Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

Жаропонижающее/снижающее повышенную температуру №1 в мире. Признано ВОЗ в рекомендациях.
Вы в своих постах,сыпите фамилиями врачей с ютуба.
аспирин во многих странах вообще не рекомендован к применению, или как говорят - "отказались от его использования", считается устаревшим средством, имеющих побочек больше, чем пользы... хотя вроде как и применяют в минимальных дозах, как профилактика тромбов/инфарктов/инсультов или что-то в этом роде...

Точно прислушалась? И сначала получила добро от своего лечащего врача, правда ведь?
А то вот если почитать Баранову:
так вот, народ тут что-то советует, а по факту сам не изучил тему толком вообще, действуют по принципу ОБС (одна бабка сказала)

ковид-пропагандоны врут как вырабатывают CO2
просветите

ковид-пропагандоны врут как вырабатывают CO2

А ты так и не обратился в врачу со своими когнитивными нарушениями мозговой деятельности? Смотри, начнешь верить новостям, потом рашановостям, потом сказкам про рептилоидов, а там плоская Земля и пиздец :D

У нас его назначали еще недавно с подозрением на будущее тяжелое течение. Сейчас не знаю, давно не слышно. Может, просто вписали в протокол и СМИ успокоились.

Неделю как выписались с женой (я чуть раньше), у нее было течение тяжелое - больше недели на кислороде, потом сказали пора ремдесевир, или может быть поздно. 6 флаконов 21 кгрн. В первый день вливают сразу 2, потом еще 4 дня по одному. После 3 флакона резко пошло облегчение, (до этого 3-4 дня жарила темпа, не сбиваемая медикаментозно, сбивали на недолго холодным физраствором по вене, но это вызывало резкое падение давления и сильные головные боли). Кровь из вены брали каждое утро + после каждого флакона. Как только ремдесевир убрал корону, осталась 2-сторонняя пневмония, которую за еще 10 дней вылечили. Итого неделя дома + больничка 14 дней я (среднее течение) и 20 дней жена (тяжелое течение). И это возраст у нас 42, а у меня в палате были деды 73 и 77 лет.
Сейчас слабость, но потихоньку отпускает, рассеянность - реально чувствую, что туплю иногда.
Еще весело людям с диабетом - им иногда срывает крыши крепко. Бабка старая орала по ночам на весь этаж что ее насилуют, по рассказам врача у одного проснулся дикий аппетит и он сожрал за раз 12 банок кабачковой икры (хз где взял), чуть не откинулся, промывали его. А окна у всех были без ручек, т.к. полгода назад одному так похорошело, что он открыл окошко в палате и с 4-го этажа...
Если честно, то этот экспириенс, без которого я бы с удовольствием обошелся, хорошо хоть дети легко прошли, два дня горло поболело и как огурцы...

Сказка про "ковид" идет перед "плоской землей" или после?

А вот после этого идет

Неделю как выписались с женой (я чуть раньше), у нее было течение тяжелое - больше недели на кислороде, потом сказали пора ремдесевир, или может быть поздно. 6 флаконов 21 кгрн. В первый день вливают сразу 2, потом еще 4 дня по одному. После 3 флакона резко пошло облегчение, (до этого 3-4 дня жарила темпа, не сбиваемая медикаментозно, сбивали на недолго холодным физраствором по вене, но это вызывало резкое падение давления и сильные головные боли). Кровь из вены брали каждое утро + после каждого флакона. Как только ремдесевир убрал корону, осталась 2-сторонняя пневмония, которую за еще 10 дней вылечили. Итого неделя дома + больничка 14 дней я (среднее течение) и 20 дней жена (тяжелое течение). И это возраст у нас 42, а у меня в палате были деды 73 и 77 лет.
Сейчас слабость, но потихоньку отпускает, рассеянность - реально чувствую, что туплю иногда.
Еще весело людям с диабетом - им иногда срывает крыши крепко. Бабка старая орала по ночам на весь этаж что ее насилуют, по рассказам врача у одного проснулся дикий аппетит и он сожрал за раз 12 банок кабачковой икры (хз где взял), чуть не откинулся, промывали его. А окна у всех были без ручек, т.к. полгода назад одному так похорошело, что он открыл окошко в палате и с 4-го этажа...
Если честно, то этот экспириенс, без которого я бы с удовольствием обошелся, хорошо хоть дети легко прошли, два дня горло поболело и как огурцы...

