Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

скажите, а если заболеть "британским штаммом", грейт бритн громадянство дают?

Нет, можно претендовать только на похороны на родине вируса, но за свой счет :D Проверяй тщательно, не спутай с южноафриканским!!! :увага: :D

скажите, а если заболеть "британским штаммом", грейт бритн громадянство дают?
а зачем оно тебе, им скоро самим будет нечего кушать, и потянутся британцы-осваивать новые земли..:)
продам гараж-не считается..

вот. када они все утянутся, я буду ходить по острову в цилиндре, при бабочке в узких штеблетах, и буду тікать тростью в оставшихся, которіе не будут снимать картуза при встрече со мной. :D
а гараж, я не продам низачто...
охи хитрий же ти..:ги:
смотри-заставят есть овянку, и обзаведут собакой баскервилей..:угу:

---------
а ваще, вопрос вот в чем: цуко, как наш степашка определил, что у нас заболеваемость растет именно из-за великобританского "штамма"?
наверное понаехали уже эти британцы, притащили заразу..негодники..:кава:

Уже послезавтра в Украину завозят кетайскую "вакцину".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В отличие от АстраЗенеки, Свиновак не зарегистрирован даже в Европе, не говоря уже, про США.
История с закупкой тоже очень мутная. Степанов обещал, что производитель вернет деньги, если эффективность окажется менее 70%. Испытания в ЮА показали 51%.

Уже послезавтра в Украину завозят кетайскую "вакцину".

В отличие от АстраЗенеки, Свиновак не зарегистрирован даже в Европе, не говоря уже, про США.
История с закупкой тоже очень мутная. Степанов обещал, что производитель вернет деньги, если эффективность окажется менее 70%. Испытания в ЮА показали 51%.

Европейские вакцины к вам попадут не раньше 2023 года. Или прививайся, или не выебывайся :D
Я тоже записался на Джонсон, потому что на Пфайзер я в этом году точно не попаду. И это в Европе

Европейские вакцины к вам попадут не раньше 2023 года.
Ковишит, хотя-бы, лицензионная. А это вообще, китай.
И как быть с тем, что зекоманда обещала не завозить вакцины, которые не прошли испытаний?

Я там, кста, раньше ошибся. Джонсон тоже вроде векторная. Как же ты будешь второй-третий-четвертый раз прививаться? Вроде еще недавно собирался каждые полгода ********:)

Я в курсе. Ну поднимется температура на пару дней. Как раз по проверенной методе, и один укол. И зеленый паспорт дадут, это самое главное :D

Ковишит, хотя-бы, лицензионная. А это вообще, китай.
И как быть с тем, что зекоманда обещала не завозить вакцины, которые не прошли испытаний?

Вот к ним с этим вопросом и обращайся :D

Помните трогательную историю, как собачку из зараженного Уханя не пустили на самолет в Украину? Зато, теперь без визы к нам может залететь каждый китаец.

Зелеснский подписал указ.

Более 300 тыс. украинцев записались на вакцинацию от COVID-19 через "Дію". :клас:

А по факту, у них вакцина 50%, с такой не переможешь, даже, классический штамм.
да у них хоть 50%, а в Украине никакой, так что тут можна тихонько сидеть в тряпочку и надеяться на лучшее, говоря спасибо и еще раз спасибо.

Есть надежда, что до конца года появится не только вакцина, но и лекарство от корона-вируса:

В Одеській області у позаслужбовий час та поза межами військової частини раптово втратила свідомість контрактниця-військовослужбовець, а медики не змогли її реанімувати. Жінка страждала на гіпертонічну хворобу, а днями вакцинувалася від COVID.

В Одеській області у позаслужбовий час та поза межами військової частини раптово втратила свідомість контрактниця-військовослужбовець, а медики не змогли її реанімувати. Жінка страждала на гіпертонічну хворобу, а днями вакцинувалася від COVID.

А никто и не говорил, что вакцинированные бессмертны.

Помню тебя, ты топила за безвиз. Сейчас вбрасываешь о смерти, якобы своего брата.
Кто скрывается под этим продажным ником? На кого работаешь?
Тебя не было на форуме лет 7, ты заходишь только для обрушения на головы форумчан дезинформации, программируешь их, вселяя ужас от короны.
Если тебя и коснется корона, то я буду искренне рад.

какой дезинформации, *****?! Меня три года не было.. на то есть веские причины! Семейные! Нашел вбрасывателя.. я топила за безвиз и мое мнение не поменялось..а ты за ****у топил и что?
Меня коснется корона?! Пусть тебя она "не коснется" так как она "не коснулась" меня, ******ок! а потом я тебе желаю, чтобы ты пережил то, что я пережила за три года... просто ***********...

Дорогая Аврория, это ж местный наш "психолог" - дурачок-таксист Надежда. Даже не вижу смысла внимания обращать. Просто переступи.:D

Хихи
Умер от сердечного приступа - нашли коронавирус итог: умер от короны
Умер после вакцинации - умер от пучка других болезней

Ты скажи, что у тебя за болячка... Ну шоб мы знали, за шо тереть, если шо... :D

Дорогая Аврория, это ж местный наш "психолог" - дурачок-таксист Надежда. Даже не вижу смысла внимания обращать. Просто переступи
я потом прочитала его сообщение с жалобой, что у него изо рта воняет и поняла почему.. от мерзости, которую он говорит другим и желает зла... все, он в игноре! терпеть не погу когда из пасти воняет:буе:

Назад
Зверху Знизу