Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус COVID-19

Ага, я сам поражаюсь, сколько тут желающих вакцинировать в первую очередь медиков. Когда врачи хотят иметь достойную зарплату и нормальные условия труда, чтобы не нужно было заниматься попрошайничеством, то *** вам, вы знали, куда шли. А как вакцинироваться - то да, в первую очередь надо привить наших медработников, они ведь на передовой борьбы с ковидом.

Идите вы все ***** с такой заботой о медиках. И не имеет значения, кому вы лижете очко - Зеле или Пете. Все равно *****! Врачи обойдутся без этой вашей заботы.

1) ты не врач, ты старый педофил-**********
2) кто из врачей не хочет вакцинироваться - письменно откажитесь от вакцины и передайте\продайте её тем, кто хочет
3) я всё сказал :D

Роспотребнадзор наконец то озвучил и признал, что «Спутником V» нельзя прививать повторно
Вакциной «Спутник V» нельзя будет привиться повторно, рассказала заместитель директора по клинико-аналитической работе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.
«Векторная вакцина тоже дает достаточно высокий подъем антител. И да, действительно предполагается, что она будет достаточно длительной. Единственное, что ревакцинировать уже этой вакциной, скорее всего, уже не будут, потому что одновременно вводятся и аденовирусы, к которым тоже будут вырабатываться антитела.

Если опять же проводить вакцинацию этой же вакциной, например через два года с таким же точно составом, то, возможно, компоненты вакцины будут уже разрушаться теми антителами, которые могут сохраняться в нашем организме»

Эта страна ещё утверждает что вакцину изобрела :D

89ebf000196c644e12dd7.webp

Кто в курсе - Китай же поборол коронавирус не вакцинацией,вроде тогда еще вакцину не применяли?Или я что-то пропустила?И что у них сейчас,или они закрылись от внешнего мира совсем?:незнаю:

В Китае нет генетических вакцин, так что, пока увы. Может построят потом фабрику по лицензии.

Роспотребнадзор наконец то озвучил и признал, что «Спутником V» нельзя прививать повторно
Вакциной «Спутник V» нельзя будет привиться повторно, рассказала заместитель директора по клинико-аналитической работе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.
«Векторная вакцина тоже дает достаточно высокий подъем антител. И да, действительно предполагается, что она будет достаточно длительной. Единственное, что ревакцинировать уже этой вакциной, скорее всего, уже не будут, потому что одновременно вводятся и аденовирусы, к которым тоже будут вырабатываться антитела.

Если опять же проводить вакцинацию этой же вакциной, например через два года с таким же точно составом, то, возможно, компоненты вакцины будут уже разрушаться теми антителами, которые могут сохраняться в нашем организме»
А что, этого кто-то не знал раньше? Об этом говорилось с самого начала - будут антитела к вектору, поэтому векторными вакцинами вакцинироваться каждый год не выйдет, один, максимум два раза.

Кто в курсе - Китай же поборол коронавирус не вакцинацией,вроде тогда еще вакцину не применяли?Или я что-то пропустила?И что у них сейчас,или они закрылись от внешнего мира совсем?:незнаю:

да и они закрылись и к ним никто не хочет ехать.. ибо, там не только ПЦР из носа, а еще, пардон, из ануса..:рл: и очень жестокий.. Они уже дотумкали, что вирус остается в организме более 3 месяцев и определить его наличие можно только так.. жесть, конечно..

Re: Спутник V или Pfizer?

Говорят ***** сегодня будет прививаться Пфайзером.
Жупан, как тебе такое?

Исключение - это острейшая клиника, когда надо сразу решительно колоть всё что есть, а потом разбираться.

как ты определишь острейшую клинику в домашних условиях?
Твои критерии, когда уже очень остро или вот-вот?

