4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Делаем вывод - чехи-дристуны, болгары-похуисты. А вот в Украине со статистикой че-то не того. Или хохлов вирус ни х.я не берет, или где-то статистика звездит

наши больницы не были завалены стариками потому что старики не доживали до таких лет как в европах + их повальная вакцинация советами от всего на свете
реальная картина без карантина и без вакцинации в индии, трупы жгли по улицам

Смотри Израиль. Свирепствует? :D:D:D
338 человек болеет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текущая статистика по коронавирусу на 2.06.2021 (Израиль)
Население 9 326 тыс.
Всего заражений 839 515 9,0 %
Смертельные случаи 6 413 0,8 %
Выздоровевшие 832 764 99,2 %
Сейчас болеют 338
из них серьезные
и критические случаи 46
Сделано тестов 14 739 061
тестов на 1 млн. 1 580 427
сведения на 14:54 GMT

Кстати, такой вопрос.
А есть тут люди, которые подали заявку в "Дія" на вакцинацию и уже или назначали процедуру или уже прошли ее?

Я не знаю почему не зовут на вакцину с "Дії". Я болела весь май.Очень тяжело.Решила, что больше не хочу такого перенести.На приеме у врача записалась на вакцину на будущее, на когда-нибудь.Так она мне вчера звонит и говорит, чтоб я сегодня(среда) пришла на вакцинацию.Уже забыла, что я только что болела.То есть вакцина есть. И даже приглашают.

Полно завезли кетайской.
Да только, она не сертифицирована ни в США, ни, даже, в евросоюзе.

Весной переболела ковидом в легкой форме. Сейчас на работе предлагают Пфайзер. На распутье. Делать или не делать? Хрен его знает. Что скажите, народ?

А что говорит ваш семейный доктор?

ВОЗ вчера принял положительное решение по синовак

Так ВОЗ и карантинные меры в США обзывал антикитайским рассизмом. И, пел что вирус не передается от человека к человеку. Вспомните начало этой эпидемии.
В таком важном деле, как сертификация вакцин, можно доверять FDA, или, чуть в меньшей степени, EMEA. А лучше, если обе эти организации подтвердят безопасность и эффективность лекарства.

Весной переболела ковидом в легкой форме. Сейчас на работе предлагают Пфайзер. На распутье. Делать или не делать? Хрен его знает. Что скажите, народ?

Знаю человека который переболел прошлым летом и бахнулся модерной недавно, в общем ему было мягко говоря очень херово после вакцины
Если уже болела - я бы не делал. У родственников жены в Беларуси переболели все, 2ое пожилых умерли. У их сына, который раньше их уже переболел, уже не было антител к моменту когда те заразились/заболели. После похорон и т.д. у него снова появились чудным образом антитела хотя он не заболел второй раз вообще.
В общем стрёмная это, малоизученная херня

Wowa, вся Б-сеть на тебе підписана.
Не знаю о чём ты.

По вакцинации.
Ни один работник так и не захотел бесплатной вакцины.
Ни себе ни родственникам.
Это более 1000 человек.
:незнаю:

Сотрудник звонил в администрацию выяснить что за прививка,там ответили что мы долго думали,прививки уже нет. Что была за прививка,какой фирмы,никто не знает. :браво:

Записался на вакцинацию месяца полтора назад через дию, и тишина. Похоже что все это разводняк и очередной обман.

У их сына, который раньше их уже переболел, уже не было антител к моменту когда те заразились/заболели. После похорон и т.д. у него снова появились чудным образом антитела хотя он не заболел второй раз вообще.
В общем стрёмная это, малоизученная херня
А что чудного то? Антитела не единственное оружие. После первой болезни организм научился бороться с вирусом, запомнил его. Со временем антитела уменьшились. Потом опять организм встетился с вирусом, отреагировал на него (опыт уже был, победил легко, без симптомов), антитела выросли.

А что чудного то? Антитела не единственное оружие. После первой болезни организм научился бороться с вирусом, запомнил его. Со временем антитела уменьшились. Потом опять организм встетился с вирусом, отреагировал на него (опыт уже был, победил легко, без симптомов), антитела выросли.

Ну я лично не знаю такой болячки, анализ антител на которую даёт низкую цифру, а потом при встрече с вирусом резко выростает как у только переболевшего. Но я и не врач, disclaimer

Ну я лично не знаю такой болячки, анализ антител на которую даёт низкую цифру, а потом при встрече с вирусом резко выростает как у только переболевшего. Но я и не врач, disclaimer
Элементарный ГРИПП. Подобием коего и является барановирус. Ну пусть не разновидностью гриппа, но это все ОРВЗ. Вспоминаем ГРИПП конца 70-х/начала 80-х, очередной наплыв H1N1. (точную дату не уточняю, лениво в Викпедию смотреть), но - во время той эпидемии в СССР умерло довольно много людей, преимущественно подростков, а вот взрослые, а тем более пожилые практически от него не страдали, просто потому, что их организм ПОМНИЛ как бороться с этим вирусом.

Элементарный ГРИПП. Разновидностью коего и является барановирус. Вспоминаем ГРИПП конца 70-х/начала 80-х, очередной наплыв H1N1. (точную дату не уточняю, лениво в Викпедию смотреть), но - во время той эпидемии в СССР умерло довольно много людей, преимущественно подростков, а вот взрослые, а тем более пожилые практически от него не страдали, просто потому, что их организм ПОМНИЛ как бороться с этим вирусом.

Ещё один Пастер на форум вылез со своей "разновидностью гриппа"...:D

Назад
Зверху Знизу