Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус COVID-19

Ну, пропаганда вакцинки идет, значит спешат. Вот только особо желающих и толпы просящих вакцинок у дверей больниц не наблюдается))))
...ну так это ж только еще раз доказывает, что население страны состоит уже больше, чем из 73% голобородько-сватов, ибо адекватов выехло из неё уже еще больше.

Согласен. Когда либо полный анализ будет сделан. Только для полноты картины нужно добавить количество не-умерших из-за карантина, уменьшение числа больных, и как следствие, тяжелых осложнений.
Также нужна будет статистика , учитывающая открытие нoвых бизнесов, новые карьерные возможности для работников, рост на рынках и т.д. Вот тогда картина будет объективной. Я только за
Вы для них это уже слишком сложно загнули

В статистике, ниже умерших во время ковида, нужно разместить статистику умерших бизнесов, разрушенных семей, нерожденных детей, испорченного здоровья, упущенных возможностей и т.д.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А че ты так очкуешь зажмуриться? Есть шо терять? Вон гепе точно было шо терять, и то он зажмурился. А ты то че стремаешься? Субсидию жалко?:D

разное можно ответить.Ты знаешь, некоторые боятся оставить своих близких в одиночестве...

• Це лайк!
Реакції: GOGO

Да, конечно, начинается)))) Уехал собирать клубнику и мыть сортиры - значит умный "бо европеець", а остался здесь преподавать или инженерить "значит тупой"
В большинстиве случаев можно и так сказать. Не именно "значит тупой", а больше - "обреченный на созерцание тупых вокруг себя". Это если культурно выразиться о том кол-ва *****-биомассы которая там его окружает.
Хотя лично... не осуждаю, но и не могу понять действительно умных, толковых людей, которые остаются.

хахахаха коэфф. смертности за 2020год такой же и даже ниже в некоторые годы чем 6 лет ПОДРЯД)))) Ну ебаный цирк.
Висновки.
1. У 2020 році відбулося зростання смертності населення України,
як в абсолютному, так і у відносному вимірі – з 14,7 до 15,9 ‰.
и эти 1.2% из непонятного ресурса - это тысячи человеческих судеб.

разное можно ответить.Ты знаешь, некоторые боятся оставить своих близких в одиночестве...
те, которые живут для того чтобы есть головой, об этом не задумываются ибо нечем.

Вот самый верный график, ибо сравнивают с 90-го года,а не с 2015)))) И после этого людишки еще ссутся, ууууу страшный вирус, всех уничтожит блеать.
..этот график нужно рассматривать, после того как переболеет хотябы 1/3 населения, а пока то мизерное кол-во переболевших, твою картину еще сильно не испортило.

World population
7 594М

Cases
124M

Recovered
70M

Deaths
2.72M

Кому нужны высококвалифицированные люди в других специальностях? Инженеры, преподаватели, аудиторы и пр.. Поэтому хватит говорить словами пропаганды
...высококвалифицированные инженеры и преподаватели успешно работают электриками, строителями и столярами. Никакой пропаганды нет. Каждый вибирает свой путь. И у всего есть плюсы и минусы, и для каждого свои.
Тот кто любит воровать на работе или сидеть с типочками на кортах - естественно будет в инородной среде обитания, очень не комфортной для него.

далеко не самые умные украинцы))))
"далеко не самые умные" как раз таки остались, ибо таким в той же Европе в большинстве случаев нужно становиться намного умнее, ну или же возвращаться, по-другому тут с сожалению никак..
...той же уборщице, которую Вы так боитесь - нужно как минимум выучить 1 иностранный язык. а это делает её уже априори не тупой.

...ну так это ж только еще раз доказывает, что население страны состоит уже больше, чем из 73% голобородько-сватов, ибо адекватов выехло из неё уже еще больше.

Вы для них это уже слишком сложно загнули

Так я не для "них"-просто общий подход к проблеме.

