Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

молодежь,которая в основном болезнь переносит легче,чем вакцину

Миф. Вакцина переносится всеми одинаково хорошо, а молодёжи в реанимациях из-за ковида сейчас полно.

-А в чём проблема вакцинироваться каждый год, как от гриппа -Да в том что никогда не вакцинировалась и болела гриппом один раз в жизни.

Откуда знаете, что только раз в жизни? Принимаете риск появления инвалидизирующих осложнений от гриппа (а они случаются достаточно часто, чтобы их опасаться)?

Ну, Зенека самая подозрительная вакцина из 4-х.
Не зря ее в США не регистрируют, да и в Европе то разрешают, то запрещают. Но, даже такая лучше, чем никакой.
чем лучше - что от нее умирают молодые люди? которые при встрече с вирусом просто бы переболели?

чем лучше - что от нее умирают молодые люди? которые при встрече с вирусом просто бы переболели?

Даже у молодого человека шансов умереть от Короны больше, чем от комбинации укола АстраЗенекой с постоянным приемом противозачаточных.

Миф. Вакцина переносится всеми одинаково хорошо, а молодёжи в реанимациях из-за ковида сейчас полно.

Откуда знаете, что только раз в жизни? Принимаете риск появления инвалидизирующих осложнений от гриппа (а они случаются достаточно часто, чтобы их опасаться)?

мозговой тромб - какие проблемы - переносится же хорошо.
У нас целые коллективы молодых медиков и воспитателей с побочками выпадали на несколько дней.
Благословенный пфайзер тоже переносится нелегко. Есть отзывы и на израильском форуме и на германке.

Я прекрасно понимаю риск от гриппа.Поэтому и не заморачиваюсь. Посижу дома на больничном.

А вот то что мне постоянно внушают - что я теперь должна каждый год (да с какой такой радости) подставлять свое плечо под непроверенный шмурдяк -абсолютно неважно какого производителя - вызывает целый ряд вопросов.А то что это должны делать мои юные дети - удивляет еще больше.

Благословенный пфайзер тоже переносится нелегко.
15 легких побочек на миллион для РНК вакцин, это меньше, чем ничего. Физраствором колоть - и то найдется 15 тел у которых будет чесаться или температура от нервов.

подставлять свое плечо под непроверенный шмурдяк

Миф. Непроверенный шмурдяк никто не колет.

мозговой тромб - какие проблемы - переносится же хорошо.

Вакцина не вызывает мозговых тромбов. Докажете обратное - можете подаваться на нобелевку :)

У нас целые коллективы молодых медиков и воспитателей с побочками выпадали на несколько дней.

С мозговыми тромбами выпадали, не иначе :D

Благословенный пфайзер тоже переносится нелегко. Есть отзывы и на израильском форуме и на германке.

На форумах плачутся обычно единицы - как правило, мнительные неженки, которым и субфебрильная температура видится катастрофой.

Даже у молодого человека шансов умереть от Короны больше, чем от комбинации укола АстраЗенекой с постоянным приемом противозачаточных.

Они не знают еще от какой комбинации такое трапылося.
В этом то и проблема, что наспех все, не перепроверено. Но те де 31 человек в Германии с трОмбами возможно применяли один и тот же препарат, который дал такую побочку. Но это ж надо выяснить. Получается, что первая волна вакцинированных, как подопытные кролики. А возможно это и не только препарат, а в сочетании с какой -то общей болезнью, ну типа как язвенникам нельзя аспирин принимать. Что-то в вакцине переборщили или наоборот не учли.
Ситуация из серии, что лучше -застрелиться или повеситься

Так ведь никого никто не заставляет - ни Вас, ни молодёжь. Не хотите - не прививайтесь. Какой шантаж? Или Вы путешествовать хотите и других заражать?

А многие люди, я в том числе, вакцинируются от гриппа, потому что работают с людьми и могут всегда подцепить вирус.
И если молодёжь сама не болеет, то она является переносчиком вируса для пожилых людей, которые часто болеют тяжело.
Кстати, новая мутация короны как раз тяжелее переносится молодёжью.
А бразильская мутация косит всех подряд - в любом возрасте.

Благодаря как раз прививкам мы более или менее спокойно живём без оспы, кори, туберкулёза и прочих распространённых раньше болезней.
Да я добавлю - не только шантаж ,но и грубая манипуляция - Какой шантаж? Или Вы путешествовать хотите и других заражать? Надо как-то потоньше что-ли. Не нужно всех паушально в потенциальные убийцы записывать.
Есть группы риска - взвесить все за и против и принять решение. Но каждый принимает решение за себя.Не ограничивая в решении других.

Что касается постоянно проталкиваемую мысль про прививку от гриппа - те многие,которые ее делают боясь заразиться -делают ее в первую очередь для себя
Вы имеете право поступать как считаете нужным. Я в той же ситуации
работая тоже с людьми и пользуясь ОТ каждый день страха не испытываю. Но и не влияю на решение людей - которые этот страх имеют. Прививайтесь наздоровье. Да хоть раз в месяц.