а потом плоская Земля и полная потеря рассудка :D

Его завезли в Украину? Ого... Он же бешенных денег стоит... У нас курс стоит под 10ку баксов, но все покрывает страховка.
Судя по рассказанному, очень вовремя я залечил диабет и привел сахар и давление в норму. Пиздец....

всем советую - есть хорошая функция "Игнор".
сейчас с неадекватами бороться можно только лично - посредством этой функции форума. не тратьте себе нервы ))) всем здоровья ...

ВЫ про аспирин? ничего не попутали, а? "кардиомагнил", "аспирин кардио"... почитайте, почитайте.... сука блин 12-й год употребляю, как прописали на 10й день после инфаркта - так каждый день, по 0.075г... Гипертоник, кстати.
ничего не попутал, ВЫ принимаете 1 раз в день 0.075г для профилактики от тромбов(наверное),
а не сбиваете температуру при Ковиде, 2-3 раза в день по 0.500г.
...если для ВАС 0.075г и 0.500г это что-то схожее... тогда не вижу смысла продолжать дискуссию вообще. Можете себе и соли в суп насыпать, 5-6 ложек вместо 1/2.
p.s. задрали "знатоки".
p.p.s. всем: и хватит, блин, коронаистерить, задолбали. ЗА 5 лет из знакомых умерло 15 человек от "гриппозной пневмонии", и НИ ОДНОГО от "короны" за прошедшие 365 дней.
p.p.p.s. Смотрели сегодня брифинг коронаистерички Степанова БЕЗ МАСКИ? Продолжайте тупо верить ....
задрали больше не знатоки, а только те, которые только себя таковыми считают.

истерить не нужно, согласен, нужно просто соблюдать все необходимые противоэпидемические меры,
пока что доказательств у ковидников куда больше, чем у антиковидников... и последние выглядят просто как слабоумные из отрядов свидетелей плоской земли и заговора рептилоидов.

Живой? Тест сдал? Чего врачи сказали?
З.ы. Ну хоть круасаны химией не воняли :сарказм:

Та живой пока ... :D ПЦР - негативно, дохутр шота прикинул и сказал, что завтра шлёпай куда-нибудь ИФА сдавать. К полудню запахи начали появляться, температура упала до нормальной. Щас чуть поднялась к 9-ти вечера и обратно до 36,6.
Странно всё это... :)

Рад, что ты страдаешь. Так будет и дальше. Аминь.

а я тебе свечку поставлю, чтобы полегчало, ибо понимаешь ты что жизнь твоя, усеянная проклятиями и ненавистью к другим-унылие гамно!

Смотрите с 20 секунды об аспирине
С 4:50 о вреде и смертях от парацетамола (есть даже таблица)

Может производители пролоббировали и Анча поменяла рекомендации)))
Смотрите с первой секунды слово "Масон". :D

Его завезли в Украину? Ого... Он же бешенных денег стоит... У нас курс стоит под 10ку баксов, но все покрывает страховка.

В больницах его нет, но могут дать телефончик:D:D:D Вначале искал сам, в киеве предлагали американческий за 42кгрн 6 флаконов с отправкой новой почтой:(:( А потом дали контакт в Харькове, там индийский за 21 к, девочка первые 2 флакона привезла за полчаса в больницу... Слава богу помог, бо напуган был очень крепко...