Т.е преподаватель в ВУЗе или инженер сидит с типочками на кортах. Ты дебил, я понял. Вопросов больше не имею.
Не сидит, а живет в их окружении. Ну у тех, о которых я писал - когда заканчиваются аргументы, сразу идут оскорбления.
Такое сейчас и есть подавляющее население страны, от, собственно, которого и убегает заграницу адекватное меньшинство.
При чем бегут даже изначально зная, что из директора фирмы нужно будет опуститься до уровня строителя или даже его помошника.
И все ради того, чтобы не жить в окружении *****, а открывая вечером окно - нюхать свежий воздух, а не дым горящей кучи мусора, слушать бой костела и сверчков, а не маты бухой компании гопарей-наркоманов под окном.

п.с. И тебе успехов в "преподавании и инженерии". Вопросов к тебе вообще-то и небыло.

Так я не для "них"-просто общий подход к проблеме.
ясно, так как там уже все давно безполезно

Та живой пока ... :D ПЦР - негативно, дохутр шота прикинул и сказал, что завтра шлёпай куда-нибудь ИФА сдавать. К полудню запахи начали появляться, температура упала до нормальной. Щас чуть поднялась к 9-ти вечера и обратно до 36,6.
Странно всё это... :)

Вот я примерно также болел :D Причем именно в Харькове заразился. Есть подозрение, что это какая-то другая зараза, которой многие переболели. И теперь полностью уверены, что переболели короной :D
И да, антител у меня нет :D

В больницах его нет, но могут дать телефончик:D:D:D Вначале искал сам, в киеве предлагали американческий за 42кгрн 6 флаконов с отправкой новой почтой:(:( А потом дали контакт в Харькове, там индийский за 21 к, девочка первые 2 флакона привезла за полчаса в больницу... Слава богу помог, бо напуган был очень крепко...

Ну да, я подзабыл, как это организовано в Украине :D

Это не хамство, это реальность. Пиздунам просто необходимо хоть иногда указывать их место.

Хамы всегда считают , что владеют монополией на реальность. Это позволяет им оправдывать собственное хамство.

Был у нас с женой ковид полтора месяца назад. Сначала заболела жена, потом я. Были оба на ПЦР тестах все подтвердилось. У нее все время слабость и апатия без температуры и кашля. Ей все время хотелось спать. У меня легче было. Один вечер 2 часа была температура 37, потом ломило суставы в предплечьях, полная потеря вкуса и нюха на 3 дня и как то неприятно щекатала футболка. Вроде, все признаки. Остальные знакомые, которые болели имели высокие температуры, проблемы с дыханием.

Здорова, брателова! Шо, простудился? Малина есть в доме? Оно весной всегда так, ну выздоравливай!
"...і вже крадеться піздець з своєю усмішкою хижой. Простуда, геморой, чіряк на сраці, запльована підлога, лікарі, від шприца гематоми і могила… На ній брудна Офелія вонюча та купка маргаріток, а під нею лежить той фраєр, що любив купатись"

:D Малины нету, шиповник, лимон, имбирь... Я уже ссу раствором этих составляющих. Просто странно, никогда не пропадали запахи при простуде. Схожу подкину деньжат медбарыгам за тест ИФА (самому интересно, что за хуйня)

Спасибо за подробности.
Период низкой температуры может быть длительным. Мой родственник 2 недели 35,5. Можно ничего особого не делать. Нормально питаться. Гулять. Всё восстановится.
Какая группа крови у вас ?

Группа Три + . Ничего особо уже и не делаю. Но вот это какое-то ощущение летаргического сна порядком надоело :сплю:

Всемирный заговор,рептилоиды,плоская земля

Давайте с "заговорами", рептилоидами, 5G, антипривочники, плоскоземельщики, химиотрассы, и всё что там ещё по списку не будут писать в эту тему. Ок? Эта тема имеет статус "Важно", если не заметили. Тема как бы не для троллинга совсем.

Пишите в раздел РиФ про плоскую землю и рептилоидов.

