Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Спутник V или Pfizer?

ХФ заблокирован в РФ, вот они и лезут через прокси...
А сам он с Камчатки. Заграницей наверно никогда и не был...

Хм, я іноді бачу підписи з Рашн Педерейшн під авою.

Можно подумать, если мы с каким-то земляком съебём на другой форум, то у тебя жизнь внезапно заиграет новыми красками. Как были вы в жопе так и останетесь:D

Розумієш, ви рускіє, як гівно на асфальтованій доріжці. Шкоди від вас не багато, вступити не приємно. Але якщо вас прибрати - то буде значно охайніше :україна:

Хм, я іноді бачу підписи з Рашн Педерейшн під авою.
Какие-то провайдеры не выполняют приказ Росрыбнадзора
Может тупо блокируют в ДНС, а человек использует свои ДНС или типа того

Как *****ы назвали свою шмурдяк "вакциной", и начaли его везде толкать-так и полезли всякие ***** сюда-пайку отрабатывать. Зарабатывать на жизнь таким образом-могут только **********

Re: Коронавирус COVID-19

Ну ладно, может кто из врачей подскажет... Но, сдаётся мне, что значения слишком маленькие, уровень антител говорит, что не сформировалась защита организма от ковида (количество антител).
Так границы норм в результате ****изов те самые врачи и установили. Сказано ж, что если меньше 0,8, то это ниочём.
Так нет же, специалисты с ХФ точно знают, что если не 0, то значит уже сталкивался и есть определенная защита. :D
Может 0,8 - это погрешность прибора, с помощью которого ****из проводят.
У меня в октябре тоже не 0 был, а аж целых 0,11. Значит я тоже "сталкивался" и уже сформировал. :-)
Даже интересно стало, есть хоть один ****из с цифрами IgG=0.0?

А как вам такое ??? ..... Цепь "случайностей"...

"...Китайская биологическая лаборатория в Ухани принадлежит компании GlaxoSmithKline, которая (совершенно случайно) принадлежит компании Pfizer, в которой (совершенно случайно) производит вакцину против вируса, который происходит из биологической лаборатории в Ухани, а последнюю финансирует доктор Фаучи (совершенно случайно), который делает ей рекламу.
GlaxoSmithKline (по случайному совпадению) управляется компанией Black Rock Finances, которая (совершенно случайно) управляет финансами Open Foundation Company (фонд Джорджа Сороса), который (по случайному совпадению) обслуживает французскую страховую компанию AXA
Так уж сложилось, что Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (совершенно случайно) построила китайскую лабораторию в Ухани, и была куплена немецкой страховой компанией Allianz, ее акционером (по случайному совпадению) является Vanguard, который (совершенно случайно) является акционером Black Rock, который (по случайному совпадению) управляет центральными банками и распоряжается примерно третью глобального инвестиционного капитала.
Black Rock также (совершенно случайно) является главным акционером компании MICROSOFT, которая принадлежит Биллу Гейтсу, который (по случайному совпадению) является акционером компании Pfizer, которая (как вы конечно помните – продает эту чудодейственную вакцину) в настоящее время (совершенно случайно) является первым из спонсоров ВОЗ
Теперь вам наверно гораздо понятнее, как мертвая летучая мышь, проданная на рынке в Китае заразила целую планету.."

Офіційний звіт ВООЗ про походження коронавірусу поки не опублікований.

Учені хочуть представити повний, точний і науковий звіт на високому рівні, тому його підготовка пов'язана з часом.

Про це повідомив 17 березня в інтерв'ю China Daily і Global Times керівник китайської групи фахівців, яка працювала з місією ВООЗ в Ухані, Лян Ваньнянь.

За його словами, розбіжності в думках експертів - неминучі, оскільки це колективне рішення, що стосується наукової проблематики.

«Але затримка публікації документа з цим не пов'язана», - пояснив він.

Лян Ваньнянь наголосив, що вчені об'єднаної експертної групи представляють більше 10 країн світу, всі вони дотримуються наукових принципів і відкритості.

«Щодо так званого «конфлікту», який навмисно роздмухують окремі політики, то мої закордонні колеги чітко дали зрозуміти, що вони так не думають», - сказав Лянь Ваньнянь.

За його словами, останнім часом деякі представники політичної еліти і ЗМІ у власних інтересах ігнорують наукові факти, намагаючись спростувати результати експертного висновку і політизувати проблеми, пов'язані з походженням коронавірусу.

«Усе це - прояв серйозної неповаги до праці вчених, що перешкоджає міжнародній протиепідемічного співпраці», - резюмував Лян Ваньнянь.

З 14 січня по 10 лютого цього року група експертів ВООЗ була в Китаї для дослідження походження коронавірусу.

У результаті досліджень експерти відмовилися від версії його лабораторного походження.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позавчера в среду уколол себе первую порцию CoviShield.
Даже удивился, как легко это произошло.
Где-то в начале марта записался на Дие.
По плану я должен был бы получить дозу где-то в сентябре.
В понедельник взял и записался в своей поликлинике - на авось.
Еще меня спросили - вы только себя или еще кого?
А в среду позвонили часов в 12 - приходите в 2:30, уколем.
Пошел - укололи.
Оказалось, что вообще первый день вакцинации в нашей поликлинике.
До меня и после кололи медсестру и врача.
Очереди никакой. Все (с анкетой) заняло минут 10, еще 15 минут посидел там на всякий случай.
Предупредили, что может три дня быть температура 38-39.
Прошло два дня.
Вообще ничего, никаких симптомов.
Это нормально?
А может я вообще не восприимчев к Ковиду?
Вторая доза - через три месяца.

Если будет. Ковишилда больше завести не могут. А эту партию, Степашка сказал, пустят всю на первую прививку.

пруф? Я видел статью о том, что для тех, кто кололся в Харькове до 26-го, вторую дозу оставят -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очереди никакой. Все (с анкетой) заняло минут 10, еще 15 минут посидел там на всякий случай.
Предупредили, что может три дня быть температура 38-39.

что то тебе не то сказали.. такая температура после вакцины .. три дня.. не до хера ли будет?

Вопрос к тем, кто болел. Насморк был?

Назад
Зверху Знизу