а вот то, как истерят преспешники и поклонники великого коронавируса действительно смешно. до слез. сразу видно, что люди даже не догадывались, что от других респираторных вирусов люди тоже болеют пневмонией, другими осложнениями и умирают. ужасно, правда? как мы с этим жили испокон веков - без локдаунов, истерии и всеобщей вакцинации - уму непостижимо детский сад
ну ..." смешно. до слез." - это пока оно не каснулось Вас лично или Ваших любимых родных... далее все меняется. Знакомая подкармливала бродячих псов - была ТОП-зоозащитница на районе и яростно осуждала мои камни в их сторону)), не так давно один из них покусал её дочку - теперь она готова травить и стрелять бедных животных, всех без разбору...((

Болеют и умирают и от других вирусов, только дело все в количестве, и если таких, от того же гриппа, было 1 из 1000, то от ковида 1 из 100 - уже повод для беспокойства и может даже и "истерии".
Я конечно-же тоже за уменьшение популяции планеты, но ведь не таким же способом... уменьшение рождаемости - вот гуманный выход.

"испокон веков" - в 40 лет человек уже считался старым, большинство не доживали до 50ти. А сейчас в развитых странах в 50 люди получают третье образование в ВУЗе, чтоб к 60 выйти на новый карьерный уровень. А в 70-80 путешествует по всему миру. Им важна и драгоценна их жизнь. Она проживается не в грязной комуналке с пенсией 50 у.е./мес.

п.с. Вы не бойтесь, вакцин в Украине не хватит на всех, и даже к концу 2022г не будет провакцинирована даже половина, да и врядли кто-то будет Вас насильно и бесплатно вакцинировать.

детский сад - это верование во всемирный заговор, ладно бы еще на параше где-то такое было, там пофиг, но если США и Германия вводят локдауны, то это уже точно не спроста.

"испокон веков" - в 40 лет человек уже считался старым, большинство не доживали до 50ти. А сейчас в развитых странах в 50 люди получают третье образование в ВУЗе, чтоб к 60 выйти на новый карьерный уровень. А в 70-80 путешествует по всему миру. Им важна и драгоценна их жизнь. Она проживается не в грязной комуналке с пенсией 50 у.е./мес.

Но свиньям, привыкшим к грязи, это вряд ли объяснишь!

Я не читал эту тему от слова вообще.
Зашел опубликовать свой рассказ о том, как я вакцинировался в Харькове со своими коллегами и какие проблемы как по мне я выявил во всем этом процессе.
Выделил в отдельную тему, потом как она касается конкретно харьковских проблем.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5314469

Что, украинцы не особо спешат делать себе вакцинку?))))
а ее им кто-то сильно спешит делать?))))

А че ты так очкуешь зажмуриться? Есть шо терять? Вон гепе точно было шо терять, и то он зажмурился. А ты то че стремаешься? Субсидию жалко?
ну так ты ж себя по всем не ровняй,
в мире много людей, которые ценят свою жизнь (и жизнь других людей, животных и растений и т.д.)
а есть обычный биомусор (и существует он только среди человечества между прочим).

Но свиньям, привыкшим к грязи, это вряд ли объяснишь!
+

В статистике, ниже умерших во время ковида, нужно разместить статистику умерших бизнесов, разрушенных семей, нерожденных детей, испорченного здоровья, упущенных возможностей и т.д.
Согласен. Когда либо полный анализ будет сделан. Только для полноты картины нужно добавить количество не-умерших из-за карантина, уменьшение числа больных, и как следствие, тяжелых осложнений.
Также нужна будет статистика , учитывающая открытие нoвых бизнесов, новые карьерные возможности для работников, рост на рынках и т.д. Вот тогда картина будет объективной. Я только за

Давайте теперь по всем серьезным случаям любых болезней выкладывать сюда. Вот будет тема, удивитесь еще, что ваш случай обычная постная хуйня.

Если так будут делать, наверное тогда коронаебанутые вообще запрутся у себя в норе на долго))))

А давайте лучше все напишем тут, кто сколько людей перезаразил.

Назад
Зверху Знизу