Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус COVID-19

Как раз собиралась написать. Сегодня знакомая девочка в фб запилила фото, что она вакцинировалась. Направили с работы. Работает она в (не знаю точно как оно сейчас называется) районный исполком. Так что чиновники и близлежащие получат вакцину раньше всех. Все как всегда. Пс ей под 40. Точно не знаю, но явно в группах риска по первому этапу не состоит. . Как всегда админресурс. И явно обязали выложить в фб и инсте победную реляцию. Так что пересичным фиг вам, а не вакцина. Даже для тех кто очень хочет.

:іржач: Я с Вас, пардон, просто ржу... Пересичные ровно сидят на попе и ничего сделать не хотят. Я пошёл в понедельник, записали меня и в 11 утра уже укололи Ковишилдом. Это не теория, это практика :) А Дие я давно записался, но это до сраки всё.. будет "долгая песня пахаря".

:іржач: Я с Вас, пардон, просто ржу... Пересичные ровно сидят на попе и ничего сделать не хотят. Я пошёл в понедельник, записали меня и в 11 утра уже укололи Ковишилдом. Это не теория, это практика :) А Дие я давно записался, но это до сраки всё.. будет "долгая песня пахаря".

Видимо на вакцинаторов давят с выполнением плана ..в общем уже вполне бесплатно предлагают (переболевшим уже ковидом :увага:) фиктивную вакцинацию с фиксацией в компьютере данных вакцинируемого и серии вакцины ...

Да нет, мне в штатах нравиться, просто иногда вы к нам относитесь как к младшим недоразвитым братьям, может и справедливо. Я когда то в аэропорту Кеннеди попал в здоровенную, нереальную очередь на паспортный контроль. Сначала прошли все американцы, понятно. А потом пограничник сказал :"And now- Canadiens" именно с таким выражением в голосе-мол да, немного *****ьноватые, но братья все таки.

Это он пошутил так неудачно или просто не повезло и обычный порядок был нарушен.
В JFK (да и во всех international) всегда две раздельные очереди: граждане США и все остальные.
Лично я к Канаде отношусь положительно.
Если бы ещё не эти заигрывания с социализмом ...

Это он пошутил так неудачно или просто не повезло и обычный порядок был нарушен.
В JFK (да и во всех international) всегда две раздельные очереди: граждане США и все остальные.

Ну, кое-где еще и граждане Швейцарии. Эти, вообще, неприкасаемые. :D

У нас нет заигрываний, у нас уже социализм в полный рост, к сожалению

Вопрос не в этом. А в следующем: почему Украина не соизволила заказать хоть какую-то партию американских вакцин. Это ж значительно дешевле, чем брать дорогое пойло под названием Ремдесивир. Свистопляска вокруг которого постепенно затихла

Наверное, схема не получилась. А без отката вакцина никому не интересна :D

Ну...в русских группах на мордокниге действительно большинство предпочитает дождаться спутника и кольнутся им, чем тем же пфайзером. Некоторые спецом летают даже в РФ :іржач:

Но: мне интересно как бомбанёт на ХФ (да и не только), когда в Австрии действительно начнут колоть спутник.:іржач:
ЗЫ я дождусь своей очереди на пфайзер

Так начнут, заказали ж уже. Не выльют же они ее :D

Re: Спутник V или Pfizer?

В Бразилии началось производство

Шарлотта , смотри, за кого принимают твоих родителей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для вас с Жупаном ожидайте разработки вакцины для трансгендеров и педерастов.Кто из вас кто, сами разберетесь?

Записался в Дии на вакцинацию. Надеюсь будет Пфайзер :)

Что, есть и такие ******?:D

Прикинь? И не болеем, во дела! Удивительно, правда?
Ещё от клеща энцефалитного регулярно прививаемся, *****ы, да? (как и все тут)
А жене во время беременности в Тае делали (refresh) АКДС. Во *****и!
Так начнут, заказали ж уже. Не выльют же они ее :D

Нет ещё, пока только балачки

Ну я и не записывалась в дие. Да и врача у меня нет. Вот жду, должны быть места у той к которой хочу. А она пока в отпуске.

который за рабочую смену принимает сотню человек ? пара тысяч новых контактов в месяц. не каждый медик с таким сталкивается.

Но в графике то их нет отдельной строкой. Да и продавцы в магазе поболе людей видят и контачат с ними. А кондукторы в гэт. Там вообще треш. И их не прививают первыми. А так да, кто ближе в власти, тот и получает.

Вчера проходил мимо, на входной двери бамажка "Вакцинация ...". Деталями не интересовался, но похоже для всех

Фигушки. Зайдёшь внутрь - скажут "Остатков нет, пяздуй к семейному записываться в очередь. А, у тебя семейный не в нашей поликлинике?! Пошёл вон тогда!"

Фигушки. Зайдёшь внутрь - скажут "Остатков нет, пяздуй к семейному записываться в очередь. А, у тебя семейный не в нашей поликлинике?! Пошёл вон тогда!"

думаю что у вакцинаторов план есть, могут и кому ни попадя сделать

Но в графике то их нет отдельной строкой. Да и продавцы в магазе поболе людей видят и контачат с ними. А кондукторы в гэт. Там вообще треш. И их не прививают первыми. А так да, кто ближе в власти, тот и получает.

но этих быстро можно заменить без обучения.

Хотел поинтересоваться у знающего человека.

Слыхал такую теорию, шо когда у человека иммунитет в порядке, то после заражения у него достаточно быстро и в больших количествах вырабатываются антитела, но после выздоровления довольно быстро (в течение нескольких месяцев) уровень антител к этому возбудителю возвращается практически на нулевую отметку. Типа организм говорит, эту вирусню побороли, антитела больше не нужны, если шо, произведём по новой сколько нужно.

И наоборот, у человека со слабым иммунитетом, после выздоровления уровень антител держится годами, иммунка как бы в шоке и держит высокий уровень антител "на всякий случай", образуются так называемые "шрамы" имунной системы от тяжко перенесенных заболеваний.

Соответственно, не является ли малое значение IgG через пару месяцев после перенесенного заболевания как раз показателем сильного иммунитета, а не его отсутствия?

Назад
Зверху Знизу