Но загонять в прививочный рай -- особенно молодых людей зная,что они переносят тяжело -- это преступление.

Ну это все лирика от ситуации в Германии. В Украине население не даст
сделать из себя подопытных кроликов.Ни простоватые ватники,ни гордые бандеровцы. А если на них начнут оказывать давление - то объединятся и устроят Майдан.И детей своих для опытов не дадут.
но ,конечно, группы риска, должны подойти к вопросу вакцинации взвешенно и принять обдуманное решение.

Да я добавлю - не только шантаж ,но и грубая манипуляция - Какой шантаж? Или Вы путешествовать хотите и других заражать? Надо как-то потоньше что-ли. Не нужно всех паушально в потенциальные убийцы записывать.
Есть группы риска - взвесить все за и против и принять решение. Но каждый принимает решение за себя.Не ограничивая в решении других.

Что касается постоянно проталкиваемую мысль про прививку от гриппа - те многие,которые ее делают боясь заразиться -делают ее в первую очередь для себя
Вы имеете право поступать как считаете нужным. Я в той же ситуации
работая тоже с людьми и пользуясь ОТ каждый день страха не испытываю. Но и не влияю на решение людей - которые этот страх имеют. Прививайтесь наздоровье. Да хоть раз в месяц.

Но загонять в прививочный рай -- особенно молодых людей зная,что они переносят тяжело -- это преступление.

Ну это все лирика от ситуации в Германии. В Украине население не даст
сделать из себя подопытных кроликов.Ни простоватые ватники,ни гордые бандеровцы. А если на них начнут оказывать давление - то объединятся и устроят Майдан.И детей своих для опытов не дадут.
но ,конечно, группы риска, должны подойти к вопросу вакцинации взвешенно и принять обдуманное решение.
Смело высказались.
Но в той же Германии вакцинации стоит ультимативно для некоторых профессий (врачи, военные, учителя), или вакцинируешься или пошел нафиг с работы. Думаете такой ультиматум в Украине не сработает?

Миф. Непроверенный шмурдяк никто не колет.

Вакцина не вызывает мозговых тромбов. Докажете обратное - можете подаваться на нобелевку :)

С мозговыми тромбами выпадали, не иначе :D

На форумах плачутся обычно единицы - как правило, мнительные неженки, которым и субфебрильная температура видится катастрофой.
иммунная реакция на вакцину вызвала образование тромбов.
Целые коллективы выпадали из-за непропорционально интенсивных побочек. Особенно отмечалось много случаев очень сильной головной боли.Например клиника города Ессен сообщила о нашествии людей с сильной головной болью.Это в основном молодые люди. И что теперь такие эксперементы каждый год? С чего бы это.

Целые коллективы выпадали из-за непропорционально интенсивных побочек. Особенно отмечалось много случаев очень сильной головной боли.Например клиника города Ессен сообщила о нашествии людей с сильной головной болью.Это в основном молодые люди. И что теперь такие эксперементы каждый год? С чего бы это.
Вы сейчас боту отвечали
А у бота нет цели выяснить истину. Не напрягайтесь

Смело высказались.
Но в той же Германии вакцинации стоит ультимативно для некоторых профессий (врачи, военные, учителя), или вакцинируешься или пошел нафиг с работы. Думаете такой ультиматум в Украине не сработает?

Официально - все добровольно. Фактически принуждают - используют косвенные методы давления.

Да, да!!! У меня после Ковишилда болела голова и пропала эрекция на 3-м и 4-м МПХ... :(

От короновируса иммунитет не вырабатывается. Давно смотрел выступление одного древнего вирусолога.
Он грил следующее: если бы в 60-х годах кто-нибудь хотя бы заикнулся о разработке вакцины от короновируса - его карьера на этом бы закончилась.

Я для себя выводы сделал.
:іржач: Если бы в 60-х годах кто-то говорил на улице по телефону, его бы отправили в дурку.

Меня как раз больше всего удивляет выражение -А в чём проблема вакцинироваться каждый год, как от гриппа -Да в том что никогда не вакцинировалась и болела гриппом один раз в жизни.
У меня сосед постоянно ездит на красный свет и пока только один раз разъебал машину. Думаю, светофоры бесполезная вещь.

Типичная ересь антивакса. Ответ давался миллион раз, стОить только погуглить. Но кто же станет это делать...

Если власти захотят - легко. Но захотеть.
Несколько лет назад в Х. захотели пресечь покупку врачами результатов флюорографий. После того, как в школе обнаружили больного тубиком сотрудника с поддельной справкой. И продажи резко сократились. Ибо драть за них стали так, что цена стала непомерно высока. И механизмы выявления есть.
Если же появятся электронные медкарточки (а к этому идёт), это вообще выявляться будет на раз.

Назад
Зверху Знизу