Сообщения удалены все с этой темы. Дальше заработает операция "Нахсфорума".

Что это за операция и как она работает можно спросить в разделе "Политика" у Turman, sharps, Billy Idol.

Врачи не доверяют вакцине. Это показательно. С одной стороны вопли городских сумасшедших про "мывсеумрем, срочно вакцинироваться". А с другой стороны работники медицины, это их профиль. Профи вакцинироваться не спешат и это логично. Речь не идет о прививках вообще. Вопрос с мутным ковидом
Нет, вопрос в том, что подход индивидуальный. Те же врачи взвешивают риски. Один молодой и худой, другой пожилой и толстый, с диабетом. Кто-то переболел, почти и не заметил, потому не спешит.
Кому-то надо иметь прививку, чтоб ехать за кордон, кому-то точно не надо.
Врачи и медсестры в основном не старики. Таких, чтоб за 65, там не так уж много.

Ну идиот:D *****, сверчки.....

У тебя мышление - наивного идиота, верящего в сказки.

Так вот из тех кто драпает в Европу, максимум 30% хорошо образованных людей. 70% все равно остаются в Украине. Поэтому то долбаеб сейчас(особенно до короны) и не хватает в стране, именно тех.специалистов, потому как все съебались, а не высококвалифицированных(юристов, экономистов, программистов, инженеров и пр.) этих как раз в Украине с избытком.

Поэтому прекращай нести пропагандонскую хуету, что все кто уехал в Европу самые талантливые украинцы, а остались одно *****, алкаши и тупые. Заебал короче.

Какие сказки? Если я вижу разницу с первых метров пересечения границы. Где живет *****, срущее у себя под носом, а где живут люди.

Ой хоспади, та сиди в своем засранске, с надеждами, что у тебя все хорошо,
свинье хорошо в болоте, а гопнику в подворотне.
Читая таких, только подтверждаешь себе, что культурным и образованным людям рядом с вами делать нечего. И ни минуты не сожалеешь о том, что уехал.

А мозги уже настолько загажены сверчками и костёлом, что в них не поместится "одни живут за счёт других"?
Да и "новый карьерный уровень" бывает разный
Нищебродам всегда кажется, что другие, более успешные, живут за счет них,
а им то власть мешает, то олигархи, то понос. А поднят свою жопу и что-то сделать, та даже за собой убрать!! - нееет, то пусть другие делают. Так страна и живет, обганяя некоторые африканские страны по качеству жизни.

Кто в курсе - Китай же поборол коронавирус не вакцинацией,вроде тогда еще вакцину не применяли?Или я что-то пропустила?И что у них сейчас,или они закрылись от внешнего мира совсем?:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Gata
Кто в курсе - Китай же поборол коронавирус не вакцинацией,вроде тогда еще вакцину не применяли?Или я что-то пропустила?И что у них сейчас,или они закрылись от внешнего мира совсем?:незнаю:
у них все просто - сказали не выходить и ходить в масках - все не выходили и ходили в масках,
перекрыли отдельные провинции и города наглухо на 2-3-4 недель, поставляли только провизию

...а в Украине говоришь ебанашке - оденьте маску в автобусе пожалуйста, а она смотрит глазами умалишенной и сидит дальше, как будто еще и глухая.
Были в Турции летом - все в масках, а видишь без маски - сразу знаешь, что это олени с Украины или Рашостана. Главное - водитель автобуса по-русски! (для особо-тупых) им делает замечание - а им пофиг! Пока уже весь автобус не начинает шуметь, только тогда эти кочналыги делают одолжение... в Китае с ними бы не панькались.

Судя по вбросам от Washington Post больше 30% медиков в США отказываются от кошерного Пфайзера и причина такая ничтожная - мы не доверяем.
..а кто сказал, что среди медиков США нету недалеких масоно-заговоренных с чипами 5G? Только там 30%, а у вас 73%
...вот и вся разница

Назад
Зверху Знизу