Врачи не доверяют вакцине. Это показательно. С одной стороны вопли городских сумасшедших про "мывсеумрем, срочно вакцинироваться". А с другой стороны работники медицины, это их профиль. Профи вакцинироваться не спешат и это логично. Речь не идет о прививках вообще. Вопрос с мутным ковидом

врачи врачами, но тут в теме был видос, в котором якобы производитель или хрен его знает кто этой самой нашей Астры с Зенкой :) - на вопрос привился ли он своей вакциной- мило улыбаясь сказал, что ему это не рекомендовано... (не знаю, может это фейк). Но если не фейк, то о какой еще антирекламе можно говорить?:рл:

да и они закрылись и к ним никто не хочет ехать..
не хотят. ага))))))..в ваших мечтах возможно).

*каждое видео на осн.странице сопровождает текст).
кому интересно не обс - читайте. :пиво:

не хотят. ага))))))..в ваших мечтах возможно).

*каждое видео на осн.странице сопровождает текст).
кому интересно не обс - читайте. :пиво:

Ну? Вы сами то эти видео смотрели? Китай делает вакцину, Китай строит новые аэропорты.. И что?

)))))) мадам. ) начните с себя. ;)

я вас еще по теме украинского кино не дожевала)
так что с переводом китая* - сама, люба, сама. :D
Что вас так напугало? Я-хохлуха и этим горжусь! попросила наш, родной сериал? почему вы везде дерьмо видите?)))

)))))..ну да, нуда. :D

Батя.
*** )) Смотрю фильм, ору ****** )))
Вроде в кацапстане в кинотеалтах сейчас крутят.
А мне понравился! Спасибо! В конце даже всплакнула .. это наше детство и молодость ((((

Что-то вы все какие-то "резкие" в высказываниях и суждениях.

Расслабится чуток надо.
Я вот маюсь с какой-то хренью без температуры, которую жена из Шарма "привезла".:(
По всем симптомам как фарингит, даже Siri с утра не узнала :D
Пока обильное питьё и минимум медикаментозного вмешательства и возможность работать удаленно.

Улыбнитесь...

Вкладення

• _2021-03-23_143039.webp
    _2021-03-23_143039.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 322

И что? ))) Вы на другой планете жили? Что вас так удивляет? Фильм мне понравился.. Да,****** сняли.. Вы можете мне поклясться на Библии что с 2014 не смотрели ни одного советского-российского фильма? )):рл:
Вы тут все, которые долбодятлы, сговоритесь уже как-нибудь.. а то, вчера один меня проклинал, что я за безвиз топила.. теперь вы, что не то смотрю ))) Короче, нахер в игнор..

Кабинет министров запретил ходить на территориях общего пользования в "красных" зонах без защитных масок.

Источник: постановление Кабмина от 22 марта

Детали: В одном из пунктов постановления правительства говорится, что в "красных" зонах распространения коронавируса запрещается "пребывание на территориях общего пользования без одетых респираторов или защитных масок, закрывающих нос и рот, в том числе изготовленных самостоятельно".

По закону Украины о благоустройстве, к территориям общего пользования относятся:

парки (гидропарки, лугопарки, лесопарки, парки культуры и отдыха, парки - памятники садово-паркового искусства, спортивные, детские, исторические, национальные, мемориальные и другие), рекреационные зоны, сады, скверы и площадки;
памятники культурного и исторического наследия;
площади, площади, бульвары, проспекты;
улицы, дороги, переулки, проезды, пешеходные и велосипедные дорожки;
пляжи;
кладбища;
другие территории общего пользования;
Также Кабмин запретил работу подвесных канатных дорог.

Напомним:

По состоянию на 23 марта в Украине 8 областей и столица Киев попали в "красную" зону по показателям распространения коронавируса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и для вас видео.. и не хамите, плиз! заходишь на форум, как в зону )))
про Китай с 36 минуты
2023 год это в постсовке, а за Штаты - могу поспорить, что у концу этого года у них с пандемией будет покончено.

Идите вы все ***** с такой заботой о медиках. И не имеет значения, кому вы лижете очко - Зеле или Пете. Все равно *****! Врачи обойдутся без этой вашей заботы.

"заботливые" полагают, что врачи не живые люди, а биороботы в экстремальной зоне опасности
120px-Biohazard.svg.webp
, которых надо смазывать вакциной

Назад
Зверху Знизу