены на снижение заражения в том числе. То есть, и маски, и прививки, и разъяснение правил поведения уже привившимся.
И даже применение ивермектина и вакцинация спутником, что обкатывается сейчас на Словакии.
Если цель - бизнес или какая-то там политика, то да, ни пропаганда, ни толковые мероприятия не нужны.
Вот откуда женщины берут свою логику?
Вам не нравится, что не пропагандируют вакцинированным соблюдать противоэпидемические меры.
Я вам говорю, что это без толку. Маски пропагандируют С ЦЕЛЬЮ СПРАВИТЬСЯ С ЭПИДЕМИЕЙ, а их всё равно не носят. Будут пропагандировать привитых соблюдать меры предосторожности - эффект будет ****огичный пропаганде масок. Ещё больше забьют, чем с масками, ибо "я ж привился".
И тут вы пишете гениальное заявление, что пропаганда зависит от цели и бла-бла-бла...
А потом обижаются, когда им грубят. Это какую ж выдержку надо иметь... :ги:

Вот откуда женщины берут свою логику?
Вам не нравится, что не пропагандируют вакцинированным соблюдать противоэпидемические меры.
Я вам говорю, что это без толку. Маски пропагандируют С ЦЕЛЬЮ СПРАВИТЬСЯ С ЭПИДЕМИЕЙ, а их всё равно не носят. Будут пропагандировать привитых соблюдать меры предосторожности - эффект будет ****огичный пропаганде масок. Ещё больше забьют, чем с масками, ибо "я ж привился".
И тут вы пишете гениальное заявление, что пропаганда зависит от цели и бла-бла-бла...
А потом обижаются, когда им грубят. Это какую ж выдержку надо иметь... :ги:
Это потому что мужчины рассуждают прямолинейно.
Объясняю: если эпидемия -это просто выдуманная ширма, повод, то заниматься будут чем угодно, только не борьбой с эпидемией (выборами, войной. бизнесом).
И все меры, которые внедряются, будут картонными, декоративными, постановочными. Вот в этом случае на пропаганду можно забить, потому что в ней нет смысла, потому что никто не борется с эпидемией, потому что ее нет или точнее -ее не боятся.
Кто то Израиль тут недавно вспомнил. Как там получилось? Началась война-закончилась эпидемия сразу?

знаешь - я почему-то от ковида не завернулся.
Ля, какое совпадение - я от прививки тоже не завернулся. Вот насчёт соседа с первого подъезда мне трудно сказать, что он не завернулся :(
Сугубо по моей статистке, больше знакомых завернуло от ковида, чем от прививки.

Вакцинация даже не для предупреждения/защиты от инфицирования, а для возможного облегчения, возможного заболевания у себя любимого. И вся эта вакцинация совсем не для защиты окружающих.
Дед-*****, а когда это было наоборот?

Это потому что мужчины рассуждают прямолинейно.
Да, присущие женщинам криволинейные рассуждения у мужчин встречаются редко
Объясняю: если эпидемия -это просто выдуманная ширма, повод, то заниматься будут чем угодно, только не борьбой с эпидемией (выборами, войной. бизнесом).
****ец просто.
Второй год пандемии, больше сотни миллионов переболевших, несколько миллионов трупов, а у вас "эпидемия - это просто выдуманная ширма".
Кто то Израиль тут недавно вспомнил. Как там получилось? Началась война-закончилась эпидемия сразу?
:рл:
Всё, тётя, ты смогла.
Твою тупую бредятину читать желания больше нет.

Вкладення

• 1777666.webp
    1777666.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 177
Назад
Зверху Знизу