Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Статья годичной давности.Но если в Японии и сейчас все так же хорошо,как тогда,то им респект.Шикарная статья про маски и сотрудничество с правительством.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья годичной давности.Но если в Японии и сейчас все так же хорошо,как тогда,то им респект.![]()
Япония отказалась следовать призыву ВОЗ "тестировать, тестировать, тестировать": на сегодняшний день ПЦР-тесты (с использованием полимеразной цепной реакции) на коронавирус взяты лишь у 348 тыс. человек или у 0,27% населения страны.
Хочется тебе? Так надевай и соблюдай! Никто не запрещает. Только какого *** границы закрыты? Сырья не хватает, потому что никто не работает, а сидят на карантине. Вот от этого убытки! А масочку носи, раз тебе хочется.
Т
Носили бы маски, соблюдали бы дистанцию, может и карантинов не понадобилось бы. И экономика бы не падала.
Так в чому питання?
Так і робіть.
Вот как раз щас на здоровье и зарабатывают.![]()

Кстати да, вот, вотА еще очень популярно брать больничный из-за депрессии
Стесняюсь спросить... А каким таким важным бизнесом Вы заняты? На что Вы тратите время из-за карантина?Так вы ж сами все усложняете. Маски придумали, тесты..... Да ***** мне впало терять время и деньги из-за того что кучка *****ов закашлять боится.
Нит. Надо еще принять участие в добровольно-принудительном третьем этапе тестирования вакцин.
Скользкое какое-то выражение - непонятно "на чужом" или "на своё" здоровье
Не переживай. Нас заставят. И работодатель найдет формальный повод уволить без прививки. Как в Израиле. Да, там не увольняют с формулировкой "непривит". Там просто создают невыносимые условия. А если ты соискатель на должность, то банально отказывают, если не файцернулся.
уход в запой(депрессию)за счёт работодателя это весчьМесяц, два это вы еще скромно. Приятель сидел на больничном больше года, сначала работодатель платил, потом страховая. Был перелом ноги, не сложный, не со смещением. А сейчас прошел многомесячный формасьон, за который ему еще и платили. А еще очень популярно брать больничный из-за депрессииИдут к женералисту, пожалуются и вуаля - оплачиваемый больничный на несколько месяцев, который успешно продлевают.

Простите, а нахуя мне делать прививку неизвестно какой вакциной? Вот какая мотивация должна быть?

Простите, а нахуя мне делать прививку неизвестно какой вакциной? Вот какая мотивация должна быть?
достаточно знать, что планируемая файзером прибыль от продажи своей вакцины на этот год (могу и в кавычках написать, "вакцины") - 15миллиардов$.
Всё остальное (физраствор ли там, или действителльно некая "вакцина" - риббентропам, как и всем остальным (не участвующим в производстве самого прибыльного проекта века) - неведомо.
И везде Вы были, и всё Вы знаете... Одно маленькое "но" -подтвердить свои домыслы Вы ничем не можете... Ну а ****, пришла мысля в голову - почему бы не придать ей статус абсолютной истины?!