Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

Число выявленных заражений коронавирусом в мире приближается к 160 миллионам

Жертвами пандемии стали более 3 миллионов 300 тысяч человек…

Судя по лживой статистике России, КНДР и пр. - заражений и жертв существенно больше

Ни к чему. А вот ты зачем привел цифры своих тестов, совсем не понимаю. Что ты сравнить решил? Или показать какой ты "продвинутый"?

Цыть мокрощелка.

Ну к твоей и прикладывать что либо бесполезно. Климакс, сочувствую.

дурне, як пробка

По блату - легко. Вот прямо сейчас трое на глазах. Показаний ни у одного нет, но все трое отлежали. "На всякий случай".
Но почему они не паниковали в январе, феврале, марте, а побежали в апреле да так, что мест не осталось?

Ни к чему. А вот ты зачем привел цифры своих тестов, совсем не понимаю. Что ты сравнить решил? Или показать какой ты "продвинутый"?

***ми померяться :D А вообще показать, что такое, когда население реально тестируют. Тебе вот сколько бесплатных тестов сделали? А то как рассказывать, что статистика завышена, так вот он ты. А нас тут в загнивающей от ковида Европе тестируют-тестируют, а в статистику никак не попадем. Как так? :D

*** его знает как. Мой сын живет и работает в Германии. Тесты делал только по возвращении из отпуска из Украины. За год уже три раза приезжал. Все тесты по приезду бесплатно. Не заробитчанин как ты, а на ПМЖ с бессрочным видом на жительство. На его работе - филиал швейцарской фирмы, ни кто с тестами не заморачивается и никаких прививок не требует.

Ну, Германия богатая страна. Может себе позволить халявный ПЦР. У нас страховка покрывает только экспресс каждую неделю, а ПЦР - только по направлению врача

вообще-то сразу 0_0
На ****из берутся сопли. А они в первый день могут ничего не показать. Это инфа от моего семейного врача, который умудрился 4 раза переболеть короновирусром.
У моей жены 10 антитела, она очень тяжело болела, к меня 3, вообще никаких симпотомов не было. А появление антител на уровне 3 - это результат случайной половой связи с женой.

На ****из берутся сопли. А они в первый день могут ничего не показать. Это инфа от моего семейного врача, который умудрился 4 раза переболеть короновирусром.
Пусть заявит об этом в ВОЗ. С большой вероятностью станет мировой знаменитостью.

Отож я и говорю, что пофиг, что показывает экспресс-тест.
Как правило обращаются, когда дома заболел, малина не помогла, поехали к врачу.

Я меня жена - логопед в садике. Одна мамочка заболела короновирусом (её положили в больницу). В понедельник ребёнка в садик не привела, оставила бабушке. В среду бабушка ребёнка привела в садик. Результат - 8 работников садика заболели ковидом.

Как правило обращаются, когда дома заболел, малина не помогла, поехали к врачу.

Я меня жена - логопед в садике. Одна мамочка заболела короновирусом (её положили в больницу). В понедельник ребёнка в садик не привела, оставила бабушке. В среду бабушка ребёнка привела в садик. Результат - 8 работников садика заболели ковидом.
Вот поэтому немцы своих детей тестируют по два раза в неделю (тыкают палочки в нос).

Назад
Зверху Знизу