Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Вот поэтому и надо вакцинироваться, чтобы болячка, в случае заражения, прошла безболезненно :)

Вот поэтому и надо вакцинироваться, чтобы болячка, в случае заражения, прошла безболезненно :)

так эта болячка и так, у миллионов украинцев прошла безболезненно, или вы думаете шо не все болели этой херней? Переболели все, но сильно только часть и их да же вакцина не выручила, просто у них такой организм и такая имунка. В Европе колысь и чума не всех выкосила, хтось умудрился выжить. Ну ничего, впереди пару волн короны и усе наладится, кому суждено, то немножко умрет, остальные будут ждать навых вирусов и новой истерии из-за них

Переболели все, но сильно только часть и их да же вакцина не выручила, просто у них такой организм и такая имунка.
Ну пруфов как всегда не будет.... да? :)
Дед, пожалуйста, не выдавай свой бред за абсолютную истину, ок?

Ну пруфов как всегда не будет.... да? :)
Дед, пожалуйста, не выдавай свой бред за абсолютную истину, ок?

какие пруфы нужны тем, кто видит жизнь не только из окна своего персонального автомобиля и в практической плоскости? Я уже сто раз говорил, что ни в моем селе, ни в селах в округе, ни кто тяжело короной не болел и таковых не знает, и кого не возьми, у многих так же, и какие на это пруфы нужны? Да, по городам болели и некоторые тяжко болели и кого не возьми из них, диабетики с лишним весом. Если у них дури хватит колотиться, то они еще себя и добьют. И есть такая чуйка, слушок пошел, шо эта ляшко, новый минист-полудурок, хочет всех держслужбовцев, обязать в обязах ******** гомновакцинами, это же ****ец, сколько кто то бабла наскирдует на откатах не ********, а только галочку поставить

Апрель
Около 5800 человек, вакцинированных против коронавируса, все равно заразились,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Май
В Швеции около 6 тыс. человек заразились коронавирусом уже после вакцинации
При этом из 700 тыс. полностью привитых 1 624 человека заболели COVID-19
...
А что не так случилось? Привитые потеряли бдительность и ударилась в загул по злачным вирусным местам вразнос?
А что не так случилось? (с) :рл:
А вы в состоянии посчитать процент заболевших и сравнить с заявленной процентом эффективности вакцины?

Вы внатуре думали, что если вакцинировался
Да я не про себя думала, а про тех, кто вакцинировался и каак попер , размахивая флагом.
То есть , логично было б предупреждать людей, что масочку насить надо бы продолжать ибо может все равно заразиться, заболеть и успеть заразить других.
Или я опять что-то напутала? :(.

Да я не про себя думала, а про тех, кто вакцинировался и каак попер , размахивая флагом.
То есть , логично было б предупреждать людей, что масочку насить надо бы продолжать ибо может все равно заразиться, заболеть и успеть заразить других.
Или я опять что-то напутала? :(.

Ой, да смотря чем вакцинировался.
В Израиле, он, отменяют обязательное ношение масок, даже, в помещениях.

А что не так случилось? (с) :рл:
А вы в состоянии посчитать процент заболевших и сравнить с заявленной процентом эффективности вакцины?
Я посчитала, что вакцинированные могут расслабить булки, заразить других и начнется все по новой. не? при этом, вакцинированные будут болеть помягче, а невакцинированные, зараженные ими , как?
Или я не совсем понимаю этот механизм. или пропаганда и профилактика плохо организованы.

Естественно заразны. И даже не теоретически. Для окружающих, они такой же источник заражения, как и не вакцинированные.
вот.
Я и задумалась, а народ вообще предупредили об этом? Не все ж сидят на ХФ или задаются вопросами медицины (как мечтает Кот-офф)

Так Вы не ответили на мой вопрос: Вас предупредили после вакцинации, что можете быть теоретически заразным для окружающих?

Я посчитала, что вакцинированные могут расслабить булки, заразить других и начнется все по новой. не? при этом, вакцинированные будут болеть помягче, а невакцинированные, зараженные ими , как?
Или я не совсем понимаю этот механизм. или пропаганда и профилактика плохо организованы.

и это еще не известно, как вакцина в будущем аукнется, а то потом хтось руками разведет, типа: ну тогда срочно нужно було мир спасать, а кто начнет болеть от последствий гомно вакцин и ни кто ему не поможет

Так Вы не ответили на мой вопрос: Вас предупредили после вакцинации, что можете быть теоретически заразным для окружающих?

Это риторический вопрос? :)
Нет.
Я примерно понимал, что к чему... я ж и написал, что меня заебло бабло медбарыгам носить и привился я для себя. Маску надеваю в магазинах и от. Меня это не напрягает :)

Ну, я так и подумала.
По хорошему, как я себе это представляю, перед вакциной надо было бы сделать контрольные тесты, а вдруг человек уже болеет, а ему тут еще и вакцину шируют. Сделать послевакцинные контрольные тесты, чтобы посмотреть, как эта вакцина себя ведет, есть ли эффект. После вакцины - больничный на недельку, а то люди сразу на работу ломятся, а потом у них хвост по дороге отваливается.
Пропаганду там толковую, профилактику (****изы на выявление болезней, которые при ковиде играют фатальный фактор, типа диабета всякого, сосудистые заболевания и прочее).
Я себе так представляю идеал мероприятий.

Re: Спутник V или Pfizer?

В Украине реально уколоть Pfizer или Джонсон и Джонсон?

... и зарплату в 3000 евро. :)

Случайно с гугла попал на страницу петиции колоть Спутник-5 в Украине

https://petition.president.gov.ua/petition/114520

За 2 месяца за петицию проголосовало аж 38 *******ов попугаев.

d968259eefde12397cd29523.webp

Назад
Зверху Знизу