Re: Коронавирус COVID-19
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди в поликлинику, первыйшотанализ за счёт заведения!![]()
Дмитрий, не прибедняйтесь.Так это потому что у меня голова изначально неправильно работала.![]()
Без этого никак.Серьезно? У мну знакомые со старта платили.
Серьезно? У мну знакомые со старта платили.
Без этого никак.
К терапевту, он назначит комплексный анализ крови.
По результатам будет видно, куда копать.
Без этого никак.
К терапевту, он назначит комплексный анализ крови.
По результатам будет видно, куда копать.
Кстати (не кстати) о птичках.Определяет семейный доктор. Конечно ИФА тебе никто бесплатно делать не будет... Иди в больницу, в любом случае.
Вам решать, конечно, как лечиться.Кстати, когда жена болела, терапевт назначил антибиотик и жаропонижающие по телефону. С тестом сказала не заморачиваться. 5 дней была температура, сбивали. Обоняние пропало буквально на три дня. Хзн, он это был или нет.
Пысы Тесть и теща живы, даже не чихнули.
терапевт участковый должен направить бесплатно.Понятно.
Блин. Сопли ручьем, горло болит, кашель. Сижу и думаю - на тест тратиться или нунах?
А как вам такое ??? ..... Цепь "случайностей"...
Обаяние женщин которым после 40 пропало - это факт! Можно считать это осложнение ковида?А обоняние сразу пропадает?
Понятно.
Блин. Сопли ручьем, горло болит, кашель. Сижу и думаю - на тест тратиться или нунах?
наоборот, стал крайне редко ... можно сказать наскоками ..правда подозреваю что это из за дебилизации форума, ковид тут ни причем!потом на ХФ понравилось сидеть.
вы это...слово ДОЛЖЕН меняйте на слово МОГ .... в этом то и суть реформ медицины ...Забудьте слово ДОЛЖЕНтерапевт участковый должен направить бесплатно.
вы это...слово ДОЛЖЕН меняйте на слово МОГ .... в этом то и суть реформ медицины ...Забудьте слово ДОЛЖЕН

Некий Гоцман научил, каюсь. Вместе со стариком Мюллером.не прибедняйтесь.
Насморк может быть,может не быть.Вопрос к тем, кто болел. Насморк был?
сцуко!!!Насморк может быть,может не быть.
В каждой бочке затычка!!! Везде вставляет свои 5 копеек!!!мне сделали. даром. правда результат 3 дня ждалвы это...слово ДОЛЖЕН меняйте на слово МОГ .... в этом то и суть реформ медицины ...Забудьте слово ДОЛЖЕН