Статус: Офлайн
Повідом.: 20385
Повідом.: 20385
Re: Коронавирус COVID-19
Та я тоже так думаю...
Хм... похоже дохера вакцины остаётся, не хотят медики прививаться. Был у дохтура, сказали "аккуратно", что можно записаться на вакцинацию, даже если ты не медик и не пожарный. Интересный расклад...
дед, тебе шо, бабка не даёт?! шо такой желчный?
Да не слушай ты бред всякий. Я сам сдавал за пару-тройку недель до того, как заболел. Отрицательный, но, блядь, не 0,000 же. А потом, когда уже заболел, ижм под десятку.
Какой уровень? Нет там никакого уровня. Не могу точно сказать, хорошо это или плохо. Лучше таки переболеть, если легко, и не болеть, если тяжело. Но за гарантиями, как говорят, к Ллойду) Так шо не болей)
Та я тоже так думаю...

Хм... похоже дохера вакцины остаётся, не хотят медики прививаться. Был у дохтура, сказали "аккуратно", что можно записаться на вакцинацию, даже если ты не медик и не пожарный. Интересный расклад...
Ну мне до тебя очень далеко. С тобой, лидером местных дебилов, никто не может сравниться. Ты вне конкуренции, хоть ты и старый пердун, но по ебанутсти любого молодого шизоида переплёвываешь. Ты с возрастом так отупел, или сразу родился ущербным? Как по мне, то второй вариант самый реальный. Возраст только усугубил твой врождённый маразм.
дед, тебе шо, бабка не даёт?! шо такой желчный?