Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

в ентой баночке 6 доз, которіе должні разводиться на вне... ей прям из баночки кололи или разводили прям перед глазами?
Перед глазами разводили.

Удивительно что медперсонал себе позволяет с такими ногтями, антисанитария жеж.
Это болгары. Цыгане епта ;)

Супругу сегодня ширнули. Спрашивает - это BioNTech, т.е. совместно с Пфайзер которая? Врачиха - нет, чистый Пфайзер, стопроцентовый. В общем хер его знает, но точно не Вектор
А разве не BioNTech это разработка, а Пфайзер только крыша, в смысле производство, продажи и всё вот это вот в случае с вакциной этой?

Легко, я сам ширяюсь 31-го, а потом при случае ИФА сделаю интереса для. Вот только интересно, после первой дозы или после второй.

Поздравляю! У меня муж в июне и июле, пфайзер. Мля, когда до молодых уже дойдет, то есть меня))) Хотят детей с 12 лет тоже, последними

с чем? С тем, что Ваш муж попал в число будущих испытателей третьего этапа испытаний этого "условно принятого, как вакцина" продукта?

Тебе шапочку из фольги подарить? Против 5G? :D Да, хз, что там, так оно часто в жизни так :)

Так это одна компания, по идее :confused:
Та мне уже сказали. Смутило просто, что как торговое название Пфайзер куда известнее, че они на вакцине не пишут?
А вообще в Болгарии бардак еще тот. Ну та же Украина без вариантов. Пришла значит жена строго по записи через приложение на 14.00, а там 7 человек и тупо как "живая очередь", раз в час смотрят сколько пришло (в ее случае на 14.00) и на это количество разводят вакцин. Никто эти записи "в приложении" даже не смотрит. Спросили первая или вторая вакцина, какую хош - Пфайзер или Астра. Заполнила какую то хрень, переписали данные с ее личной карты, укололи, медсестра и говорит - значит приходи второй раз не раньше 14-го, жена спрашивает - записываться как и в первый? Та ей - да кому это надо никто эту предварительную запись и не смотрит, приходи так, да и все ;)
Так что в Украине через эту самую "дию" или что там, возможно даже и лучше организовано. Спасает только то, что болгары - конченные похуисты и в Ковид не верят до сих пор особо, поэтому больших толп прививаться тупо нет.

Та мне уже сказали. Смутило просто, что как торговое название Пфайзер куда известнее, че они на вакцине не пишут?
А вообще в Болгарии бардак еще тот. Ну та же Украина без вариантов. Пришла значит жена строго по записи через приложение на 14.00, а там 7 человек и тупо как "живая очередь", раз в час смотрят сколько пришло (в ее случае на 14.00) и на это количество разводят вакцин. Никто эти записи "в приложении" даже не смотрит. Спросили первая или вторая вакцина, какую хош - Пфайзер или Астра. Заполнила какую то хрень, переписали данные с ее личной карты, укололи, медсестра и говорит - значит приходи второй раз не раньше 14-го, жена спрашивает - записываться как и в первый? Та ей - да кому это надо никто эту предварительную запись и не смотрит, приходи так, да и все ;)
Так что в Украине через эту самую "дию" или что там, возможно даже и лучше организовано. Спасает только то, что болгары - конченные похуисты и в Ковид не верят до сих пор особо, поэтому больших толп прививаться тупо нет.

У нас толп тоже уже нет. Открывают запись всем, но наплыва не наблюдается. Я вот домой съезжу, как раз в прививочных только Пфайзер останется - тогда и ширнусь :)
Я тоже не пойму этих брендовых взаимодействий. Был на объекте, вакцина в камере лежит Пфайзер, а рядом в обычном холодном складе разбавилка к нем - БионТеч. Непонятно... :confused:

прививочных только Пфайзер останется - тогда и ширнусь :)
Я тоже не пойму этих брендовых взаимодействий. Был на объекте, вакцина в камере лежит Пфайзер, а рядом в обычном холодном складе разбавился к нем - БионТеч. Непонятно... :confused:

в Харькове также есть возможность ширнуться Пфайзером.
Коллеге я месяц-полтора назад посоветовал сдать на антитела, ибо он говорит , что уже с полгода как пропадал нюх...после недомогания...
Так вот он на днях пошел и сдал - в итоге на уровне не менее 8...То есть переболел.
А у жены на уровне 14.
Поэтому он и не будет ширяться... насчет жены- не знаю, там по работе, типа, обязывают....

в Харькове также есть возможность ширнуться Пфайзером.
Коллеге я месяц-полтора назад посоветовал сдать на антитела, ибо он говорит , что уже с полгода как пропадал нюх...после недомогания...
Так вот он на днях пошел и сдал - в итоге на уровне не менее 8...То есть переболел.
А у жены на уровне 14.
Поэтому он и не будет ширяться... насчет жены- не знаю, там по работе, типа, обязывают....

Я тоже предварительно сдам. Но экспрессы G не показывали. Но на всякий случай сначала проверюсь, а потом, если нет - таки ширнусь. Если есть - это будет проблема. Ширяться не сильно рекомендуют, а доказать факт болезни в определенный период я не смогу. А здесь отсчитывают полгода от факта болезни. Будет засада... Лучше пусть антител не будет :)

с чем? С тем, что Ваш муж попал в число будущих испытателей третьего этапа испытаний этого "условно принятого, как вакцина" продукта?

(c) вики

Так они умерли не от прививки, а с прививкой...

Апрель

Около 5800 человек, вакцинированных против коронавируса, все равно заразились,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Май
В Швеции около 6 тыс. человек заразились коронавирусом уже после вакцинации
При этом из 700 тыс. полностью привитых 1 624 человека заболели COVID-19
...
А что не так случилось? Привитые потеряли бдительность и ударилась в загул по злачным вирусным местам вразнос?

Может вакцина не обладает 100% эффективностью, не? Да и людской фактор никто не отменял.... :)

...
А что не так случилось? Привитые потеряли бдительность и ударилась в загул по злачным вирусным местам вразнос?

Ну по определению вакцинация не дает гарантии от заражения....
вопрос- как будет протекать, если что.. в идеале без симптомов...

Может вакцина не обладает 100% эффективностью, не? Да и людской фактор никто не отменял.... :)
Тогда получается, что вакцинированные заразны теоретически? Кто нибудь предупреждает пациентов об этом до или после вакцины?
Вас предупредили?

Тогда получается, что вакцинированные заразны теоретически? Кто нибудь предупреждает пациентов об этом до или после вакцины?
Вас предупредили?

та капец... :D Вы внатуре думали, что если вакцинировался, то ковид будет Вас облетать стороной?! Вакцина просто не даст ему распространиться в организме, чтобы человек заболел.
Данные по Швеции я тут постил в начале месяца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу