Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

достаточно знать, что планируемая файзером прибыль от продажи своей вакцины на этот год (могу и в кавычках написать, "вакцины") - 15миллиардов$.

Всё остальное (физраствор ли там, или действителльно некая "вакцина" - риббентропам, как и всем остальным (не участвующим в производстве самого прибыльного проекта века) - неведомо.

О... ну конечно же!!! Там мочу индийских слонов кололи!!! Какой широкий спектр образования... :) И везде Вы были, и всё Вы знаете... Одно маленькое "но" -подтвердить свои домыслы Вы ничем не можете... Ну а хуле, пришла мысля в голову - почему бы не придать ей статус абсолютной истины?!

Полное отсутствие общепринятой для вакцин в т.ч. до эпохи супергриппа доказательной - как это сказать - пусть будет базы. Неизвестность полнейшая.
Как маленький, точно. Или просто попиздеть?)
Ну почему же... В данное время есть достаточно большое количество данных, говорящих об эффективности этих вакцин. Особенно, если учесть эпидемиологическую ситуацию с Ковидом в мире. Дед, тебя пугает вакцина и ты в тоже время куришь????
Для того, чтобы прочитать информацию о том, что вакцины прошли две стадии
стандартных испытаний и получили одобрение на применение в виду якобы экстремальной ситуации без третьей стадии, достаточно уметь читать.
Так как я не только прочитал Ваш пост, а еще и написал ответ на него, то да, я могу уверенно сказать, что обладаю достаточным образованием.
Еще вопросы будут?
Да будут. Тебя вообще пугают вакцины или только от Ковида?
Что не так, конкретно, с этими вакцинами? Наверное ты можешь указать конкретные факты, которые тебя пугают?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Upd. Между словами "скажите" и "пожалуйста" в Вашем предложении, запятая не нужна.
Та мне похуй :)

Скажите, пожалуйста, а Вы обладаете достаточным образованием, чтобы оценить "неизвестность-известность" вакцины? Что Вас в них пугает? Или просто попиздеть решили?
Нужна полная III-я фаза испытаний, и, желательно + пол года-год...
Вот тогда и можно будет оценить "неизвестность-, известность"(безопасность, иммунногеность, эффективность)вакцины.
IMHO.

Сейчас то, какой смысл спорить?:незнаю:

Нужна полная III-я фаза испытаний, и, желательно + пол года-год...
Вот тогда и можно будет оценить "неизвестность-, известность"(безопасность, иммунногеность, эффективность)вакцины.
IMHO.

Сейчас то, какой смысл спорить?:незнаю:

та ты *****-копать гораздо авторитетнее ВОЗ. Одни иммунологи-вирусологи "неибаццавтелевизор" собрались :іржач:
Ссылка выше :)

Ну или на со Швеции

Вот ты странный человек, внатуре. Шо там о чем говорит? То, что уже маячит совсем недалеко третья доза? Или что после нее будет маячить четвертая? То, что ***** не известно, что будет с вакцинированным через хотя бы пару лет? То, что лично у тебя антител не обнаружили после вакцинирования, а пойти сдать тест на уже точно "правильные" антитела ты *****, прикрываясь жлобством? Или то утверждение, что вакцина, произведенная, когда еще не было никаких мутаций, уже от них защищает? Что? Нахуя тогда мне эта вакцина? Если она защищает от известных мутаций, то естественный иммунитет защищает от них не хуже. Назови мне причину, кроме ебанной "социальной ответственности" и "все в едином порыве", *****, для того, чтобы я бежал на пункт вакцинации?
А я знаю эту причину для вас. Вас, ***дей, защитить:D Все, как было прописано год назад.
Повторяться про полнейшее отсутствие результатов т.н. третьего этапа не буду, ну тебя))))

дед, пойди в ****, а?! :) Я щас реально не могу выкинуть 500грн на ****из антител к С-белку.

Или то утверждение, что вакцина, произведенная, когда еще не было никаких мутаций, уже от них защищает? Что?
ты что, ***ть, знаменитый вирусолог ХФ, который в курсе изменений у мутировавшего вируса в части с-белка??! Что, не в курсе??!! Так просто попиздеть вышел... понятно :)

нет. А ты у себя обнаружил антитела, которые должны появиться после вакцинации?

Меня дед Олег подвёл... :( Я не тот ****из сделал. Щас нету 500грн на "правильный" ****из. Но я надеюсь, что я, ты, дед Олег в ближайшие две недели сходим с Синеву и сделаем правильный ****из, так ведь? Ну а потом с бумажками в руках будем плевать на того, у кого антител меньше. Так будет справедливо...

Для чистоты эксперимента тебе придется еще раз через полгода ***рить сдавать:D

Лихо ты съехал со своего жлобства на меня)))

Дед, ты не забыл про своё обещание сделать тест на антитела к с-белку? Ну вот... в две недели, берёшь Крана, жёлчного Гарика и идём делать тест. По результатам Алекс лепит надпись к нику типа "проебал спор о вакцинации" и вот как-то так... :)

достаточно знать, что планируемая файзером прибыль от продажи своей вакцины на этот год (могу и в кавычках написать, "вакцины") - 15миллиардов$.
Я ничего не понимаю в вакцинах, но очень хорошо рaзбираюсь в финансах, поэтому ваши 15 миллиардов прибыли не выдерживают критики. Смотрим на самый свежий официальный документ:

Revenues for BNT162b2

Approximately $26 billion

(previously approximately $15 billion)

Adjusted Income(2) Before Tax (IBT)

Margin for BNT162b2

High-20s as a Percentage of Revenues

"Income" это и есть прибыль (из которой им еще нужно будет заплатить налоги). Если взять 27-28% (то, что они называют 'high" 20-s), то получиться 7-7.3 миллиарда, никак не 15.

собственно, я к чему. Несколько десятилетий разрабатывался механизм применения мРНК, но вакцины "от ковида" - это ПЕРВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ технологии, дошедшее до [массового] "тестирования на челоаеках", т.е. очевидно, что тестирование ("третью стадию" испытаний) - ведут СЕЙЧАС, на дурачках, которые бегут вакцинироваться файзерами/модернами. От вполне себе обычного ОРЗ.
Да-да, ОРЗ.

зы Собственно, выпуск "недоведенной" винды (к примеру) - не страшен, утретесь, обновления придут, баги пофиксят.

в общем - хз-хз.

ззы Соответственно, потому "оно" и "неизвестное", и "неизученное" (в отличие от векторных вакцин, там технологии веками уже отработаны :/)

Когда-то и ОЗУ на ферритовых стержнях было... а щас трёхмерные ячейки :)

та ты *****-копать гораздо авторитетнее ВОЗ. Одни иммунологи-вирусологи "неибаццавтелевизор" собрались :іржач:
Ссылка выше :)

Ну или на со Швеции
Вот там, например, по Швеции...
Не вижу методики/способа/количества тестирования. Как раньше, или по другому?:незнаю:

Единственное: "...В этих профессиональных группах преобладают женщины, повышается риск заражения в профессии и повышается вероятность пройти тестирование на covid-19 в случае появления симптомов и следов инфекции, что приводит к диагностированию большего числа случаев.

Какая статистика тестирования по дням, например, в Израиле?
Количество тестов постоянное/день?

А то и у нас смотри. Меньше тестов, меньше случаев.
И без вакцинации.:незнаю:

Вот там, например, по Швеции...
Не вижу методики/способа тестирования. Как раньше, или по другому?:незнаю:

Единственное: "...В этих профессиональных группах преобладают женщины, повышается риск заражения в профессии и повышается вероятность пройти тестирование на covid-19 в случае появления симптомов и следов инфекции, что приводит к диагностированию большего числа случаев.

Какая статистика тестирования по дням, например, в Израиле?
Количество тестов постоянное/день?

Чего придолбался? :)
Напиши письмо в folkhalsomyndigheten и спроси. Я просто дал объяву" (с)

Только экономика накрывается женской писей по всему миру. Стот ли потеря сотен лярдов баксов мировой экономики нескольких сотен воткнувших якобы от ковида? Помоему ответ очевиден.

А кто тебе сказал, что цель не в этом? Списать на вирус *****ц экономике - элегантное решение :D

А где то намечался *****ц экономике до появления короны? Я не про Украину. Тут как раз все понятно. Я о мировой экономике.

А ты что-то понимаешь в мировой экономике? :D Да, намечался. Если понимаешь, то ты точно скажешь, какие были признаки этого *****ца :D:D:D

Ну вот смотри: 2 недели назад надо было мне в Стамбул мотнуться с турками дела порешать. Покупаю я билетик на литачок онлайн, и вро де бы как все готово для поездки, но тут засада - тест жеж еще нужен. Нахер только он кому нужен был вообще не понятно, но в самолет без него не посадят даже. Важнее билета документ:рл: И тут херня выходит - надо тратить время и деньги, что бы этот тест сделать, надо подвергнуть себя каким то мед манипуляциям еще к тому же. Вот скажи - нахера мне надо это терпеть? И я выбираю путь тест тупо купить. Благо добрые люди за +200 грн к стоимости теста предлагают такую услугу. И вот я уже попал на доп расходы к поездке, купив нужный мне отрицательный тест и за 400 грн кнопочный телефон, который пригодится позже.:)
Слетав по делам, я возвращаюсь домой, но тут еще засада - дия и тест по возвращению. При чем тест не купишь любой, а надо только из определенных лабораторий. А они в продажу нужного теста не играют. А без дии на телефоне пограничники не впускают в страну. Это ж ебануться мозгами надо, что б без установки слежки в телефон гражданина страны не впускали в страну! :ганьба: Ау, Конституция! Но на самом деле не все так хуёво.:)
При наличии кнопочного телефона, и естественно невозможности установки слежки на сей девайс, пишется заявление, что я обязуюсь пройти самоизоляцию по такому то адресу. Ну естественно адрес и контактный телефон указывались левые. Потому что я не обязан тратить в пустую 2 недели своего времени на добровольный домашний арест.
Итого одна поездка, которая раньше была для меня обычным делом, превращается в какой то квест с кучей неудобств и финансовых расходов.
Мне тут кто то говорил - делай деньги на здоровье. Так я вам скажу, что не волнуйтесь, пока вы ссытесь от одного упоминания слова "корона" на вас делают деньги. Вот я к стомости билетов на самолет дополнительно потратил еще 2000 грн. Так вот я их потратил не со своего кармана, а из кармана конечного потребителя, заложив эти расходы в цену товаров и услуг. А заработали их те, кто зарабатывает на теме короны. А они зарабатывают миллиарды денег. Так может пусть все-таки бабло останется у вас, у нас на кармане, чем отдавать его непонятно кому, а пару тысяч человек как-нибудь перекашляют эту корону, и все забудут о её существовании?
Я поняла.
А могли сделать и хуже, то есть замутить масштабную войнушку (как обычно это делалось)

Если смотреть с точки зрения экономики, то да этот вирус устроили, как торговая война между ЕС, США, Китаем и Индией.

Очень серьезные экономические проблемы с 2008 года практически у всех стран ЕС, у них нет никакого роста от слова вообще. Такой продолжительной "стабильности" в Европе не было уже очень и очень давно, поэтому или перезагрузка всей экономики сильных мира сего, или был бы неминуем ее коллапс. Поэтому скорей всего решили выдумать этот вирус, чтобы народам "воспринималось" легче экономический кризис, мол под видом "спасения человечества". Получится перестроить экономику или нет увидим.

Даже по графику видно, что мировой рост экономики был лишь за счет США, Китая и Индии. Все остальные топтались на месте даже Австралия и Канада. У США был рост лишь за счет бума искусственно раздутого фондовым рынком - пример Безоса, Маска и прочих шарлатанов, у которых их активы в реальности не стоят и 10 части. Пример того же биткоина и прочих "новинок".

Короче, если не получится перезапустить мировую экономику, через лет 5 все равно настанет ****, и думаю даже похлеще, чем если бы короны не было. Не зря многие мировые экономисты все как один твердят: "если бы не было короны, ее нужно было бы придумать"
Да... таких пиздунов редко можно увидеть... Талант, хуле... :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Страны_Европы_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения

А кто тебе сказал, что цель не в этом? Списать на вирус *****ц экономике - элегантное решение :D

В Канаде - рост, думаю, в ведущих странах будет рост в 3 и 4 кварталах
Во Франции частные сбережения за год увеличились более чем на 100 миллиардов евро, со снятием ограничений эти деньги пойдут в экономику- туризм, развлечения, и т.д. Маркет растёт
Я смотрю на вещи оптимистично , никакого *****ца нет и не предвидется, на мой взгляд.

В Канаде - рост, думаю, в ведущих странах будет рост в 3 и 4 кварталах
Во Франции частные сбережения за год увеличились более чем на 100 миллиардов евро, со снятием ограничений эти деньги пойдут в экономику- туризм, развлечения, и т.д. Маркет растёт
Я смотрю на вещи оптимистично , никакого *****ца нет и не предвидется, на мой взгляд.

О. И в Израиле рост. Мы в этом году по ВВП вас обогнали. :пиво:
For the first time in its history, Israel ranks among the top 20 economies based on GDP per capita, Forbes Israel reports, based on International Monetary Fund data.

Forbes Israel: впервые Израиль вошел в топ-20 стран с самым высоким ВВП на душу населения
По итогам 2020 года Израиль вошел в первую двадцатку стран с самым высоким объемом ВВП на душу населения. Об этом написал журнал Forbes Israel , основываясь на данных Международного валютного фонда.

Согласно данным, приведенным в публикации, с ВВП в размере 43689 долларов Израиль находится на 19-м месте, опередив Канаду (20-е место с 43278 долларов на душу населения), Новую Зеландию (21-е место с 41127 долларов на душу населения) и Великобританию (22-е место с 40406 долларов на душу населения)

Возглавляет рейтинг Люксембург с показателем ВВС - 116921 долларов, на втором месте Швейцария с 86849, на третьем Ирландия с показателем - 83850.

Так что, никакого коллапса. Больше того, по прогнозам, ожидается бурный рост мировой экономики. Именно после выхода из эпидемии.

Назад
Зверху Знизу